标题: 如何吃到唐僧肉 [打印本页]

作者: 西渔    时间: 2003-12-16 16:46     标题: 如何吃到唐僧肉

本魔头粗粗一算,西天的路上有几十路妖魔鬼怪筹划过唐三藏的性命,而唐僧师徒落入虎穴的次数也是相当惊人。单凭悟空、能、净之力,就算加上各路神仙仗义相助,唐僧全身而退的几率也不大。
唐师傅是如何屡屡化险为夷的呢?说来并不希奇,完全是因为吃了唐僧肉可以长生不老的传说所致。各路前辈妖魔擒到唐僧,不免大喜过望,纷纷致电亲朋好友,准备大吃大喝。而那些挂单的妖怪也要吩咐手下刷锅、生火、烧水、上屉,预备享受一顿大餐。可怜的前辈妖魔白白错失了长生不老的大好机会,就这样给了猴子寻机上门,甚至搬来救兵的时间。唐僧肉吃不上不说,多半还赔了性命,烧了老巢。如果这些同行中有少许是前来寻仇(最好还是素食者),唐僧早已命丧西域,也没有了雷音寺取得真经的后话。
总结数十位妖魔同行的命运后,本魔头下定决心,一旦唐僧落入我之魔手,先点了他的哑穴(据说他会饶舌),然后一刀下去,立刻沾酱生吃,先长生不老了再说。孙猴子前来要人,扔出根骨头让他去做DNA鉴定。事已至此,肉已下肚,再重金加女色收买猪八戒从中调和,还是各回原籍享福去吧。
原来办成大事需要当机立断,动作迅速,唐僧稍纵即逝,而抓住不吃者简直就是后患无穷。
本魔头现在位于西游必经之路苦等,现特发此英雄贴,有爱好长生不老者可急速前来搭帮,共享唐僧肉,仅限生吃。

作者: 搞活    时间: 2003-12-16 20:46

李大嘴前来报名!
作者: dodo2001    时间: 2003-12-16 21:28

我揭发
其实偶认识他
唐僧就是师傅嘛
作者: 原来的我119    时间: 2003-12-16 22:07

为什么你不是妖怪呢 唉。。。
作者: 西渔    时间: 2003-12-17 00:24

啊!搞师兄来自花果山水帘洞,说不定是猴子的卧底。偶刚看完无间道3呀。
作者: 搞活    时间: 2003-12-17 07:12

偶~严重混乱中!

大嘴?
师傅?
卧底?
牛得花?
猴子?
周星星?

饿!卖嘎得!
作者: qu-jane    时间: 2003-12-17 10:56

李大嘴?给他颗唐僧的人头吃,看他还能吃得下?
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-17 16:42

哈哈后,太搞笑了啊~~~
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-17 21:19

我也要吃!呵呵~~~
GG给我留一份啊!!

夜色小妖 报名中………………
作者: 西渔    时间: 2003-12-18 00:32

见者有份,据史料记载,唐僧身高1米79,体重78公斤,慈眉善目,双手过膝,双耳垂肩(刘备?)。大家有的分。
如果他侥幸逃脱,就吃他的徒弟猪八戒,也能过过嘴瘾。
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-18 00:45

Originally posted by 西渔 at 2003-12-16 16:46:
再重金加女色收买猪八戒从中调和
居然还用上了这招
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-18 20:07

9494!这回一定吃的上唐僧肉了……
呵呵~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0