标题: 今天新浪网上有人抨击齐秦!!! [打印本页]

作者: annann    时间: 2004-2-3 09:25     标题: 今天新浪网上有人抨击齐秦!!!

http://ent.sina.com.cn/s/h/2004-02-02/1759289853.html

:8|:8|:8|

这个认识谁???  说话太不负责任了吧????!!!!
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 09:42

這個內容昨天就有了,"據一位知情人透露",這個文章的用意險惡哦!
作者: OASIS.    时间: 2004-2-3 09:45

Originally posted by guest2001 at 2004-2-3 09:42:
這個內容昨天就有了,"據一位知情人透露",這個文章的用意險惡哦!
太险恶
作者: yangzhen    时间: 2004-2-3 10:05

也没什么,嘿嘿
作者: 狼烟    时间: 2004-2-3 10:07     标题: 不要相信记者!

别让我碰上这个狗屁记者.
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-3 10:08

花就花呗,最底限度还有音乐品质做保证。
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 10:13

午丫回 午丫回 休宏候吹漏得
作者: 木永    时间: 2004-2-3 10:13

哈哈,一笑置之
作者: OASIS.    时间: 2004-2-3 10:14

Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-3 10:08:
花就花呗,最底限度还有音乐品质做保证。
齐秦那算什么花,象最近沸沸扬扬的2黄那才叫狠
作者: 日照雨下    时间: 2004-2-3 11:39

那个狗屁记者是欠扁。

讨厌那些不了解别人就瞎评论的东西,象个小喇叭一样到处宣传,象只麻雀一样到处 咋咋,象只无头臭苍蝇一样在名人中到处乱闯乱搅和。

我不喜欢小哥有匪闻,可又没办法,烦着。
作者: 行云流水    时间: 2004-2-3 12:00     标题: 无聊的新闻,欠揍的记者

一笑置之!!!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 12:10

我想把写这篇文章的人杀了!!!!!!!!!1
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-3 13:36

Originally posted by OASIS. at 2004-2-3 10:14 AM:
齐秦那算什么花,象最近沸沸扬扬的2黄那才叫狠
本来就是这样,又没强抢良家妇女,有没做第三者介入别人感情,那算什么花呀!何况这些情况本来就是两相情愿的,他又没有强迫其他人接受他,而且他的花心也是有代价的,那叫商业不叫花心。哪像那个STING看脱衣舞表演还不付钱,真是又抠又花。
那个记者的用意就是要离间歌迷对齐秦的感情,我们坚持自我原则不听他的,让他有气没处使,气死他,那不就完了。
我很清楚最先让我感动的是他的歌,而不是他的感情。
作者: claire    时间: 2004-2-3 13:45

小哥吃饭,美女作陪,不是惯例么,还用得着记者大人、知情人士来通报。
跟李霞在北京那么方便见面,还要跑到上海齐辣来?
最近小哥是不是得罪什么人了
作者: OASIS.    时间: 2004-2-3 13:46

只不过是一些感情经历,也叫花?哪来的水货记者。他规定齐秦不能和女艺员有关系?太莫名其妙,花从何来?那个记者绝对是水货,水货
作者: claire    时间: 2004-2-3 13:57

《南京日报》是张什么报纸?对这种事情这么有兴趣
需不需要我再向他们提供点素材?
我总觉得最近有人存心跟小哥过不去
无所谓了,再来点更重磅的炸弹也不怕
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-3 14:42

Originally posted by guest2001 at 2004-2-3 10:13:
午丫回 午丫回 休宏候吹漏得
哈哈……你把雨夜花的歌唱出来又有虾米办法泥!~~~
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-3 14:42

Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-3 12:10:
我想把写这篇文章的人杀了!!!!!!!!!1
兄弟别冲动啊!
作者: 诺诺    时间: 2004-2-3 15:00

这样好啊!免费宣传嘛,有人愿意炒作就让他们去炒好了~~~~~~真假对于我们根本不用理会的.要不怎么叫娱乐圈呢?!我们喜欢的是一个有血有肉的人啊又不是圣徒!神仙!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 15:09

不过总有点别扭
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-3 15:10

嗨嘿,南京的同仁们有空集资做个贞洁牌坊捎给南京日报的那个记者。这个记者肯定很规矩的,他老婆在外面找情人,他就在家里格守夫道,心甘情愿带绿帽子,这样子的男人才会写出如此纯洁的文章,所以当然我们需要表彰他一下,也算宏扬中华丈夫精神。钱不够我们一起集资,做个马马乎乎的了表心意就好了。
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 15:13

应该的应该的
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-3 15:16

我们大家没事就去那个帖子里多多留言,既然那个记者想把事情搞搞大,我们就顺水推舟送他个人情,搞个几十页留言,让更多的人看到我们的反映,也让那位愚记知道他那是在自说自话,如意算盘打错地方了。
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-3 15:50

这个记者并不可怕,他只是一个棋子,这个知情人士才是真正主谋。
他可能是齐秦身边的人或者是跟他很熟的人。小哥最近可能在不知不觉得情况下得罪了什么人,那个知情人士就采取卑鄙得手段向报社爆料,顺便从中哪取报酬。
还有一种可能是我们的大意疏忽:记不记得前两天自由风来问我们齐秦和李霞是不是在谈朋友,之后我们既没承认也没否认,过了一两天报纸上面和网站上就有了这条新闻?你们说事情巧不巧?
作者: fjinter    时间: 2004-2-3 16:27

不用理会,
作者: 烟囱    时间: 2004-2-3 16:53

这又是嘛了嘛!!!(天津话)
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 16:55

介似赶罵鴨~~
作者: claire    时间: 2004-2-3 17:11

Originally posted by nicyanwei at 2004-2-3 24:
是又怎么样 沾话惹草又不犯法
但我相信齐秦的审美观
哈哈,小哥对女人的审美还真让我不敢恭维
不过这我可管不着
作者: 秦川    时间: 2004-2-3 19:14     标题: 无论怎样!永远支持小哥!

这叫英俊潇洒,玉树临风!女人缘好,这些无知记者狗仔.捕风捉影!
作者: 行云流水    时间: 2004-2-3 20:02

大家伙儿也不必说那么难听嘛,捕风捉影的新闻可是人家娱记填饱肚子所必须掌握并擅长的手段!
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-3 20:52

Originally posted by 行云流水 at 2004-2-3 20:02:
大家伙儿也不必说那么难听嘛,捕风捉影的新闻可是人家娱记填饱肚子所必须掌握并擅长的手段!
~沒錯~我們用不著跟著湊熱鬧.
作者: //阿郎//    时间: 2004-2-3 22:04

也不能太怪人家记者
这些内容其实也早就众人皆之了
也不是什么新闻了
作者: dadaa    时间: 2004-2-3 23:16

484小哥去年一年到处宣传,搞活动,开演唱会,引起一些烂人的忌妒心理,借此报复呢?
作者: 亮    时间: 2004-2-4 03:10

作者: 西京学子    时间: 2004-2-4 04:31

乱棍打死
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-4 08:14

死都不配
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-4 08:48

2002年在深圳参加一商业演出时,被当地媒体拍到和一长发美女拉手逛街的照片,在几次追问下,齐秦都没有承认和那美女的“暧昧关系”。

扯淡!这种人怎么也做了记者,简直和中央台一样,都不敢播什么真新闻!
作者: 留恋1996    时间: 2004-2-4 11:13

纯属新闻炒作,哗众取宠。再说了,齐秦有一百个女人又怎么了?只要齐秦没结婚那只能说明他是一个优秀的男人。一个优秀的男人没有众多的美女陪衬怎么可能呢?
作者: karey    时间: 2004-2-4 13:40

这个记者肯定很嫉妒齐秦,要么怎么会说的这么恶狠狠的,哈哈,我们何必跟他一般见识。
作者: 齐迷123    时间: 2004-2-4 14:55

狗屁记者!八卦!
作者: aiyuer    时间: 2004-2-4 14:59     标题: 多情总被无情妒

多情的人总被无情的人嫉妒,可是多情的人总比无情的人可爱啊!
作者: ilqq    时间: 2004-2-4 15:57

无聊的记者
作者: jiang    时间: 2004-2-4 16:39

无聊的故事
作者: 只为悦己者容    时间: 2004-2-4 19:37

我靠 什么跟什么啊 把小哥说的好象真的是那样的一样 哪个狗屁写的啊!
有阴谋
作者: keke1206    时间: 2004-2-4 19:47

Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-3 15:10:
嗨嘿,南京的同仁们有空集资做个贞洁牌坊捎给南京日报的那个记者。这个记者肯定很规矩的,他老婆在外面找情人,他就在家里格守夫道,心甘情愿带绿帽子,这样子的男人才会写出如此纯洁的文章,所以当然我们需要表彰 ...
哈哈!小光说的太好了!
对这种人就应该多来点这样的重磅炸弹!

小哥花怎么了?男人不坏女人不爱!
我爱花花的小哥!
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-5 01:26

呵呵!大家不用理会了。我们爱的是齐秦的作品而不是他的花边新闻。
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-5 01:56

換個角度想.因為小哥紅.新聞媒體才有事沒事的挖一些小哥的事來炒作.如果小哥不紅.誰會去報導他.唉~"火"的藝人本來就是媒體追逐的焦點.不論是正面亦或是負面的消息報導.藝人難當~~~
作者: casper-tian    时间: 2004-2-5 14:40

就算花又怎样?小哥又不是清教徒!

大家都是成年人,又没强买强卖,不要那么幼稚!!!
作者: Mansun    时间: 2004-2-6 16:12

Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-5 01:26 AM:
呵呵!大家不用理会了。我们爱的是齐秦的作品而不是他的花边新闻。
你是照片就像那个真人模仿齐秦的感觉,知道是什么感觉吗?
作者: Mansun    时间: 2004-2-6 16:14

Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-5 01:26 AM:
快换下你的照片,不要在强行让我们看了,就像真人模仿齐秦那人差不多
作者: Angel    时间: 2004-2-6 20:49

狗仔记者,理之作甚
作者: 爱秦海    时间: 2004-2-7 19:55

作者: 原来的我119    时间: 2004-2-8 02:02

我看了看 那个记者已经被骂的血肉模糊了 我给撒了把盐巴
作者: 妹妹猪    时间: 2004-2-8 19:06

非得身边一个女人都没有就算好吗?有女人缘只能说明小哥有魅力,这个记者一定是嫉妒,而且我觉得这样的新闻根本不会影响真正喜欢小哥的歌迷,反正只要他是小哥,我就是喜欢!!气死那些居心叵测的人,哼哼!!
作者: 浪云    时间: 2004-2-9 13:36

也没什么大不了的,都是成年人了,这很正常。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0