标题: 一个胡思乱想的主意 [打印本页]

作者: annann    时间: 2004-1-5 11:25     标题: 一个胡思乱想的主意

齐秦要是下一个专辑里唱首二人转会不会卖火呢?  本山大叔和小哥商量商量! 给齐秦来个东北风味的,但是必须是齐秦风格的哦!!  嘻嘻! 这是俺今儿胡思乱想的!
作者: chnzero    时间: 2004-1-5 11:54

我看主意倒是不坏,不过千万别来“浑”段子。要不影响小哥的型像。呵呵!!!
作者: chnzero    时间: 2004-1-5 11:59

兄弟们,如果小哥的材思要耗尽的话,可以回东北来采风。黑土地一定会给小哥更多的灵感的。
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-5 12:03

我的亲妈呀!!!!!!!!
你们真行!让小哥去唱二人转,55555555,俺100个不同意~
作者: qu-jane    时间: 2004-1-5 12:56

楼主说的不错…………………………………真是一个胡思乱想的主意:(
作者: annann    时间: 2004-1-5 13:05

其实啊!我觉得哪天小哥真要是唱首二人转,没准还真地道呢。肯定好听!!!!!! 对不? 就是他不一定能唱~~~~~阿。

对了4楼的同志,俺真是个女同志!

我的亲妈呀!!!!!!!!===应该是亲姐才对呢!!
你们真行!让小哥去唱二人转,55555555,俺100个不同意~

你不同意啊,俺就是个吓相得,你可别当真阿。 俺不也是想让小哥的唱片多多卖吗!
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-5 15:58

作者: annann    时间: 2004-1-5 16:40

虾米就虾米了!   谁让俺们都是东北这疙瘩的人呢?小哥不也是吗?对巴!

[ Last edited by annann on 2004-1-5 at 16:44 ]
作者: 卡尼吉亚    时间: 2004-1-5 18:15

我举双手 外加双脚赞同小哥来东北采风,但就不用唱二人转了.小哥一个人习惯了谁能和他唱对台啊?
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-5 19:44

哈哈~
楼主真有意思,俺有亲姐了,不能随便人认亲姐的,呵呵~
作者: chyichin0    时间: 2004-1-5 23:10

呵呵!算是一個歪點子吧!不過還可以接受!
作者: annann    时间: 2004-1-6 08:33

不仅斑竹能接受呢,要是小哥知道这事啊,他肯定能接受的而且得现学外加动作就是仰天长笑。。哈哈
作者: 只为悦己者容    时间: 2004-1-6 11:04

呵呵!这位朋友的想法真的好特别 8错8错
作者: shanlu    时间: 2004-1-6 11:18

活跃气氛啦~~~
:(
作者: zhanbaodada    时间: 2004-1-6 12:01     标题: 二人转???

不喜欢~~~~~~

作者: annann    时间: 2004-1-6 12:51

哦!你不喜欢二人转阿! 其实我也不是非常喜欢,也就是听听就算了的那种!

没影响你中午吃饭吧?
作者: chnzero    时间: 2004-1-6 17:06     标题: 楼主好漂亮啊。

这身衣服非常的漂亮,多少银子可以买来。
作者: annann    时间: 2004-1-6 17:17

5.45 烀饼见 别忘了喊着娣娣

衣服嘛!保密
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-5 23:11

图片附件: 20061202234530283.gif (2008-6-5 23:11, 13.1 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52138&k=83c61bf0cea12c1f94ba9b9b61197e3f&t=1716952905&sid=trWdDk

作者: 填写    时间: 2008-6-5 23:17

二手玫瑰已经尝试过将二人转嫁接到摇滚乐中的表现方式。。说实话,现在连他们自己都放弃了,偶然玩一次可以,常期玩这种类型,有点倒胃口。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-5 23:19

二人转要求表情怪异举止轻佻,这是性情中人不容易做到的。

作者: 吕晨    时间: 2008-6-6 10:38

这主意还是很有创意的。。 小哥要是来东北开演唱会,可以考虑来上一段

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0