标题: 小哥的<你把我灌醉>有味道! [打印本页]

作者: 雁渡寒潭    时间: 2003-12-31 14:25     标题: 小哥的<你把我灌醉>有味道!

"上海的观众有福了,这首歌我从来没有在公开的场合上演唱过."

如果说黄大伟的<你把我灌醉>是沧桑男人版,小哥的就是柔情版:浓情化不开.直到唱到"是不是说,放不下你是我活该"时,才暴露出了狼的一点本性.
  翻唱的的确很有味道,不错,不错.
作者: echo    时间: 2003-12-31 14:42

对,我觉得现场发挥的特别好!
作者: claire    时间: 2003-12-31 14:56

我们前一晚不是去看彩排了吗?
听得耳朵出油
但唯一的遗憾是觉得他唱《灌醉》不行不如黄的版本
但是没想到事隔一天居然发生了这么大的变化
太精彩了~~~~~
作者: cyan    时间: 2003-12-31 15:14

开口第一句,
我就说,
ho,
比黄大卫唱的好听多了!
超级有味道,
就是喜欢现场的小哥!
作者: oasis    时间: 2003-12-31 15:39

Originally posted by cyan at 2003-12-31 15:14:
开口第一句,
我就说,
ho,
比黄大卫唱的好听多了!
超级有味道,
就是喜欢现场的小哥!
有没有录音?能不能发上来听听。你把我灌醉听过,梅艳芳,欧阳菲非
,还有就是黄自己唱的了。非常想听听齐秦唱的
作者: 自己的心情    时间: 2003-12-31 17:11

小哥唱的棒哦!
黄大伟口齿不清,唱歌我从来没听清他唱的是什么
作者: xswu    时间: 2003-12-31 17:20

现在感觉小哥已进入很高的境界,随便什么歌都可信手拈来,每首歌都能演绎出不同的味道,令人迷醉!!!
作者: 朱海林    时间: 2003-12-31 17:38

非常非常想听,有什么办法吗?
作者: ricky兔    时间: 2003-12-31 18:40

有道理!同意第七楼的意见
作者: claire    时间: 2003-12-31 19:30

Originally posted by xswu at 2003-12-31 24:
现在感觉小哥已进入很高的境界,随便什么歌都可信手拈来,每首歌都能演绎出不同的味道,令人迷醉!!!
哎呀,我早就有这种感觉了
所以现在我都不反对他唱RNB了

还有跟陶子合作的《离开我》多棒呀
多有他自己的味道
原来本来时小胖写给他的 难怪。。。
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-31 21:19

小哥对歌曲的演绎已经出神如化了
也许咱们可以试试他别的风格?

不过能现场听到这首他从来没有公开唱过的歌真是幸福啊
作者: 秦人    时间: 2003-12-31 22:59

这首歌高潮部分还是很棒的,不过还是觉得没有黄唱得有味道,黄是个很厉害很前辈级的音乐人,灵的。
小胖以前和陈晓娟是不是一对啊?这两人都很喜欢给小哥写歌啊,而且都写得很好,真是厉害得不得了啊!
作者: aiyuer    时间: 2003-12-31 23:39     标题: 征服了所有

不一样就是不一样!那首“征服”,那英只是在吼叫,为什么小哥的“征服”那样让人心颤和心痛。我完全感受到全场的人都在用心在说:就这样被你征服,,,,,,真的就这样被你征服!16年的欣赏与喜爱原来都是那么地值得!!
作者: echo    时间: 2003-12-31 23:58

Originally posted by aiyuer at 2003-12-31 23:39:
为什么小哥的“征服”那样让人心颤和心痛
对,完全理解你那种感觉
当时心里真的是颤抖了一下
作者: 又一段孽缘    时间: 2004-1-1 01:10

Originally posted by echo at 2003-12-31 23:58:
对,完全理解你那种感觉
当时心里真的是颤抖了一下
是不是其鸡皮疙瘩了?
我很早就觉得小哥也很适合唱这首歌,你们真的很有福气!
偶很是嫉妒,很是嫉妒!
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-1 12:46

Originally posted by claire at 2003-12-31 07:30 PM:

还有跟陶子合作的《离开我》多棒呀
多有他自己的味道
原来本来时小胖写给他的 难怪。。。
是的,听得骨头都酥掉了。
作者: claire    时间: 2004-1-1 12:49

听到“离开你”
就受不了了
作者: dadaa    时间: 2004-1-1 15:44

Originally posted by 自由幻想 at 2004-1-1 12:46 PM:
是的,听得骨头都酥掉了。
哈哈~~~小自骨头酥掉了还喊得那么大声,录音里就数你和小克的声音最大~~~我都没太喊,只是默默的欣赏,小克还老戳我:"你快喊呀!快晃呀"呵呵~~~
作者: echo    时间: 2004-1-1 15:55

我觉得当时的喊,当时的蹦达,当时的激动都该是种本能的反应
就算我边上都是些木头人,我一样会喊回叫会跳
那种酝酿了5,6年的激动,我想谁都没办法忍得住的
作者: dadaa    时间: 2004-1-1 16:01

Originally posted by echo at 2004-1-1 03:55 PM:
我觉得当时的喊,当时的蹦达,当时的激动都该是种本能的反应
就算我边上都是些木头人,我一样会喊回叫会跳
那种酝酿了5,6年的激动,我想谁都没办法忍得住的
我可不是木头人呀~~我也有大喊大叫哦~~~只是太感动了,只想以敬畏崇拜的眼光看着他!
作者: echo    时间: 2004-1-1 16:16

我的前面全是木头人```````````
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-1 16:50

Originally posted by echo at 2004-1-1 04:16 PM:
我的前面全是木头人```````````
这些木头人真是煞风景,尤其是到了ROCK阶段还在正经威坐,像个泥菩萨似的,动也不动。一般来说即使不太喜欢齐秦的人,到了ROCK部分,也会有所反映的。那些人真是死样怪气透了,还占着那么好的位置。
还有那个海燕,上海国宝唱完《外面的世界》走后,她就坐到了那个位置上,听得一点反映也没有,作孽伐?
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-1 18:32

作者: echo    时间: 2004-1-1 20:02

齐秦哼鼻涕的声音才好听呢!我作证!!
嘿嘿,呵呵,哈哈``````````
作者: claire    时间: 2004-1-1 23:17

Originally posted by dadaa at 2004-1-1 24:
哈哈~~~小自骨头酥掉了还喊得那么大声,录音里就数你和小克的声音最大~~~我都没太喊,只是默默的欣赏,小克还老戳我:"你快喊呀!快晃呀"呵呵~~~
DADAA啊
这个我还忘了严重批评你呢
居然如此平静 该打!
不过千万别把我跟小自两个狂呼乱喊的声音公布出来
这个只有在彼时彼地才是正常的
过了这个场景听来肯定就成神经了
作者: candycup    时间: 2004-1-2 00:23

Originally posted by 朱海林 at 2003-12-31 05:38 PM:
非常非常想听,有什么办法吗?
非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?非常非常想听,有什么办法吗?
作者: meggie    时间: 2004-1-2 11:26

昨晚的《天地英雄校园行颁奖晚会》黄大纬唱了这首《你把我灌醉》,不知是因为电视上看来的缘故还是什么,比小哥演绎的差远了.
作者: echo    时间: 2004-1-2 13:15

对对。我也看了,不过应该是音响问题吧
唱破了好多地方,最高音也没唱上去,挺可惜的
作者: 吕布    时间: 2004-1-2 13:49

希望我们也能早日听到这些特别的歌。
作者: 浪云    时间: 2004-1-2 21:12

有录音么发来吼吼嘛。你呢个说我又看不见

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0