标题: 2003年广告盘点十大受欢迎广告代言人 齐秦获探花 [打印本页]

作者: songxy10    时间: 2004-1-11 06:51     标题: 2003年广告盘点十大受欢迎广告代言人 齐秦获探花

广告越来越成为人们生活的重要部分,我们欣喜地看到广告对经济和社会发展的贡献越来越强有力。中国经营报、中华广告网、国际广告杂志、新浪传媒等近日进行了一次网上评选
十大受欢迎广告代言人
    1.姚明(联通CDMA百事可乐);
    2.张曼玉(康佳手机);
    3.齐秦(七匹狼服装);
    4.梁朝伟(熊猫手机);
    5.郑秀文(雨洁洗发露);
    6.金喜善(TCL手机);
    7.周杰伦(中国移动通信动感地带我的地盘听我的);
    8.李连杰(柒牌服饰男人就应该对自己狠一点);
    9.任贤齐(康师傅冰红茶);
    10.濮存昕(奇强洗洁精记得盖盖子)。
作者: candycup    时间: 2004-1-11 22:41

好耶!!!!
作者: dadaa    时间: 2004-1-11 22:48

比梁朝伟还高,厉害~~顶一下~~
作者: casper-tian    时间: 2004-1-12 15:07

顶一下,小哥就是小哥.
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-1-13 18:21

好耶!小哥是第三名耶~~~
作者: claire    时间: 2004-1-13 18:23

我怎么几乎就没见过七匹狼的广告
作者: chyining    时间: 2004-1-14 10:55

好!!!!!!!!
作者: 紫儿    时间: 2004-1-14 16:35

齐秦(七匹狼服装)      这个代言确实不错。
作者: hongyuebin    时间: 2004-1-15 11:50

福建人的骄傲。齐迷的骄傲!
作者: 心碎了无痕    时间: 2004-1-16 15:14

代言是很好。就是广告好象都在商场里,电视里很少见噢
希望电视里多放放。嘻嘻
作者: fjinter    时间: 2004-1-19 08:40

名至实归
作者: 给未来的孩子    时间: 2004-2-19 21:59

这是真的吗?这则广告很久没见了
作者: chyining    时间: 2004-3-2 20:04

不错嘛,好消息。
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-4 12:35

應該可以再上昇一位的
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-3-9 17:11

哇哈哈~~~在武昌亚贸广场外面就挂起了齐秦和关之琳的大幅广告,帅呆了~~~~

不过以前在长江大桥上七匹狼的巨幅广告画更酷!!可惜换了。。。。。。
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-3-9 17:13

金喜善这个J人有种就不要拿中国人的钱!!
欠扁!!!
作者: evercool1997    时间: 2004-3-10 21:05

看过两个不同版本的广告,配上《七匹狼》的歌,觉得不错。如果换上我来做,可能效果比这好,起码上到亚军,,,,,不是我吹哦!
作者: evercool1997    时间: 2004-3-10 21:09

我就买过七匹狼的衣服,是短袖衫,感觉特帅,,,
大家来支持齐秦的广告啊,,,,,,
作者: mikelu    时间: 2004-3-14 16:58

强啊
比我想的名次高多了!!!!!!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0