标题: 说说你所喜欢的歌词吧 [打印本页]

作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-1-17 15:40     标题: 说说你所喜欢的歌词吧

幼小的肩膀  大大的头

我相信婴儿的眼睛 我不信说谎的心

浓浓的柔情是止不住的泪  隐隐的刺痛的是我滴血的心

有时 孤独比拥抱实在

我买错了一包香烟  而你也穿错了高跟鞋

......

单从文字排列而言,最喜欢<恋的冥想>;

单从文采而言,最喜欢<爱情宣言>;

单从感觉而言,最喜欢<悬崖>;

综合而言,最喜欢<袖手旁观>.
作者: 穷人的钻石    时间: 2004-1-17 16:01

太多了,这样几句讲不清,搞个投票贴,或发个千字文。
作者: OASIS.    时间: 2004-1-17 23:11

外面的世界不仅是齐秦作品中精品,在流行歌坛中也当之无愧
作者: candycup    时间: 2004-1-18 01:04

去年冬天!!!!
姑娘你那红色的双唇,说的是埋在心里蓝色的忧郁
孩子你那天真的双眼,看的是大人挥之不去的伤心
作者: sealovesand    时间: 2004-1-29 18:27

从没想过离开你,所以我仍留在回忆里,忍心将灵魂都遗弃 -- <<结局>>
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-29 19:18

有意思啊
作者: 狂想的翅膀    时间: 2004-1-31 21:23

“别为逝去的朝阳哭泣,而错过今晚的星空……”
“我是自己的囚徒,在狂饮之后,期盼着温柔的手……”
“不为别的,只为那传说中美丽的草原……”
“恨极生爱,爱极又生恨,爱从苦的最甜里来……”
……
太多太多了……
只能列举几句。
其实齐秦的歌词都是令人深刻难忘的,隽永恒久,永无褪色,万听不厌,直到老去……
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-1 10:22

列举吧

确实很难
作者: chyichin0    时间: 2004-2-1 13:21

愛不止一條路,沒有笑不會隻剩下哭!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-2 08:51

别让我带着凄凉的背影,独自走在这无尽的期待里............
作者: aiyuer    时间: 2004-2-4 15:27     标题: 不胜枚举

人的心事像一颗尘埃  落在过去  飘进未来  掉进眼里就流出泪来

这是最想哭的时候听到的   然后就大哭了一场   就记住了,嘿,,
作者: 爱秦海    时间: 2004-2-5 02:39

作者: luluf    时间: 2004-2-5 13:37

说不清楚
有太多太多回忆哽住呼吸
这么多年过去了,许多人如逝去的烟花,不留一点痕迹。
担齐秦的声音依旧那么缠绵
萦绕
回荡
在天的尽头
作者: luluf    时间: 2004-2-5 13:43

也许是烟囱吧
天空蔚蓝澄净,像你清晨醒来的眼睛
海也蔚蓝透明,仿佛我的心只能被你投影
作者: 紫儿    时间: 2004-2-5 22:18

自己的心情自己感受
作者: 暗黑雷云    时间: 2004-2-5 23:46

“连就连,你我相约定百年。谁若97岁死,奈何桥上等三年。”
作者: duxing    时间: 2004-2-10 17:29

命运是你刻在我手掌,这一次我决不放手
走过没有你的世界.............从此不在让自己轻易喝醉
<我和你>
<外面的世界>
....................................
....................................
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-10 17:42

暴雨将至哦
作者: jenny    时间: 2004-2-10 18:36

候鸟已南飞.枯叶已飘落,候鸟已南飞.枯叶已飘落,在将要入冬之秋,你是否一切安然无恙.
作者: jenny    时间: 2004-2-10 18:37

<岁月的休止符>里的歌词也非常好
作者: jenny    时间: 2004-2-10 18:38

珍重我爱
作者: ucong    时间: 2004-2-11 13:16

你像一道婉约无尽的清溪,无声无息轻轻流进我心底......
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-11 17:36

楼上的是“水岸”吧
作者: 只为悦己者容    时间: 2004-2-11 18:37

如果说爱你是哭泣 闭上双眼让泪温温往事的你 从没想过离开你 所以我仍留在回忆里
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-13 18:21

沉默让夜继续沸腾 沉默让人们远远离开我们

你在遥远的天边 张开无双的翅膀 无尽的天际任你翱翔(追逐)

我只有咬着冷冷的牙 报以两声长哮 不为别的 只为那传说中美丽的草原
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-13 18:24

午夜的都市 就像那月圆的丛林 我们在黑暗的街道巡行

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0