标题: 能听到斗鱼是很意外!! [打印本页]

作者: 冬天的暖阳    时间: 2003-12-19 23:03     标题: 能听到斗鱼是很意外!!

这次深圳个唱能听到斗鱼确实是最意外的收获,我以为他已经把这首歌忘却了,当年合唱的蓝立平今昔也不知所踪。其他的歌曲是耳熟能祥的。对了,还有朋友这首,同期收录在 出没 专集中。
期待有机会还能听他现场演唱 长夜里的心

对了 黄大军 不知道在干什么,还在做音乐吗? 黄大军和齐秦是绝妙的搭配,可惜后期他们没怎么合作了,也不知道为什么?

ken_sam@163.net
作者: 99roses    时间: 2003-12-20 13:57

窗外不意外吗?很多人一听到这首歌都瞢了,转过头问我们,这首歌叫什么名?

蜉蝣也是小哥超级FANS才熟悉的歌,以前小哥似乎没料想到我们对蜉蝣那么情有独钟,是在321后才开始让我们有了一饱现场的耳福!谢谢小哥!!!
作者: 7309    时间: 2003-12-20 22:32

我记忆中蓝立平最后一首歌是与童安格合唱的.
此后再无消息.
作者: guest2001    时间: 2003-12-21 07:15

為蝦米
為蝦米

深圳的齊迷那麼好福氣
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-21 11:12

就是~~~~~~~~~斗鱼呀!!!!!!11
作者: 日照雨下    时间: 2003-12-21 13:14

演唱会中许茹云和小哥合唱得很好听,我本人觉得她比蓝立平唱得好。演唱会上我很想听小哥的蜉蝣,可惜没听到。
作者: yangmimi    时间: 2003-12-22 10:13

我记得初中时候第一次听到蜉蝣是在一张合集里面,黑色的封面,那盒磁带还有还有周启生的《天长地久》
作者: yangmimi    时间: 2003-12-22 10:15

这次演唱会有江建民啊,也不错。
作者: 黑白神情    时间: 2003-12-22 11:48

的确意外,《斗鱼》极少被收录在CD里,我听到的也只是在磁带里,很是喜欢这首歌!!

江健民这名字也是很熟悉了,那晚见到他,的确感到意外,我跟朋友说:啊!这就是传说中的江健民啊!
作者: 日照雨下    时间: 2003-12-22 17:14

江建民一直没离开过小哥,《痛并快乐着》就是他的作品。
作者: 黑白神情    时间: 2003-12-23 15:21

我觉得《斗鱼》还是齐秦的个人版好听!合唱的气势有点弱!
作者: 小阳    时间: 2003-12-23 16:22

《斗鱼》小哥与许如芸合作也很好,小哥所有的歌真的太熟了,首首动听!!!
作者: gxxj1005    时间: 2003-12-23 16:51

他们合作的真的很好听!!尤其是许茹云的表现。
作者: 为为    时间: 2003-12-24 10:42

印象里,三月,六月,九月,也不错啊~~
很少听到看到的,
作者: 冬天的暖阳    时间: 2003-12-25 22:55     标题: 还有徐德昌

怎么你们把他忘了? 他是很棒的KEYBOARD
作者: 黑白神情    时间: 2003-12-26 11:35

是啊,同类的作品还有《刀》,也很少见!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0