标题: [求助]为何用自己原来的用户名进不来~! [打印本页]

作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-4 13:02     标题: [求助]为何用自己原来的用户名进不来~!

各位斑竹大人,我的老用户名是 凤凰城 ,前一段时间一进首页就死机,现在用老用户名也进不来。我可是咱东北银啊,大家帮帮忙啊~!

作者: chyichin0    时间: 2003-12-4 13:11

不能的吧?怎麽會這樣?
你可以用email找回密碼的,然後你就可以登陸了!
有什麽不明白你可以跟我說!
作者: shanlu    时间: 2003-12-4 13:56

GG~~
偶好想你啊~~~你近来还好吗?你不是说今年十月要来北京吗?你什么时候还来北京啊~~~呜………………

作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-4 14:43

shanlu:我的手机已经换号了,稍后短消息中发给你~!
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-4 15:13

中华齐秦歌迷俱乐部--齐秦歌友会 提示信息

用户名无效或密码错误,现在将以游客身份转入论坛首页。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

————我的密码不会错啊~!从来都是这样啊~!?
作者: zhanbaodada    时间: 2003-12-4 15:31     标题: ?

咋回事?

[ Last edited by zhanbaodada on 2003-12-4 at 15:35 ]
作者: coast    时间: 2003-12-4 20:24

Originally posted by ╅凤凰城╆ at 2003-12-4 13:02:
各位斑竹大人,我的老用户名是 凤凰城 ,前一段时间一进首页就死机,现在用老用户名也进不来。我可是咱东北银啊,大家帮帮忙啊~!

我已经把密码发到你注册时的信箱中了wayaz@sina.com
如再有问题请与我联系!

作者: 搞活    时间: 2003-12-4 21:04

想念凤凰~~~消瘦的下巴~~~~~~:)
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-12-5 10:22

凤凰城老兄可是这里的老人儿了!~
千万别上不来,大家想念你呦!~
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:32

Originally posted by coast at 2003-12-4 20:24:
我已经把密码发到你注册时的信箱中了wayaz@sina.com
如再有问题请与我联系!
老大,暂时未收到你的信笺~!不过无所谓,这个用户名能上也可以啊~!
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:34

Originally posted by chyichin0 at 2003-12-4 13:11:
不能的吧?怎麽會這樣?
你可以用email找回密碼的,然後你就可以登陸了!
有什麽不明白你可以跟我說!
chyichin0:斑竹谢谢了,我试了,可还是@#$%^&*·#¥%……—~!——:),不过没事~!
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:39

shanlu :是你给我打电话了吗~!?010xxxxx000
             我手机未开,家里如果没人,你找不着我——:)一身轻啊~!
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:42

zhanbaodada:你那双永远眨不停的眼睛,咋回事~!?——:)
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:48

搞活:哥们你好啊~!好久不见~!(——前一段时间上不来,一上主页就有错误,自己也有一些事。)——:)
作者: ╅凤凰城╆    时间: 2003-12-6 09:51

来自北方的狼:老弟你好啊~!你的乐队组建了吗~!?——玩呗~!——:)
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-12-8 15:54

Originally posted by ╅凤凰城╆ at 2003-12-6 09:51 AM:
来自北方的狼:老弟你好啊~!你的乐队组建了吗~!?——玩呗~!——:)
感谢王哥惦念~
乐队还没影,在学校搞了吉他协会,因为是刚起步,很多事都很麻烦,鼓手有了一个,离梦想还很遥远~
作者: shanlu    时间: 2003-12-9 11:59

Originally posted by ╅凤凰城╆ at 2003-12-6 09:39:
shanlu :是你给我打电话了吗~!?010xxxxx000
             我手机未开,家里如果没人,你找不着我——:)一身轻啊~!

你发短信那天我给你家打了但手机没打。
你的问题海滨肯定会尽力解决~~有事情吩咐啊~~~
五月你能来么~~~五月~~~
作者: 7309    时间: 2003-12-9 15:30

今天我看到一老外也唱月亮代表我的心

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0