标题: 上春晚 [打印本页]

作者: claire    时间: 2003-12-13 14:14     标题: 上春晚

“字正腔圆”上春晚

四川新闻网-成都商报讯  中央电视台春节联欢晚会节目名单日前泄露,周杰伦、阿杜、齐秦确定名列榜单。不过,周杰伦虽受邀表演,但心情却是喜忧参半,因为他被央视要求重录现场对嘴伴唱带,因为他实在口齿不清!
  目前大热的周杰伦能够入选春节晚会并不意外,意外的是,在名单传出后,也传出了一个央视嫌他口齿不清的消息,还要求他重录《龙拳》对嘴伴唱带。据悉,央视有关负责人反复听了他的CD后,一致认为他咬字不清,担心广大观众听不懂,决定要求他重录现场对嘴的伴唱带。有趣的是,他除了得面对重录的命运外,表演内容也和其他两名艺人不一样。阿杜将与赵薇合唱《温暖》,齐秦与莫文蔚合唱《外面的世界》。而周杰伦与女艺人李菲则被安排一文一武演出,前者负责唱“字正腔圆”的《龙拳》,后者不用唱歌,专职在现场负责“打龙拳”。
  对此,记者致电周杰伦所属唱片公司的老板杨峻荣,他表示:“我确实听过公司的人跟我报告这件事,其实还好啦,他的口音没那么严重!”他说,周杰伦应该不会介意这件事情,为了表演好,这些都是小事。(成风)
作者: beatles4321    时间: 2003-12-13 14:39

齐秦只唱一首?????
作者: wshchd    时间: 2003-12-13 19:28

是春节晚会啊!!不错了
作者: guest2001    时间: 2003-12-13 21:56

春晚的性質早已改變啦
作者: chyichin0    时间: 2003-12-14 02:10

万事皆改變,唯有情不變!
作者: 紫儿    时间: 2003-12-14 21:24

上了晚会要是象跑龙套似的唱几句,或是大连唱,和别人在一起的,我说还不如不去!!!!
我们小哥又不缺乏知名度,跑那里干吗
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-12-14 23:34

和莫莫唱外面?
灵的灵的
至少没看过拉
能上春晚不容易拉表太挑拉
作者: 冷月的心在哭    时间: 2003-12-14 23:41

强烈期待小哥出现春晚!!!
作者: 雨夜花74    时间: 2003-12-15 11:23

今年的年三十终于有盼头了
作者: 可秦    时间: 2003-12-15 13:44

去年的春节晚会
我看得睡着了
我想今年不会了
至少在齐秦出来以前
作者: songxy10    时间: 2003-12-15 15:48

小哥还是第一次参加,我们等得太久了
作者: 踽踽理想    时间: 2003-12-15 17:56

春节晚会?无所谓。。
合唱一首歌?说实话,因为齐秦和陈佩斯,多年以来我有些讨厌春节晚会。。
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-17 19:00

只要是小哥不唱也要等。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0