标题: 寒冷冬夜,集体甭溃! [打印本页]

作者: 在别处0917    时间: 2003-12-15 11:06     标题: 寒冷冬夜,集体甭溃!

我醉了我的爱人/在这灯火辉煌的夜里/多想啊就这样沉沉的睡去/泪流到梦里醒了不再想起
   连接着两天,心中蔓延着这几句,象关不掉的录音机。连续两天,让自己处在忙碌中,不敢闲歇。我怕我的记忆和思绪停留在12月12,回不了神;我怕我的激动兴奋狂热依旧在胸中沸腾着,不能平静。更怕想起偌大的体育馆曲终人散后的落寞,灯光黯淡,人影稀疏,遍地废弃的荧光棒和彩纸。歌声犹在耳边,转身之后,记忆掌握。
    总有一些时候,语言无力。被点燃的热情象夜空的闪电,电光火石间,蔓延成一片巨大的海,语言如何承载?
    那么多张先前还陌生的面孔,在同一时刻里,写满了相似的激动。如此熟悉亲近如此。
    原谅我的语无伦次,我一直处在持续的崩溃边缘。
作者: bird_zhao_1976    时间: 2003-12-15 11:13

好!顶一下
作者: 搞活    时间: 2003-12-15 11:14

对这一点
齐秦早有天才四的预言:让偶让你崩溃~~

是他的歌迷
为他崩溃乃非常本分的事

;)
作者: 土豆    时间: 2003-12-15 11:17

好好好好,顶!
作者: casper-tian    时间: 2003-12-15 12:30

Originally posted by 在别处0917 at 2003-12-15 11:06:
我醉了我的爱人/在这灯火辉煌的夜里/多想啊就这样沉沉的睡去/泪流到梦里醒了不再想起
特别是头两句,这两天老是反复出现在脑海里。

抱抱!
作者: zhengbansishao    时间: 2003-12-15 12:47     标题: 顶!

关不掉的录音机
作者: 99roses    时间: 2003-12-15 13:32

呵呵,我在演唱会的时候就总喊着这句话:不行了不行了,我崩溃了:)
作者: 农夫    时间: 2003-12-15 16:12

原来都是这样的感受,激情燃烧后的极度失落
作者: hotgirlone    时间: 2003-12-15 16:24

同事也看了演唱会,他是很少说人家好话的人,但是今天他告诉我:“齐秦真是不错,一晚上唱那么多首歌,这场演唱会看的值!”
看小哥的演唱会对于我们这些人来说,已经不是值不值的问题了,这已经成了一种寄托,一个释放自己感情的机会!我已经在期望小哥的下次演唱会了!
作者: alansz    时间: 2003-12-15 16:27

有瘾,真的有瘾!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-12-15 16:55

Originally posted by 搞活 at 2003-12-15 11:14 AM:
对这一点

是他的歌迷
为他崩溃乃非常本分的事

;)
支持!为小哥崩溃乃非常本分的事!
崩溃、崩溃、让我让你崩溃!!!!
作者: 自由幻想    时间: 2003-12-15 19:23

我已经崩溃过度了,算是超额尽本份。
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-15 20:15

写的不错哦!
作者: gallin    时间: 2003-12-15 22:24

唉,30日要不要去上海捏?考虑中……
作者: 罗宾汉    时间: 2003-12-16 11:56

确实很过瘾,即使没有去,也能感受到演唱会的热烈气氛。啥时候小哥还来深圳????
作者: 柔情主义000    时间: 2003-12-17 00:12     标题: 不顶一下不行!

可爱的齐迷们!
Originally posted by 搞活 at 2003-12-15 03:14:
对这一点

是他的歌迷
为他崩溃乃非常本分的事

;)

作者: 99roses    时间: 2003-12-17 10:02

Originally posted by 柔情主义000 at 2003-12-17 00:12:
可爱的齐迷们!
您老兄是怎么度过那一晚的?HOHO,我不好,我不该揭银家的伤疤
作者: 柔情主义000    时间: 2003-12-23 11:42     标题: 身不由己!

99斑竹,那天我本来已经到了现场门口,谁知客户要求打麻将,唉,无奈只好走了。看了你们腐败的照片,替大家开心,感受到:天下齐迷一家亲,希望以后大家能够多点交流,增进齐迷之间的友情。
Originally posted by 99roses at 2003-12-17 02:02:
您老兄是怎么度过那一晚的?HOHO,我不好,我不该揭银家的伤疤

作者: 小阳    时间: 2003-12-23 16:39

1212前几天我经常激动睡不着,这个男人我终于见到了!!!!
不然本人又是远征军杀到上海了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0