标题: 圣诞平安夜快乐!狂欢夜快乐! [打印本页]

作者: 罗宾汉    时间: 2003-12-24 10:37     标题: 圣诞平安夜快乐!狂欢夜快乐!

送给每个齐迷朋友一份浓浓的祝福!建议大家每人留一句,不要重复的!好不好!
我先来:祝各位齐迷 天天都有小哥演唱会 日日都听小哥伴奏歌 每周和小哥去聚会 每月和齐豫唱情歌 每年去台湾大联欢。。。
作者: 为为    时间: 2003-12-24 10:59

10.9.8.7.6.5.4.3.2.1......
作者: 來自北方的狼    时间: 2003-12-24 11:07

呵呵~
祝华南齐迷平安夜快乐~
另:祝99姐、千年琥珀在新的一年里天天开心、快乐~
还有,祝12.31深圳齐迷聚会中,各位玩儿的痛快!
作者: hotgirlone    时间: 2003-12-24 11:10

祝各位齐迷都能收到圣诞礼物,2004年单身齐迷都有好归宿!(对自己最大的心愿!)
作者: 靜茹    时间: 2003-12-24 12:49

merry christmas & happy new year!

我已經收到好多聖誕禮物,好開心!
作者: 天堂火柴    时间: 2003-12-24 12:53

卖瑞亏死莫死俺的海皮牛爷
作者: 日照雨下    时间: 2003-12-24 14:08

楼上的你真是逗,笑死我了。
我祝华南分会的所有齐迷朋友圣诞快乐,在新的一年里事事顺心如意。
作者: qu-jane    时间: 2003-12-24 15:41

好人一生平安!!
作者: 可秦    时间: 2003-12-24 17:05

我祝愿所有的齐迷在新年里
单身的谈恋爱
谈恋爱的结婚
结婚的生孩子:)
作者: 西渔    时间: 2003-12-24 17:14

还有齐秦,祝福他
作者: 山青水秀    时间: 2003-12-24 21:34

祝愿天下有情人终成眷属!!!
愿所有烦恼都远离齐迷!!!
愿齐迷在冷冷冬日每天睡到自然醒.......
年底奖金拿到手抽筋......
嗯,还多着呢!!
仅在不言中.....
作者: 多心    时间: 2003-12-24 22:09

送给每个齐迷一杯茶:以祝福为叶,以温柔做花,再用沸腾的热情为水,浓浓的笑意当杯。
祝所有齐迷喝出好心情!圣诞快快乐乐!

[ Last edited by 多心 on 2003-12-24 at 22:12 ]

图片附件: coffee.gif (2003-12-24 22:09, 254 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2666&k=6fac2c3f258f59fb28f8cc88f259e207&t=1717895240&sid=u9ieZF

作者: leonwei    时间: 2003-12-24 23:09

祝小哥和这里所有的网友、歌迷平安并快乐着,狠狠的去爱去狂!
作者: gallin    时间: 2003-12-24 23:28

人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*
祝福小哥和所有的齐迷朋友:
圣诞快乐!天天快乐!
作者: 夜上浓妆    时间: 2003-12-25 19:13     标题: 哇哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈!!!1

图片附件: 大鸟.jpg (2003-12-25 19:13, 48.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2714&k=22deb5a570a487c80fb4323089f2a149&t=1717895240&sid=u9ieZF

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0