标题: 沈阳齐迷聚会照片 [打印本页]

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:31     标题: 沈阳齐迷聚会照片

大家等了很久了吧,sorry哦,刚刚搞定~
嘿嘿~
         后排从左到右顺序的ID为:太阳.wm16534.【虹】.chyichin0.zhanbaodada      
         前排从左到右顺序的ID为:风不冷.qingyun57.茉莉.爱秦海
时间12月30日下午4点半
地点新洪记海鲜饺子馆,传说中的4位斑竹和5位会员在聚会中...........

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:04 ]

图片附件: 12.jpg (2004-1-2 12:31, 51.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3137&k=689ebce916ad09b2c70bc3943ed628df&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-2 12:34

嘿、嘿,兄弟,给标个名头,介绍一下吧,哪位是哪位~
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:38

另一张集体照
时间12月30日pm8:00
地点金碧辉煌ktv,331房....
(经过仔细看:zhanbaodada不知道哪里去了-.-!旁边的(胳膊)是他的吧,哈哈,这个可不关我事啊)

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:15 ]

图片附件: 55566.jpg (2004-1-2 12:38, 39.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3138&k=808e591c5144d071b770c2f6776553d5&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:40

这位是传说中的风不冷
刀,很快的刀,一把属于风大哥的刀!
  慢,刀变的很慢很慢!   
  没有人知道刀为什么慢了,除了一个人,他自己!
  刀,依然那把刀,他又开始用刀,同样也没有人知道刀是怎么变快的,因为知道的人,都死了!

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:01 ]

图片附件: 未标题-12.jpg (2004-1-2 12:40, 39.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3139&k=25e1b1ef976c18d10b9b55ffb2d68b3a&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:41

传说中的另3位斑竹,zhanbaodada,茉莉和chyichin0上场了-。-

图片附件: 未标题-4.jpg (2004-1-2 12:41, 37.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3140&k=6facf079342d7d3b4b731dd7c21d6a03&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:42

传说中的太阳(就是粉有文学功底的那位,军人出身哦)和○斑竹

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:07 ]

图片附件: nn.jpg (2004-1-2 12:42, 33.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3141&k=5c7e3c94fb6c6551452ae9205589c84e&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:43

当事人建议要换掉这张照片哦,偶也没办法,只好答应了-。-!

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-3 at 20:35 ]

图片附件: 200302-27.gif (2004-1-2 12:43, 22.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3175&k=e817053aaa82ab79fbdedee6ce0813d3&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:45

这位是很有重量的(好象是酒量也不小)wm16534和斑竹

图片附件: 未标题-14.jpg (2004-1-2 12:45, 37.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3143&k=64d745ba118389068be16206d6b64029&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:45

幸福的一家人

图片附件: 未标题-9.jpg (2004-1-2 12:45, 40.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3144&k=4dc10fa4c2866e5bc52be168b07caca8&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:46

本场歌后,茉莉姐(歌唱的真不是盖的,我真以为音响没有消音呢),哈哈zhanbao在吃ing.......

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:09 ]

图片附件: 未标题-10.jpg (2004-1-2 12:46, 42.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3145&k=fb7c8166fea1b1930cffb50ad392bb66&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:47

小胖子单独k歌中,哈哈,看我像鬼不,旁边的两条腿是我的,但是没身子,断了-。-!

图片附件: 未标题-7.jpg (2004-1-2 12:47, 40.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3146&k=d14ce5da41ada1eeff19e6c87c4b77ca&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:48

咳,终于轮到本人上场了,这个是偶和小胖子

图片附件: 未标题-13.jpg (2004-1-2 12:48, 38.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3147&k=f961d1dda93a5096982b51b99140c3b8&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:50

哈哈,传说中的0斑竹k歌中,特写镜头
这张照的效果差了点,大家见谅了哈,○斑竹不要报仇哦
:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-3 at 16:10 ]

图片附件: 未标题-33.jpg (2004-1-2 12:50, 39.9 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3174&k=e4fb0de22f2d6f6834ea55776f263c72&t=1716458434&sid=eCDEDm

作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-2 12:51

好,8错、8错,好好干活,加油~
作者: 太阳    时间: 2004-1-2 12:54     标题: 抗议新洪记那女服务员!!!

瞧把俺们第一张合影照啥样了,
小韩,要不这张掐了别播行不
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:55

还有一张是0斑竹k歌的精彩镜头,没有搞出来,明天我会搞定的,嘿嘿,大家看看
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 12:56

嘿嘿这张偶删了哦

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-3 at 23:51 ]
作者: zhanbaodada    时间: 2004-1-2 13:04

Originally posted by 【虹】 at 2004-1-2 12:38 PM:
另一张全体照
为什么没有我?
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:12

太阳哥啊,我感觉不错的啊,挺好的啊,真的,HOHO~
茉莉姐有一张眼睛红了,我没敢拿出来,怕她掐我
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:13

晕了da哥,我也没注意看啊,这个是那个服务员给照的,你去砍他吧,这个真的和偶没关系滴,大不了偶帮你去砍-.-!
作者: 茉莉    时间: 2004-1-2 13:18

Originally posted by 【虹】 at 2004-1-2 01:12 PM:
太阳哥啊,我感觉不错的啊,挺好的啊,真的,HOHO~
茉莉姐有一张眼睛红了,我没敢拿出来,怕她掐我
呵呵,3Q。现在已经是丑态百出了。第一张的确不好,都把我们的太阳照成什么样了!
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:18

现在一共洗了17张,扫了12张,还有1张○斑竹的单独k歌的没弄出来,明天偶去弄回来
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:21

太阳只有委屈点了,实在是不能怪我啊
声明:太阳粉帅滴
嘿嘿,怎么样,这样太阳满意了吧,哈哈要不我在第一贴来个声明吧,又怕你打我-.-!
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:26

大家说说照片怎么办,还有底片呢,要不我在给大家每人洗一份,大家留个纪念?怎么样?
要不这样吧,谁想要告诉我一声,偶给你送去或是给你邮去都可以.
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:30

谁要照片报名哦-.-!
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 13:38

茉莉把这个置二级顶吧
作者: 茉莉    时间: 2004-1-2 15:11

我们是不是也应该来个详细一点的介绍?首先声明,本人驾御文字的水平非常低下。所以在这里也很少发贴,不过这次也只能班门弄斧了。
  CHYICHIN0:很青春.阳光的男孩,齐歌唱的非常棒,几乎每首都能把握的很好,(高音部分不够好)他的声音和感觉真的和齐秦很相似。和WALKER有一拼。还有我们小郑的台风也不错呦,下次别忘了把你的吉他也带来。
  风不冷:大侠就是大侠。尽管在网上已经相识了一年多,见面还是第一次。传说中的风不冷与我想象中还是有一定差距的,风不冷为人风趣,幽默,甚至有一点坏坏的感觉,虽然在网上的话语不多,但见了面一提到齐歌秦乐就会滔滔不绝。风不冷K歌是来着不拒,从民歌到通俗估计摇滚也没问题。那首灰姑娘唱的确实不错不错。
  太阳:我们东北分会的才子,文章写的很棒。以往给我的感觉摆弄文字的人大多是清高的,可我们的太阳却为人随和,让我们感觉到了军人的朴实与亲切,可以看出太阳对小哥的喜爱不亚于这里的那些老齐迷。听太阳说曾经为了听齐歌还受到过领导的批评,如果你需要什么歌我们可以帮你找,就不要带到工作中去了。
  QINGYUN57(小蕊):还在上学的学生妹妹,很乖巧文静的女孩,怕家人担心所以在9点的时候提前离去。从吃饭到唱歌小蕊都很沉默,也许是头一次见面有点拘束的缘故,希望下次见面的时候别跟我们玩沉默是金哦!
  爱琴海:我们这里最小的妹妹,感冒还没好还带病参加聚会值得表扬,虽然海妹妹工作繁忙,但每天都到俱乐部报道再一次的表扬。
  虹和WM16534:两位也都是在校的学生。请不要介意我把俩放在一起写,我实在写不出来了,因为你们从头到尾根本没说几句话,有一位同志还好意思说“喜欢齐秦的人好象性格没有外向的,包括几位前辈......从头到尾就听我们几个老家伙在那高谈阔论了。满以为80年代的不喜欢讨论K歌应该热情很高吧,可好,成了我,小郑和风不冷的演唱会,剩下的也是象征性的唱了两首,不过我们几个到是挺过瘾的,对吧。
  茉莉和ZHANBAODADA:茉莉被大大称伪齐迷,原因是茉莉比较中意呼唤。横横,我就是喜欢。ZHANBAODADA还是老样子,平时言语不多,可一提到齐琴与CD就会精神百倍外加两眼发光。
  总的来说这次聚会还是不错的,结识了这么多的新朋友,期待下一次聚会的到来。
作者: chyichin0    时间: 2004-1-2 15:23

哈哈!茉莉姐寫了不少呀!
說的是那麽回事!
對了。還有小韓,你把所有照片都貼上來!偶還沒有看夠哈!
不錯不錯!
作者: 茉莉    时间: 2004-1-2 16:20

Originally posted by 【虹】 at 2004-1-2 01:30 PM:
谁要照片报名哦-.-!
要要,有我和DADA的都要。
一共是几张?
照片的成本费一定要给。
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-2 16:51

作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-2 16:52

恭喜沈阳齐迷聚会成功~~
不过人少了点啊~~
茉莉姐姐好好漂亮啊~~
ChyiChin0你在吓人呢?
作者: 茉莉    时间: 2004-1-2 17:05

Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-2 04:52 PM:
恭喜沈阳齐迷聚会成功~~
不过人少了点啊~~
茉莉姐姐好好漂亮啊~~
ChyiChin0你在吓人呢?
有PMP的嫌疑哦~~
作者: 【虹】    时间: 2004-1-2 17:27

茉莉的照片一共有6张
怎么给你呢-.-!是个有点难度的问题?
作者: oasis    时间: 2004-1-2 17:45

Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-2 16:51:
啊!大家都来了,我又晚了一点点。
这些照片,第一张还算满意,下面的真是惨不忍睹,最惨的要数那张我和小芯的和影了,小芯的脸好像也没有那么大,各位老大能不能用点办法把我的部分给剪掉啊?太对不起观众了。
...
接受你的声明,你的样子就是声明的样子
作者: oasis    时间: 2004-1-2 17:46

Originally posted by 茉莉 at 2004-1-2 17:05:
有PMP的嫌疑哦~~
确实挺漂亮
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-2 21:25

Originally posted by 茉莉 at 2004-1-2 17:05:
有PMP的嫌疑哦~~
5555~~~姐姐怎麽這麽說我呢~~讓我狠是傷心
作者: chyichin0    时间: 2004-1-2 22:01

Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-2 21:25:
5555~~~姐姐怎麽這麽說我呢~~讓我狠是傷心
太太的嘴還真大,就得有人去打他的嘴巴子!哈哈!~~~
作者: 太阳    时间: 2004-1-2 22:11

Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-2 16:51:
......本人比照片潇洒多了......
...
呵呵,是替小郑版主说的噢
作者: chyichin0    时间: 2004-1-2 22:23

Originally posted by 太阳 at 2004-1-2 22:11:
呵呵,是替小郑版主说的噢
也是替你說的哦!!!呵呵!
作者: wm15634    时间: 2004-1-2 22:35

咱们郑斑竹,可是一个大帅哥啊,不相信的话,可以单独叫出来观赏一下啊!!
哈哈!!!
作者: 太阳    时间: 2004-1-2 22:36     标题: 这个不好嘛

怎么开始表扬与自我表扬了捏
作者: chyichin0    时间: 2004-1-2 23:03

哈哈!成了表揚大會了!
作者: 把梦烧光    时间: 2004-1-2 23:43

来晚了来晚了,才看到~~~~~~~~~~~
好,这几个人我认清了
作者: chyichin0    时间: 2004-1-3 04:53

Originally posted by 把梦烧光 at 2004-1-2 23:43:
来晚了来晚了,才看到~~~~~~~~~~~
好,这几个人我认清了
嗯?你認犯人呢?呵呵!
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-3 10:45

Originally posted by chyichin0 at 2004-1-2 22:01:
太太的嘴還真大,就得有人去打他的嘴巴子!哈哈!~~~
你來啊~~我等招你
作者: 天使与狼    时间: 2004-1-3 11:17

你们男士的眼睛看上去都长的一样啊!!!呵呵~
作者: Mansun    时间: 2004-1-3 12:59

你是说眼睛有点小了吗?男人眼睛不要太大了
作者: Mansun    时间: 2004-1-3 13:00

我还没他们大呢
作者: qu-jane    时间: 2004-1-3 14:54

真是不错呀,茉莉姐这么年轻这么漂亮。DADA呢原来以为是个胖胖的人呢(因为你的头像的原故呀)原来这么帅,其他的朋友也都是那么的帅和PP……希望有机会能参加大家的聚会呀~~
作者: 【虹】    时间: 2004-1-3 16:07

哈哈,你要是来沈阳聚会还不得打神5来哈-.-!很贵哦
作者: guest2001    时间: 2004-1-3 20:16

Originally posted by 【虹】 at 2004-1-2 12:40:
这位是传说中的风不冷
刀,很快的刀,一把属于风大哥的刀!
  慢,刀变的很慢很慢!   
  没有人知道刀为什么慢了,除了一个人,他自己!
  刀,依然那把刀,他又开始用刀,同样也没有人知道刀是怎么变快的, ...
風不冷啊風不冷~~ 哈哈哈~~~ 山豬你輸啦`~
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-3 22:21

为你们这次成功的聚会高兴!!
作者: chyichin0    时间: 2004-1-5 01:04

成功!成功!
shanlu怎麽沒來看風不冷的照片呢?呵呵!
作者: annann    时间: 2004-1-5 08:27

我简直太遗憾了 没有去成。海鸥飞处彩云飞和o斑竹还有茉莉还有那几个名字不熟悉的朋友都太帅了 看你们玩的那么开心真是羡慕。我们俩由于单位活动没有去成。唉!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~   不过看你们那么开心,下次我还想去阿。

我发现o斑竹长得很聪明嘛!嘻嘻~! :P
作者: 胖歌    时间: 2004-1-5 10:27     标题: 羡慕!

真的不错!
作者: chnzero    时间: 2004-1-5 13:10

Originally posted by annann at 2004-1-5 08:27 AM:
我简直太遗憾了 没有去成。海鸥飞处彩云飞和o斑竹还有茉莉还有那几个名字不熟悉的朋友都太帅了 看你们玩的那么开心真是羡慕。我们俩由于单位活动没有去成。唉!555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
我也一样啊,单位有活动而且我还是摄影师,还要表演节目。可不向上面那位只看节目,还一个劲的吃啊。 哈哈!!!!
作者: annann    时间: 2004-1-5 13:17

瓦赛!恭喜领导,这么一会你就两颗星了,你还不知道呢 我不光吃了很多还带回家两桶雪碧和一只螃蟹。怎么样?羡慕吧!

你说我本来和你就没参加上30号的聚会,你看他们玩的多好啊。。。这要是再不使劲吃点东西那我多郁闷阿。。。。。~~~~~
作者: 卡尼吉亚    时间: 2004-1-5 18:10

就你们几个人吗? 以前认识的吗?  还是在论坛上认识的.
作者: chyichin0    时间: 2004-1-5 23:43

認識誰?什麽認識呀?
作者: annann    时间: 2004-1-6 08:28

楼上的帅哥斑竹,我看了你的靓照了,所以就认识你了。不是盖的,你长得真聪明!!
作者: chnzero    时间: 2004-1-6 17:12

呵呵!!对不住版主,我非常想去参加。但单位有事实在去不了,什么时候举行下次活动啊!!
作者: chyichin0    时间: 2004-1-7 19:32

Originally posted by chnzero at 2004-1-6 17:12:
呵呵!!对不住版主,我非常想去参加。但单位有事实在去不了,什么时候举行下次活动啊!!
那要看大家想什麽時候聚會了!!!
作者: 紫儿    时间: 2004-1-10 23:20

呀~~~我头一次看见这里聚会的照片。真好~~~
爱秦海原来是个JJ啊,以前一直以为是GG哦 ,JJ们都好PL啊。
还有夫妻啊,真是羡煞旁人。
看见我们的斑竹大人喽,好象和偶是同年的说,比偶想的成熟点:)
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-12 17:30

作者: 柔情主义000    时间: 2004-1-12 18:12     标题: 原来如此的MM

Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-12 09:30:
“爱秦海原来是个JJ啊”
可能我也比你想像的成熟点哦!其实我还没有你大,是MM呀!

作者: 爱秦海    时间: 2004-1-12 18:21

作者: 96热狼    时间: 2004-1-12 20:15

呵呵,我没去遗憾
作者: shirleyly    时间: 2004-1-12 20:24

沈阳的齐迷们呀太可爱了,MM漂亮,GG帅!
作者: 紫儿    时间: 2004-1-13 00:07

Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-12 05:30 PM:
“爱秦海原来是个JJ啊”
可能我也比你想像的成熟点哦!其实我还没有你大,是MM呀!
原来是MM啊。失敬失敬   PLMM
作者: dodo2001    时间: 2004-1-13 20:40

哎哟喂
我这几天没来转悠
怎么多了辣么多的PPMM啊
挨个抱抱的要

还有不少帅哥诶
握手握手
哈哈
DADA  GG又看到你了
茉莉嫂子好漂亮的说
作者: 搞活    时间: 2004-1-14 13:02

得见仰慕已久的风兄
大快偶心!
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-14 20:38

作者: 96热狼    时间: 2004-1-15 19:46

呵呵,可惜我没去,真是可惜
作者: maji2008    时间: 2004-1-17 16:33

好羡慕你们能成为朋友。
作者: chyichin0    时间: 2004-1-18 01:11

Originally posted by maji2008 at 2004-1-17 16:33:
好羡慕你们能成为朋友。
長春的聚會歡迎你參加
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-31 11:43

哈哈终于见识到了茉莉姐姐zhanbao哥哥
还有传说中的风8冷拉:)
作者: 涅槃    时间: 2004-2-6 15:47

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-1-31 11:43 AM:
哈哈终于见识到了茉莉姐姐zhanbao哥哥
还有传说中的风8冷拉:)
你的头像就是传说中的小绣吗,
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-2-16 11:09

8  错8   错 哦
作者: 茉莉    时间: 2004-3-20 20:17

我顶,我顶,我顶顶顶!
作者: 阿郎    时间: 2004-3-21 00:58

令人羡慕的一家人!!!
作者: 茉莉    时间: 2004-5-10 17:12

我再顶一下......
作者: chyichin0    时间: 2004-5-10 19:09

已经是置顶了!还顶呀?再顶就顶冒了!呵呵!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-5-15 01:53

我喜欢毡包
作者: ★岩子☆    时间: 2004-5-24 20:09

很高兴在这里认识这么多齐秦歌迷
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-5-25 12:27

Originally posted by ★岩子☆ at 2004-5-24 08:09 PM:
很高兴在这里认识这么多齐秦歌迷
欢迎你您~

请问您是辽宁哪里的啊?
作者: xukegang23    时间: 2005-2-13 10:13     标题: 真羡慕

真羡慕你们
我是长春的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0