标题: 虹BAND成员照片 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:48     标题: 虹BAND成员照片

贝司手   金木先生    日本人,在台湾10年了

图片附件: 金木.jpg (2004-1-1 19:48, 27.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3037&k=9bea8bf8ae0831287ae6571fadf862b1&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:50

江建民   
虹乐团第一代的吉他手,被人称为吉他之王.为无数知名艺人担当过制作人,为无数歌曲编曲.

[ Last edited by cipher on 2004-1-1 at 19:54 ]

图片附件: 江建民.jpg (2004-1-1 19:50, 30.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3038&k=44cc544a6c3063056b677120b97adb21&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:55

鼓手
Ryan Brown
来自LA

图片附件: ryan.jpg (2004-1-1 19:55, 31.6 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3039&k=9f041d14f9a0cdb6c855cfd974c0cabf&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:57

吉他手
Mike
来自LA

图片附件: mike.jpg (2004-1-1 19:57, 31.86 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3040&k=71a1c9c6fcaebbf89cc839d3db7476b3&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:58

键盘手
Jay  洪信杰

[ Last edited by cipher on 2004-1-1 at 20:00 ]

图片附件: jay.jpg (2004-1-1 19:58, 34.59 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3041&k=8447c17f83728cd176f8b0642a606e85&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 19:59

键盘手
chichi

[ Last edited by cipher on 2004-1-1 at 20:02 ]

图片附件: chichi.jpg (2004-1-1 19:59, 32.93 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3042&k=fc38bae55a065db535b148b8ed05fb12&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: cipher    时间: 2004-1-1 20:03

贝斯手  不浪
和声     于冠华

图片附件: bulang.jpg (2004-1-1 20:03, 15.22 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=3043&k=08648eec1db9709ca20ee1c3399cedf2&t=1719955481&sid=0KCj0U

作者: 吃过了吗    时间: 2004-1-1 20:08     标题: 哥们介绍一下BAND各位的背景吧

这里面我只知道江健民,其他很陌生啊?几个老外齐秦是靠什么把他们收于旗下的?看来齐秦的交际能力还是不错啊,我以前一直以为他很内向呢.
作者: echo    时间: 2004-1-1 20:09

不晓得为什么,对于冠华印象特别深,特别好.
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-1 20:31

都看不清脸~~~~~~~晕~~~~
作者: oasis    时间: 2004-1-1 22:01

江建民又回到乐队中了?
作者: claire    时间: 2004-1-1 23:06

Originally posted by 吃过了吗 at 2004-1-1 24:
这里面我只知道江健民,其他很陌生啊?几个老外齐秦是靠什么把他们收于旗下的?看来齐秦的交际能力还是不错啊,我以前一直以为他很内向呢.
喜欢听小哥用英语跟MIKE、RYAN交流啊
好舒服好笃定
作者: guest2001    时间: 2004-1-2 01:49

cipher為何把自己的身影剪去啊,不該不該
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-2 03:22

就是 ~~  我就说怎么和昨天他给我看的相片不一样咯

原来就是少了他自个啊
作者: 西京学子    时间: 2004-1-2 13:21

还是第一次见到真人呢
作者: 喷嚏    时间: 2004-1-2 15:13

cipher上任就出手不凡啊
作者: 亡命之徒    时间: 2004-1-2 16:14

只有羡慕,嫉妒的份了,甚至极端到KILL YOU SOFTLY! :)
作者: wuchangshuan    时间: 2004-1-2 18:03

这是虹乐队的原版人马吗?
作者: fly1975    时间: 2004-1-2 21:46

于冠华原来是个歌手,唱过《我淋过雨》,他是谁的老公来着??是方季惟还是裘海正还是...我忘了,我在九几年听过他的歌,印象不错,没想到他成了齐秦的朋友
作者: 天使与狼    时间: 2004-1-3 11:46

现在的乐队成员怎么老是换啊?好象2年还几个,怎么回事啊?
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-3 23:16

恩不错
象我们这种专业的歌迷会就应该有多多的象这种专业的报道啊介绍啊才对!
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-4 12:41

怀念老 虹
怀念91
作者: claire    时间: 2004-1-4 14:07

没什么好怀念的
这次的乐手真是没话说
尤其是那个鼓手RYAN BROWN(好绕口哦)
至于那三个和音
每人的实力都足以自己开场个唱
而且因为演到最后一场的关系
配合相当相当默契了
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-4 16:05

真爱死他们拉!
作者: fjinter    时间: 2004-1-4 16:48

Originally posted by echo at 2004-1-1 08:09 PM:
不晓得为什么,对于冠华印象特别深,特别好.
要不然方文琳也不会嫁给他啊!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-4 22:06

原来是方的老公啊
他看起来一脸正气,狠适合演公安。。
作者: claire    时间: 2004-1-4 22:34     标题: 对他印象好得一塌糊涂

在彩排现场看到一个抱着吉他的大男生
面目清秀歌声令人惊叹
CIPHER介绍说这是于冠华
当即十分吃惊
昔日的钢琴王子几时成了职业歌手?
这个人怎么也有30好几了吧咋跟个大学生似的年轻单纯

后来有机会跟他短暂聊天更加深了之前的好感觉
他非常谦和儒雅没有半点演艺圈人士的坏习气
原来年龄已经35看起来还这么年轻孩子倒有7岁了
这该归功于他自称的“比较公务员”的规律生活吧
小哥应该向这位晚辈学习!
方文琳当初被王杰骗了果然是吃一堑长一智啊

重贴我发在《歌曲》区的帖子:
那天我碰到于冠华称赞他
你唱得实在太好了
这不是恭维是真心的
确实想不到弹钢琴出身的他如今比专业歌手还厉害
我说你的高音现在小哥都唱不到了
这也是大实话
于立即摇头说小哥现在完全是另外的境界了
旁边的不浪也马上重复同样的话
相信上海苏州演唱会在场的朋友都被不浪的歌声深深震撼过吧
冠华跟不浪当时显出对小哥目前境界难以企及的虔诚表情
说明他们的话完全不是吹捧
后来我说你们两个和另一个拥有黑人灵歌手嗓音的女和音
个个都有条件开个唱的时候
他们也非常泰然自若地点头领受了
他们绝对尊重艺术不卑不亢对小哥对自己都有正确的评价
给我留下了极为深刻和良好的印象
于冠华补充说唱歌不是听高音的
我说对啊昨天大剧院孙南高音发挥那么好(反观小哥因为过度劳累嗓子哑了的确表现不佳)
于冠华立刻接我的话说,就是但是完全没有感觉

他是个完全不同于齐秦另一类型的有魅力的男人
作者: echo    时间: 2004-1-4 22:55

恩的恩的
难怪我对他印象好,原来是他自身的魅力.嘿嘿
作者: claire    时间: 2004-1-5 13:06

不浪也很可爱的
虽然长得粗犷了点
都是纯粹的音乐人
都很乖的样子
作者: oiodeputy    时间: 2004-1-5 23:47

都不錯,真的都不錯~~~~
作者: 西渔    时间: 2004-1-7 00:00

CIPHER,功劳大大滴,总算看清“虹”了
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-10 20:40

江建民————————台湾第一吉他手。
刘义君(唐朝老五)————————大陆第一吉他手。
          这是大家公认的。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0