标题: 你们认识张家辉吗? [打印本页]

作者: fuxuehu    时间: 2003-12-17 13:37     标题: 你们认识张家辉吗?

张家辉是哪个啊?他竟说不认识小哥!是不是那个嘴巴厚厚的那个啊?装蒜!
作者: alansz    时间: 2003-12-17 13:47

是这个张家辉吗?
以前只是不想看他的片子,耍宝,超级恶心!现在嘛,见一次,扁一次!!
他还会唱歌?完都完了,香港!!!

[ Last edited by alansz on 2003-12-17 at 13:48 ]

图片附件: rm012.jpg (2003-12-17 13:47, 6.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2455&k=bd1f0c10c37a0fb2c7a29b2d148757a6&t=1719364957&sid=k2nUun

作者: fuxuehu    时间: 2003-12-17 13:59

哦就是这个啊!妈的见一次骂一次!
作者: 黄海青天    时间: 2003-12-17 14:03

造作生硬样子丑!
作者: 土豆    时间: 2003-12-17 14:21

认识,就是那个傻B吗。
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-17 16:38

Originally posted by alansz at 2003-12-17 13:47:
是这个张家辉吗?
以前只是不想看他的片子,耍宝,超级恶心!现在嘛,见一次,扁一次!!
他还会唱歌?完都完了,香港!!!
哈哈,香港不会完的,就算我们不喜欢,但是现在的许多学生朋友肯定还会喜欢的
作者: 农夫    时间: 2003-12-17 17:09

“许多学生朋友肯定还会喜欢的”,这句话就再次揭示了教育的重要性和艰巨性。。。
作者: oasis    时间: 2003-12-17 17:30

学生朋友很快就会长大的
作者: oasis    时间: 2003-12-17 17:31

Originally posted by 黄海青天 at 2003-12-17 14:03:
造作生硬样子丑!
一看就是硬装出来的
作者: oasis    时间: 2003-12-17 17:33

其实认不认识无所谓。最讨厌明明认识偏偏说不认识
作者: 浪迹天涯    时间: 2003-12-17 22:49

估计那只不过是记者的误会而矣,因为记者经常是这样的,记者还不是一样胡说齐秦的女朋友等事,所以大家不必计较当真,大家不必责怪张某的。
      而且,张某作为一个娱乐圈的人,就算他不知道齐秦的1988年《大约在冬季》获香港十大中文金曲,也肯定知道齐秦的1994年《无情的雨无情的你》,1995 年〈往事随风〉,1996 年〈不让我的眼泪陪我过夜〉三首歌也获年度金曲奖,都是很出名的。更有1999年〈月亮代表我的心〉也同样出著名。所以他肯定是知道的。
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-18 01:06

要是那样还可以原谅,要是装做不认识那该批!
作者: 99roses    时间: 2003-12-18 10:34

是啊,我也怀疑是记者在那乱搞鬼,现在的记者,哎!

但如果人家不知道也没什么错吧?我们别那样心胸狭隘啊!只对张家辉的无知而表示同情就可以了!
作者: 秦川    时间: 2003-12-18 10:48     标题: 不要去相信那些记者.

他是知道小哥的,只是国语讲得很差,上次我见过他,小聊了两句.没有所说的那样.
我们都应有一颗宽容的心去对待每件事和人.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0