标题: 测测你的神侃功力如何 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2003-12-11 12:02     标题: 测测你的神侃功力如何

当你家断水断电很多天,一直都没有办法洗澡,而且接下来也不知道水电何时会来,可能还有好几天要熬,你会怎么办呢?

A、叫父母一起去酒店住
B、到亲友家或同学家住几天
C、还是住家里,但是到其他地方洗澡
D、继续硬撑下去
作者: dodo2001    时间: 2003-12-11 12:07

A.你在大家眼里是个不难沟通的人,你也常被别人拿去聊天,但是这也并不表示你的神嘴能力高人一等,只因你懒得和别人辩驳问题,只是附和他们的成分比较多,所以你的打开话匣子能力还有待加强。

B.你是个很害怕寂寞的人,因此常自然而然地和周围的人聊天,弥补心灵的空虚。也因为这样的好接近人的性格,你的朋友也是很多的。抱着电话和别人神侃的人当然也是非你莫属啦!这类人可塑性很强,你会觉得周围的人都是善良的,所以你很容易对别人交心,但是还是要小心别给别人陷害哦!神侃功力不错。

C.你对人相当和善,容易初次见面的人对你放下戒心,从而轻松打开话题的高手。你深受长辈或朋友的喜爱,对察言观色很有一套,何时该强悍、何时该温和也都拿捏得宜。在别人眼中使凡是都蛮幸运的人,不矫揉造作,很少惹人讨厌,虽不是特别出风头的人,但很有办法让别人和自己侃得不停口,而且还能将心里的话都掏出来给他。

D.你是个爱我行我素的人,只会埋头于自己感兴趣的世界里,即使别人可能要找你说说话,但是你回复只是“哦!”“嗯!”之类的话,很让别人觉得没意思,所以是没有下次的了。若只活在自己的世界里,毫不在意别人的存在,这样你是被世界孤立的。快改变自己吧,和大家一起打开话匣子!

[ Last edited by dodo2001 on 2003-12-11 at 12:46 ]
作者: Tracy    时间: 2003-12-11 12:28

有点心疼,黑心DODO!
作者: 逗豆    时间: 2003-12-11 12:37

亲爱的DODO,可以不交费看答案吗???
作者: dodo2001    时间: 2003-12-11 12:43

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
我是试试看的来玩儿
这个招数我已经学会了
TRACY你的钱还给你哦
:P
作者: shanlu    时间: 2003-12-11 13:02

要是把楼给炸喽呢?!
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-11 13:23

A.你在大家眼里是个不难沟通的人,你也常被别人拿去聊天,但是这也并不表示你的神嘴能力高人一等,只因你懒得和别人辩驳问题,只是附和他们的成分比较多,所以你的打开话匣子能力还有待加强。

还行
作者: 农夫    时间: 2003-12-11 13:48

C,不错嘛
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-11 15:05

我这样的人怎么可能是那样
作者: 原来的我119    时间: 2003-12-11 15:42

C 又能洗澡又能在自己的床上睡觉
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-11 15:44     标题: 你太自负了!!生活........!?

你懂得生活吗?
生活太多的出乎意料了!!
你还太小!!
但是你很可爱!!

图片附件: BK--263.gif (2003-12-11 15:44, 51.86 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2199&k=684e10ab85d225f181070290d182fc30&t=1719812522&sid=2r63X3

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-11 15:46     标题: 你太自负了!!生活........!?

你会有一天.........
看不见自己的方向和尽头..........

图片附件: BK--245.gif (2003-12-11 15:46, 58.17 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=2200&k=b458aa7cf68045d34452db3cc1f64b99&t=1719812522&sid=2r63X3

作者: joy    时间: 2003-12-11 16:30

我是C,呵呵
作者: 晶辰工作室    时间: 2003-12-11 19:15

没水?
嘿嘿~~~
偶照样过,
偶家有井,
用井水洗呗。
^^
没电嘛,
买几根蜡烛,
晚上看看书,
或者听随身听好喽。
嘻嘻~~~
没啥不能过的日子。
^^
作者: 小车    时间: 2003-12-11 20:37

D
我确实不太喜欢和别人说话。
作者: boillx521    时间: 2003-12-11 22:09

b
但是,如果是停水停电,我不会因为洗澡问题而发愁,闷也闷死了!!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2003-12-11 23:37

投靠PPMM去她家洗澡
作者: 暗淡的狂流    时间: 2003-12-12 10:22

我是C,但是我很不爱讲话啊~
作者: Tracy    时间: 2003-12-12 12:44

Originally posted by dodo2001 at 2003-12-11 12:43 PM:
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
我是试试看的来玩儿
这个招数我已经学会了
TRACY你的钱还给你哦
:P
DODO款爷,不仅还了我10个金币,还送了我5000金币

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0