标题: 我到了我心中的圣地...拉萨!!! [打印本页]

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 14:37     标题: 我到了我心中的圣地...拉萨!!!

经过一个星期的跋涉....我终于来到了拉萨!!
想对我最爱的女孩子说......
   爱你一生不变.............!!!!!

图片附件: 0005.gif (2003-12-17 14:37, 41.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2457&k=6c8c221874e9f7b97cd7d404abc78357&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 14:43     标题: 远远的你......远远......!

远远的........看到了.......
好象看到了你说一生不变的誓言.....
可是你却没有等我........
我一个人在风中傻傻站了很久........
才发现原来全世界我最爱还是你.......
虽然现在只有我一个人来看到我们曾经许下的誓言.....
想对天国的你的说........想你.........
希望我会在人世间再次遇见你.......
即使你不再爱我....我依然爱你...........
一直........
始终...........
永远.................

图片附件: 0003.gif (2003-12-17 14:43, 31.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2458&k=e37564779fe20e5baaf00e9861b84b7c&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: Sophia_wang0321    时间: 2003-12-17 16:17     标题: 羡慕!

好羡慕你去了拉萨
那是与天最近也是与佛最近的地方
你可看见了佛或者你永远的爱人?

把最深的呼唤
和最真的爱
都交给天与佛吧——
离开之后请从此都不要再回首
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 16:32     标题: 真的好想你......................................

我看到了你........
离我仿佛那么近..........
好想马上走近轻抚你的脸颊.........
也许现在的你已经忘记.................
我们的........相识.......................
可是我感觉你好象就在我身边.................. 
真的好想你......................................
能在梦里陪陪我吗.....................................???

图片附件: 0004.gif (2003-12-17 16:32, 10 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2459&k=4eedf249ce90bc98a75f73c4c8d4056c&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 16:38     标题: 看到水中的你好想哭.......

看到水中的你好想哭.......
可是你说你最不喜欢男孩子哭的样子........
你开玩笑说过"我要是死了.......你不要哭.........."
我说我会好好的活.......可是我还想你陪我............
一生一世..........你知道吗???你看到了吗.......好美........
也许你一直就在这里等我........为了我们的誓言...........你在等我......
我来了..........记得吻我的额头.........那是我们的秘密..................
为我印下爱的印记.............那封印就会打在我心上面一辈子.................!可是你说你最不喜欢男孩子哭的样子........
你开玩笑说过"我要是死了.......你不要哭.........."
我说我会好好的活.......可是我还想你陪我............
一生一世..........你知道吗???你看到了吗.......好美........
也许你一直就在这里等我........为了我们的誓言...........你在等我......
我来了..........记得吻我的额头.........那是我们的秘密..................
为我印下爱的印记.............那封印就会打在我心上面一辈子.................!

图片附件: 0001.gif (2003-12-17 16:38, 45.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2460&k=e1349a4ed6b64fc51a7478169d81a6a0&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 16:41     标题: .....有风轻轻的吹过.................................!

我开始走进你的心里面.......你会感觉到我到来了吗???
为什么????你每次都那么矜持.........难道你还是那样害羞着害怕见我????
是否你已经.....不再爱我???我还在这里.......想着你........
可是你还会记得我吗 ???????喇嘛下来了.......我想那也许是你的化身吧!!!
因为偌大的阶梯上只有我们两个人......就像当年的我们一样................
静静的坐.....你依偎着我.....有风轻轻的吹过.................................!

图片附件: 0002.gif (2003-12-17 16:41, 47.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2461&k=7204d93aa6f369253d6a3c822699da65&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 天使与狼    时间: 2003-12-17 16:44

那里的天空好美好美哦!
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 16:45     标题: 流在风中的眼泪........................!!!!!!!!!!

爬到最高点......只有风陪着我.........刚刚喇嘛走过我的身边.............
用深情的眼光望着我.......我感觉到........那是你.......................
我不求什么..........只要有这么一眼就足够了...............
因为我看了一眼就知道你你的等待............那么的远远......
远远的有风像过去那样吹来........是上次同样的风吗....???
因为那么深切的感觉到了你的气息............可是他轻轻的抚过我的脸......
也许是你吧.......但是我却感觉不到你的喜悦........却隐隐感觉到你....
流在风中的眼泪........................!!!!!!!!!!

图片附件: 0006.gif (2003-12-17 16:45, 5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2462&k=6495b6655915bdedbd4755d9faffcc8b&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 天使与狼    时间: 2003-12-17 16:45

让我想起了郑钧的回到拉萨!!!
作者: gxxj1005    时间: 2003-12-17 17:13

我好想去啊。
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-17 18:07

好好接受上苍的沐浴吧
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-17 21:23

风的眼泪……
希望在最纯净的天空下
风干你的每滴眼泪
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 14:11     标题: 谢谢你.........

等你接到我的消息......我应该已经可以回到北京了...
认识你很高兴!!!谢谢你的祝福.........我这次感觉到了......
奇迹..........
如果你亲爱的人不在了.........在这里你可以看到他...
静静的陪着你.......
你会发现原来水兰色的湖面就是她为思念你流下的眼泪.....

图片附件: 0010.gif (2003-12-18 14:11, 54.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2484&k=b703df74d354c197cd271bcb5391ad49&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 悬崖菊    时间: 2003-12-18 15:01     标题: 如果

我爱的人啊,我一定会先你而去的,
请原谅我的残忍与自私
我想我怎么也没有勇气独自面对你的离去
所以让我在天上或者地狱以不变的姿势等你
作者: 雨夜花74    时间: 2003-12-18 15:50

我想到了那里我们会禁不住流下眼泪的
作者: 千年琥珀    时间: 2003-12-18 15:51

你不要难过
你不要怪我
我也舍不得你
我也害怕孤寂
天空飘着雨
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 15:54     标题: 指间流水

又走过一个灿烂的冬季,
岁月/空气/时间/流水也从指间漫漫流淌,
再又一个空闲的时间里,
突然发现自己又从新回到了起点……
那是一种什么样的感觉???
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 15:58     标题: 你不曾听见..........

对你沉默
因我有太多的话不想说出口

对你微笑
因我有太多的苦不想让你望见

对你欢笑
是我有太多的开心想与你分享

是午夜里的一缕风,
柔和,微凉,不经意间路过你的身边....
你不曾听见..........
作者: 千年琥珀    时间: 2003-12-18 16:00

生命原本是轮回
生活原本一个圈
走了 爱了 恨了
云淡风清
坚硬的心
再爱 没有刺痛
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 16:15     标题: 这世上有一种感觉叫爱!爱是缘,被爱是份!

这世上有一种感觉叫爱!爱是缘,被爱是份!
有缘无份,有份无缘都是悲剧!
其实,缘是天意,份却是人为!
当爱在靠近!
不能让它在你身边擦肩而过.
珍惜它!
即使拥有的时间很短暂~~~

带我走吧月光
随便哪个地方
只要那里没人
看见
我的忧伤
带我走吧月光
在我死的时候
将我草草埋葬

图片附件: BK--199.gif (2003-12-18 16:15, 71.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2486&k=d9d9ae336850df598f6e4afc3f8d82eb&t=1717272528&sid=Zs44x2

作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-18 16:20

拉萨
好向往啊~~~~
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 16:32     标题: 谢谢洛洛.....!!!

宝宝你真好!!我以后不乱发了!!
谢谢你的提醒!!我真的不知道!!!
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-18 16:36

不要客气辣~~~~~~~
拉萨的片片还是不错的啦
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 16:39     标题: 你上QQ啊!!这里聊好累

我今天下午才回来!!去了半个月!!!
用时间来思念........一个永远离开的朋友
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-23 01:40

西藏,好圣洁地方啊!
记得你给我写过的短消息吗?
你说我很灰色
你说你不喜欢这样的女孩子
唉,
看看你自己的帖子吧!简直比我还要煽情!
嘿嘿,玩笑了啊.
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-23 01:55

是的,我是看上去很快乐
但是骨子里的东西却很灰色
喜欢高原.喜欢沙漠.喜欢秋天,喜欢夕阳,
喜欢眼泪,还有苦涩,甚至疼痛......
喜欢小哥的火柴天堂啊,
我想生活就应该这样
痛快的哭,也要痛快的笑
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:13     标题: 如果可以!!!希望你们可以看到!!!

★*★.   
  *★*.*   ★      

★      *   
★     ‘     
   *.      .     
   ‘ * ... 
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:14     标题: 这才是生活

蔑视激情却崩溃于激情 回避痛苦却沉溺在受虐的下坠中 象灰烬 却又妖艳如火....
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:14     标题: 可莱因BLUE

失意了就轻轻的触碰了一下“可莱因BLUE”吧.....那里有忧郁的颜色.....寂寞的姿态.....纠缠不止或者冷漠的笔调.....脸颊流过的水兰色的泪珠.....一盒每支都各自不同颜色的香烟.....像橘子一样发生了事情.....女孩子都是外星人.....我再也不会再这样爱一个人了.....你还会用身体的哪个部位认得我.....我决定戒了爱.....恋爱着.....是美丽的.....失恋了.....也许有另一种美丽.....一种单一的表现方式.....无法比拟的感受.....看着那失恋的茶包流出蓝色的泪水来.....

失恋的人儿.....不管什么时候.....都要去那里看一下吧.....我的恋爱手绘本.....

薄荷蓝..........薄荷
薄荷蓝..........蓝
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:15     标题: 偶  然

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心 你不必讶异,更无须欢喜--
在转瞬间消灭了踪影。你我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:16     标题: 悬崖菊 ???????????????????????

我一如既往的坚守美丽
我一如既往不轻言放弃
我到哪里找到这样大的勇气
难道 这就是所谓的爱情

我没有秘密一片纯净
我的心中燃烧着熊熊热情
我不顾一切飞奔向你
忘了自己 毁灭了自己

在风中坠落时 最后一眼
我看见绽开一朵悬崖菊
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:18     标题: 知道--------我为什么叫风???????

我就象风,夏天刮过让人凉快到心,冬天让人感觉到寒风刺骨
作者: 也许你是对的    时间: 2004-3-18 14:57     标题: 真漂亮!!我要去!!!

你们去吗???怎么联系楼主??
作者: shanlu    时间: 2004-3-18 15:03

你照镜子就可以了~~~
作者: 风的眼泪    时间: 2004-3-19 10:38     标题: 变态的猪!!你是不是年纪大找不到老婆憋的啊!!

变态的猪!!你是不是年纪大找不到老婆憋的啊!!
变态的猪!!你是不是年纪大找不到老婆憋的啊!!
傻逼似的-----像个疯狗乱咬!!!
遥遥你抢不回去了!!我不上这个网站一样可以喜欢齐秦!
这么小气的男人我第一次看到!
我想不是每个北京人都像你这样打着正义的旗号
背地做些让其他管理员不齿的事情!!
我不能说你别的!!你没有女人给急成这样!!我同情你!

小风你在抽风吧

[ Last edited by 搞活 on 2004-3-19 at 14:03 ]

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0