标题: 斑竹请进:强烈抗议----一个叫阿郎的自以为是的狂徒!!!! [打印本页]

作者: casper-tian    时间: 2003-12-10 09:58     标题: 斑竹请进:强烈抗议----一个叫阿郎的自以为是的狂徒!!!!

Originally posted by 阿郎
“狼”才是主要的,“柔情”只是齐秦(主要是后期)的一面,你们不要总是把它说成好象是全部似的,我非常反感你们这种说法。从你们在春分演唱会上的这一句始我就非常反感了。现在你们都象疯了似的喜欢这一句,听说还准备在上海演唱会也提,得给你们敲一棍醒一下。你们提一次我就骂一次。如果不是我今天心情好,我都懒得来这提醒你们别那么愚蠢。我想,完全不必称“小哥”,千言万语,也绝对比不上“齐秦”两个字让我们感动。标语贴上“齐秦”两字,这是最好的。为什么齐秦的这个特别名字你们却从不出示?还有什么比得上这个名字更有意义吗???!!!你们真的懂得什么叫情感吗???!!!
Originally posted by casper-tian at 2003-12-9 10:19 AM:
你以为只有你才懂得欣赏齐秦吗?你以为齐秦自己愿意总是纠缠在“狼”这个概念里吗?四十三岁的齐秦还以狼的狂放不羁示人你不觉得可笑吗?人是会成长、变化的,生命中有一种东西叫“经历”你懂不懂?
要不是我今天心情好,我都懒得来告诉你这些浅显的道理。
这里可以有不同的声音,不一样的意见,但绝不是自以为是的狂徒! ...
Originally posted by gallin at 2003-12-10 02:55 AM:
一个自称是“阿郎”的过客,目空一切,在神圣的中华齐秦歌迷俱乐部里连放厥词,频频侮蔑小哥,侮蔑俱乐部的成员,满口喷粪,狗话连篇,真不知道还有无廉耻之心?孰可忍,孰不可忍???!!!为了维护中华齐秦歌迷俱乐部的尊严,无论此人是哪个分会的什么有头有脸的人物,希望其所在分会立即通知该败类立即停止一切上述活动,强烈建议斑竹立即封掉此人的ID,开除其假冒的会籍,同时,此人应立即作出书面检讨,向广大齐迷朋友道歉...
因为昨天回复了那个叫阿郎的贴,居然被他扣了积分,依我看这个叫gallin的也一样会被他扣分。

真是幼稚,好像到这里来大家就是为了挣积分,你扣好了!有本事你封我的ID,我一样可以再注册N个ID上来和你血战到底,你以为你是谁!!!!!!齐秦论坛里居然有这样目空一切、自以为是的狂徒,把无知当性格,真是掉价,还丢小哥的脸。

斑竹大人,这个阿郎有什么来头,在这个论坛里有什么特殊贡献,能容忍他如此肆意妄为,强烈抗议此人在论坛的行径,强烈抗议!!!!!!!!!!!!!

:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-10 at 10:01 ]
作者: 留恋1996    时间: 2003-12-10 10:24

抗议有效!(不过我说了不算,表明一下立场。)
作者: alansz    时间: 2003-12-10 10:55

严重支持!!!!!!!
作者: shanlu    时间: 2003-12-10 11:13

呵呵,他是坛子的一个老人了~~~
别生气了,偶给你们加分哦~~~
不要加脏字,鼓励吵架!
作者: casper-tian    时间: 2003-12-10 11:19

“老人”是说他注册的时间早过我们而已啊,就算这样也不能倚老卖老,伤害其他

人的感情吧。

.

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-10 at 11:21 ]
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-10 12:32

靠!!!有我早吗?
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-10 13:09

万事和为贵~~~~~~~~
作者: taimmy    时间: 2003-12-10 13:23

强烈支持楼主意见!!!!!!
作者: gallin    时间: 2003-12-10 19:20

Originally posted by shanlu at 2003-12-10 11:13 AM:
呵呵,他是坛子的一个老人了~~~
别生气了,偶给你们加分哦~~~
不要加脏字,鼓励吵架!
老大此言差矣,似此等无知幼稚恶劣的败类你怎么能纵容呢?
什么老人?别让这种人给京城的老大抹黑罢!气死我了!!
作者: gallin    时间: 2003-12-10 19:22

老大再不表态,偶就要带人去京城祭坛了!!!!!!!!!!!!!
作者: 张海妹    时间: 2003-12-10 19:36

家和万事兴啊,大家别吵嘛!自己人有什么解不开的结呢?
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-10 19:42

引用小哥的话:我现在平和了许多
作者: gallin    时间: 2003-12-11 02:32

Originally posted by 张海妹 at 2003-12-10 07:36 PM:
家和万事兴啊,大家别吵嘛!自己人有什么解不开的结呢?
这种败类竟然是自己人?请擦亮眼睛!!
作者: candycup    时间: 2003-12-11 10:25

谁有我注册时间早!
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-11 12:48

哈哈后,楼上的好厉害啊!我支持你
作者: casper-tian    时间: 2003-12-12 03:24

想扣别人分就扣,他以为他是谁?

居然有这么幼稚的齐迷,我都怀疑小哥的歌他听不听得懂!

好象这个傻B的权限就是每次扣人三分,他今天扣了我四个三分,连我回别人的贴说:"人能仰望 就是幸福这句我好喜欢"也被这个疯子扣了三分.真是幼稚!如果就为分,我只要发一个贴,那怕就写一个简单的字,诸如什么"顶","好"...就能挣回三分.这种智商还在外面混,老实回家呆着吧,别在外面丢人现眼了!

我今天心情好,教你一句,人一辈子要学的东西很多,但首先要学会做人,不懂得尊重别人,你也一样得不到别人的尊重.骂人谁不会,除非情非得已,我还真不想用这种不解决问题的方法.

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-12 at 10:01 ]
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-12-12 11:55

Originally posted by casper-tian at 2003-12-10 11:19 AM:
“老人”是说他注册的时间早过我们而已啊,就算这样也不能倚老卖老,伤害其他

人的感情吧。

.
同意!
作者: 吕布    时间: 2003-12-12 12:29

不过这个阿郎啊,是不怎么样
作者: chyichin0    时间: 2003-12-12 12:38

Originally posted by candycup at 2003-12-11 10:25:
谁有我注册时间早!
我~!
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-13 13:53

百分之百支持搂主!
作者: 阿郎    时间: 2003-12-13 15:09

我有言论权利,我认为并无过分,我的发帖已很婉转了,我一贯如此.我尊重这里所有的齐迷,我对偶像和齐迷绝无伤害的恶意,还请大家理解为盼.
作者: 花儿    时间: 2003-12-13 15:20

好了拉,大家都不要吵了。
阿郎就是这样的啊,说话比较直接,有什么就说什么的。虽然有时候说话不太中听,但是人还是蛮不错的,喜欢齐秦的时间也很长了,也算很早就来论坛了,也为这里多少做过点贡献的,是么?阿郎?
因为一些原因很久没上这里了,一来就发现这里物似人非了,版面也变了,人也不同了,可能感觉不太好吧。
百合 gallin 你们也别太为难他了,还有其他的朋友也别瞎参合了。本来也就没那么大的事嘛。。
阿郎啊,那么多个新朋友,打声招呼吧,天下齐迷是一家嘛。
兄弟姐妹还记什么仇呢?
是吧
;)
作者: 花儿    时间: 2003-12-13 15:36

恩。。。。
相对幼稚一点的好人
作者: 阿郎    时间: 2003-12-13 15:41

还是花儿懂事有礼貌,你唱的<不让我的眼泪陪我过夜>唱得很感人很动听,我都听了很多遍了,我很喜欢,我建议大家都去收听这首歌!
作者: 花儿    时间: 2003-12-13 15:43

。。。。。。。
幼稚~!!
作者: mikelu    时间: 2003-12-22 14:09

看来那丫还没被封
我表个态:做了他

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0