标题: 有人大言不惭…… [打印本页]

作者: 狂想的翅膀    时间: 2004-1-31 21:36     标题: 有人大言不惭……

前天晚上无聊拿着电视遥控器乱摁,偶然见到一个解小东的专访节目,然后听他乱侃了一会儿,实在是听不下去。他说自出道以来唱过几千首歌……听到这,不禁哑然失笑恶心至极,实在想不起他唱了哪几首家喻户晓流传至今的好曲目,真是大言不惭不知羞。想想小哥经久不灭首首经典的歌,也才几百首,还谦虚得很,实在很替解小东脸红。
作者: oasis    时间: 2004-1-31 22:43

他可能今个真高兴,忘了 自己是谁
作者: candycup    时间: 2004-1-31 23:08

不会吧,还有这种人?
作者: OASIS.    时间: 2004-1-31 23:17

Originally posted by candycup at 2004-1-31 23:08:
不会吧,还有这种人?
还少吗
作者: OASIS.    时间: 2004-1-31 23:24

其实谢小东90年也出过翻唱齐秦的歌,那年我在哈尔滨见到的。那盘磁带叫[小东]里面都是齐秦的歌曲,我一看那封面就没心情买。他说他唱1000都首歌,应该是翻唱齐秦的歌1000多次吧
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-1-31 23:55

Originally posted by OASIS. at 2004-1-31 23:24:
其实谢小东90年也出过翻唱齐秦的歌,那年我在哈尔滨见到的。那盘磁带叫[小东]里面都是齐秦的歌曲,我一看那封面就没心情买。他说他唱1000都首歌,应该是翻唱齐秦的歌1000多次吧
他看到你的貼.以後肯定會少唱個千百首
作者: chyichin0    时间: 2004-2-1 01:15

齊秦也只不過唱了不到400首了!!!
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-1 05:01

所以那個人腦筋有點~阿達~別理他的廢話.
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-1 09:05

人家只说1000多首,也没说次数和方式,比如每夜到KTV唱上几十首,很快就可以达到几千首的数量.
作者: 日照雨下    时间: 2004-2-1 10:17

Originally posted by oiodeputy at 2004-2-1 09:05 AM:
人家只说1000多首,也没说次数和方式,比如每夜到KTV唱上几十首,很快就可以达到几千首的数量.
是啊,我刚才也这样想。
如果是这样,那我也唱过大几百首歌了,那你也是,他也是。。。。。。
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-1 10:19

他说话还不如放屁!!!!!!!!!!!!!
作者: wslnhm    时间: 2004-2-1 10:59

这人真是毁歌不倦呀!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-1 11:07

无聊的垃圾~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-1 13:32

Originally posted by oiodeputy at 2004-2-1 09:05:
哈哈、哈哈……有道理啊
作者: 只为悦己者容    时间: 2004-2-1 14:00

呵呵 我也唱了好几千首了呀 每次都会唱很经典的歌 真是替那傻东脸红
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-1 14:44

可惡之人必有可憐之處.大家原諒"阿達"的他吧!偶們齊迷是最理性.最有風度的一群人~~~
作者: Satan    时间: 2004-2-1 18:06

这种 不要脸的人大有人在啊
作者: 常峥    时间: 2004-2-1 19:23

请注意,我要提醒大家一下,他不是翻唱齐秦的歌,而是盗版,他的《今天真高兴》也是盗版早年的一首瑞典乐队的舞曲。。。他也叫歌手,是个找的到五音的都比他强
作者: 齐迷123    时间: 2004-2-1 21:18

请大家告诉我“小东”是何许人也!狗屁一个吧!!!
作者: 又一段孽缘    时间: 2004-2-1 21:31

看到他和范小萱哼哼的那首什么左三蜷,右三蜷,一定要把胳膊蜷断……我就由衷的恶心!
最不喜欢的大陆男歌手:孙楠 谢小东 满文军 林一伦 ……
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-1 21:35

各位老大,說說就行了,必竟是小哥的網站,以小哥為主,對於這種話題就到此為止吧~~
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-1 22:53

有这个可能 得算上他唱别人的歌
作者: annann    时间: 2004-2-2 13:25

Originally posted by oiodeputy at 2004-2-1 09:35 PM:
各位老大,說說就行了,必竟是小哥的網站,以小哥為主,對於這種話題就到此為止吧~~
同意!咱大家还是多说说咱们齐迷的话题吧,别人家的事咱就不操心了,说多了还累!

作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-2 13:40

说他们真是无聊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0