标题: 2004女人应该有一辆车(ZT) [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2004-2-10 20:18     标题: 2004女人应该有一辆车(ZT)

2003是在伤痛劫难眼泪和混乱迷茫中过去的,年底的时候,突然冷静平和,放弃了最初的方向,选择了自己喜欢的行业,我爱的音乐图片文字和影象,开始在这个深冬的城市劳碌奔忙。

2003最后一晚加完班回家的时候,已经是午夜,钻进出租车,懒懒得靠在座位上看2004的灯火,和2003的并没有什么不同。商场营业到零时,路上还有许多拎着带子等着打车的人,那个时候我想,女人应该有一辆车。

女人因该有一辆车,不要那种小的象玩具的,要宽大舒适安静平稳的,就是一所流动的房子。一个可以完全放松的地方。

女人应该有一辆车,有很干净很柔和的内饰,有自己喜欢的香水味道,不要那种汽车香水,用自己用的那种,自己的气味占据了所有的空间,这小小的空间就属于自己的了。

女人应该有一辆车,伤心的时候可以在里面痛快的哭一场,高兴的时候可以在里面傻傻的笑,空气干净的时候,可以按下窗子,柔柔的干净的风轻轻拂动发梢,缓缓的经过每一个熟悉的或者陌生的地方。

女人应该有一辆车,加班很晚的时候,可以在这个城市午夜空旷平坦的路上
沉默的行进,放喜欢的音乐。

女人应该有一辆车,可以在车里看粉嫩的小娃娃,奔跑的少年,相拥走过的恋人,和妈妈一样年龄慈祥而唠叨的大妈,雨中的大树,阳光下的玻璃窗,曾经有过甜蜜记忆的每 一个地方。

女人应该有一辆车,累的时候就可以停在安静的角落,关了音乐,熄了火,一个人,安静的呆着。不用笑脸迎合任何人。不用担心自己是否显的憔悴,是否毁了妆容。

女人应该有一辆车,可以在绿树荫翳的路上滑行,斑斓阳光透过树叶子撒在仪表盘上。温暖在心中荡漾。

女人应该有一辆车,可以开很远的路,去秋天的潭柘,公路岖曲盘旋,路边有红的黄的树叶子,有一簇一簇的野菊花,有岩石缝里叫不出名字的葱翠植物。去到佛前虔诚的跪下,忏悔祈祷。满心平静。

女人应该有一辆车,可以在喧嚣烦乱之后,去林中找寻一方碧水,心旷神怡。

女人应该有一辆车,可以在吵架之后开上车就跑,舍弃,会变的很容易。

女人应该有一辆车,不用沾染出租车和共车里面奇怪恶心的气味,干净了,心情就好。

女人应该有一辆车,可以在不累的时候去接加班很累的加一,深夜一起回家,偶尔转头看一眼旁边劳累的他,会意的微笑。红灯的时候,轻轻握着他的手,温暖蔓延。

女人应该有一辆车,可以在深夜睡不着的时候,去看午夜电影,一包爆米花,一个人的电影院。夜晚的女皇。

女人应该有一辆车,说白了就是方便。省下打车钱。想去哪就去哪。

2003最后的祈祷,祈祷自己有一辆车。

2004玩命的工作。拼死也得摆脱穷人的生活,买一车车。

女人应该有一辆车,女人应该有一辆车,女人应该有一辆车。。。。。。。。
作者: guest2001    时间: 2004-2-10 20:20

男人哭吧哭吧不是罪,男人哭吧哭吧不是罪,男人哭吧哭吧不是罪........
作者: 寄侣    时间: 2004-2-10 20:22

dodo想收的情人节礼物啊?
作者: 逗豆    时间: 2004-2-11 07:59

Originally posted by guest2001 at 2004-2-10 08:20 PM:
男人哭吧哭吧不是罪,男人哭吧哭吧不是罪,男人哭吧哭吧不是罪........
女人买车,你们男人哭什么,又没有人规定女人的车,一定要男人出钱!!!
作者: 千年琥珀    时间: 2004-2-11 09:17

女人需要一辆车
还需要一个司机
随叫随到
去要去的地方
不管深夜白天
那人一定要跟随
还要屁颠颠地为她买爆米花
打着呵欠也要强装笑脸
作者: jovizheng    时间: 2004-2-11 09:31

希望天下的女人都有车~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千年琥珀    时间: 2004-2-11 09:36

天下的女人都有车
天下的公人都学会开车
没有人失业啦
阿门……
作者: 做人要厚道    时间: 2004-2-11 13:52     标题: 一定要有司机

不然大马路上那么多车,吓都吓死了。
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-2-11 14:15

女人要有个有车的男人
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-11 14:16

比如深圳的哈啾~~
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-2-11 14:21

Originally posted by oiodeputy at 2004-2-11 02:16 PM:
比如深圳的哈啾~~
谁谁谁谁,打他
作者: 99roses    时间: 2004-2-11 14:35

我对车怎么就没兴趣啊
我喜欢房子
有钱就买多多的房子,大大的房子,漂亮的房子~
多有安全感啊
此外,不小心发现
车是贬值的,楼是升值的,西西!
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-11 14:37

99的話是正确的
作者: kimky    时间: 2004-2-11 19:12

女人拥有一辆车
女人不需要司机

女人开着车子
去她想去的地方

女人开着车子
去寻找她的梦想
作者: 行云流水    时间: 2004-2-11 19:39

如果车子坏了,女人可就有得受了
嘿嘿
作者: kimky    时间: 2004-2-11 19:41

法理没有规定女人不能会修车的吧?
作者: 行云流水    时间: 2004-2-11 19:44

而且,有辆车也没什么,我家就有一辆车,也没感觉有什么
作者: kimky    时间: 2004-2-11 19:50

有车,去远的地方,总比走路好
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-11 19:57

那車壞了就更有得受了
作者: kimky    时间: 2004-2-11 19:59

晕掉....不会找拖车的吗?

唉........
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-11 20:00

拖車也不是哪裡都叫得到的.......
作者: kimky    时间: 2004-2-11 20:05

打电话去车行就行了!要不,打110求救....
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-11 21:44

出遠門的時候這些未必有效
作者: kimky    时间: 2004-2-12 14:38

出远门的时候再算
作者: elfin    时间: 2004-2-13 00:45

Originally posted by kimky at 2004-2-11 07:41 PM:
法理没有规定女人不能会修车的吧?

法理也没有规定女人不能会倒车
但就是有太多的女人不会倒车
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-13 01:50

mm說的沒錯
作者: kimky    时间: 2004-2-13 20:52

Originally posted by elfin at 2004-2-13 12:45 AM:

法理也没有规定女人不能会倒车
但就是有太多的女人不会倒车
哈哈哈哈......想起倒车就让我禁不住发笑....也想起以前发生的一件往事
作者: elfin    时间: 2004-2-13 21:34

看来MM们都深有感触..
作者: 行云流水    时间: 2004-2-14 12:20

是啊,每次开车我都手忙脚乱,慌得心跳加速--总是怕撞车
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-15 11:14

DODO今年有部车,我一定要云坐坐,不坐就太对不起DODO,更对不起车。
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-16 21:21

女人有车女人自己开 那交通就是更令人类头疼的问题了 又肉又事儿的
作者: dodo2001    时间: 2004-2-16 23:12

Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-15 11:14:
DODO今年有部车,我一定要云坐坐,不坐就太对不起DODO,更对不起车。
痛苦啊
到现在我身边都没人赞成偶学车的
难道我长的就那么像马路杀手她二姨么
作者: 逗豆    时间: 2004-2-17 15:35

我支持女孩可以什么都不做,可是不能什么都不会!!!
DODO,我支持你学!!!当然学车不一定要开车!!!
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-17 19:29

有车就差不多了,先把车搞定再说。
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-17 23:33

没车就先别学本呢 学完了没车开多着急啊
作者: kimky    时间: 2004-2-18 14:47

开公司的车不就可以了吗?

DODO....精神上支持你学车.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0