标题: 齐秦海南闪电恋爱 对象是明星谭小燕 [打印本页]

作者: 你懂不懂    时间: 2003-11-30 14:01     标题: 齐秦海南闪电恋爱 对象是明星谭小燕

独家:齐秦海南闪电恋爱 对象是明星谭小燕

搜狐娱乐讯:日前从海口传来消息,说台湾著名歌手齐秦闪电恋爱。爱上了正在海口拍摄警匪题材的电视连续剧《正义无限》的女主角。《正义无限》的主要女演员共有三位,她们分别是周丽、王茜和谭小燕。笔者通过长途电话向剧组中的知情人士了解。传闻中所程的女演员是谭小燕。她在剧中扮演男一号吴若甫的妻子。
  据说,齐秦到海口是为前来参加一场商业演出的。他11月13日到达海口。出生于海南的谭小燕,是主办方请来的嘉宾,她也出席了当天的欢迎酒会。因为酒会的场面热烈,所以齐秦和谭小燕都喝了不少酒。推杯换盏之间,他们竟然在几个小时的时间爱上了对方。

事有凑巧,第二天11月14日,恰巧是谭小燕的生日。在电视剧组为小燕举办的生日派对上,齐秦意外出现。并且向大家宣布他们已经正式恋爱了。让在场的人们惊讶不已。11月15日,是演唱会的正式日子。演出结束后,齐秦携小燕出席了主办方举行的饭局。席间,齐秦亦有向同台演出的张羽、张信哲等人介绍,小燕是我的女朋友。

齐秦曾经说过,令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。而这一次似乎当事的两个人都陷入了不能自拔的程度。剧组里的人告诉笔者,小燕拍戏的间隙经常会在她是脸上看到幸福的表情。

谭小燕应该属于前辈级演员,她在10多年前凭借电视剧《便衣警察》而一举成名,此后接连主演了《轮回》和《过年》等多部影视剧;后来,在事业最鼎盛时她选择了经商。前一段又开始复出演戏。籍贯为海南省通会的谭小燕,1965年出生,黎族人。她12岁初中没毕业就考入了广东省舞蹈学院,毕业后分配到海南自浩州歌舞团。1983年在影片《南方的岸》中扮演一黎族少女,登上银幕。
作者: 农夫    时间: 2003-11-30 14:41

这回的消息是真的么?谭小燕在《便衣警察》中的表现让人印象深刻
作者: 99roses    时间: 2003-11-30 17:33

hoho,不是吧?说的象真的一样 。。。

可惜女主角我听都没听说过。。。谁能上传照片?
作者: 你懂不懂    时间: 2003-11-30 18:04

俺今天才发现,俺比2位注册时间还早,可级别低啊。
作者: emilie    时间: 2003-11-30 18:09

不认识,不知道是谁
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-11-30 21:25

这都哪跟哪,
作者: jovizheng    时间: 2003-11-30 22:15

拉倒吧,写新闻的尽tmd扯淡。
作者: gallin    时间: 2003-11-30 23:10     标题: 小哥与谭小燕!!!

哈哈,俺终于发现了,年龄不是界限!60-70年代出生的人中,凡是不知道谭小燕的,实在让人不敢恭维。哼!那年央视春节联欢晚会上不是还有一个谜语吗?叫做“话说当年的老北京”,谜底即是“谭小燕”。

[ Last edited by gallin on 2003-11-30 at 23:31 ]

图片附件: 小哥与谭小燕.jpg (2003-11-30 23:10, 55.79 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1915&k=e6028feca14ba01e7b108d371b55ed87&t=1717327422&sid=9KkxVJ

作者: 99roses    时间: 2003-12-1 13:02

哦,看到了~

不过,不认识谭小燕居然要遭鄙视啊?她有那么“著名”吗?
作者: gallin    时间: 2003-12-1 13:09

虽然没有小哥出名,但起码也是大陆文艺界的名人哦! 试问,稍有点文化的大陆观众当中,有几个人不知道《便衣警察》呢?有几个不知道借《便衣警察》出名的刘欢呢?又有几个不知道《便衣警察》中那个有几分姿色的谭小燕呢?
作者: 飘零风    时间: 2003-12-1 13:13

俺就不知道……俺只听歌,没看过戏。哦,对了,那会儿好像俺就没电视看,嗯,属于没有文化的一族
作者: gallin    时间: 2003-12-1 13:24

没错,有点自知之明!
作者: 罗宾汉    时间: 2003-12-1 14:56

谭小燕真的很有女人味啊。偶喜欢
作者: 果多    时间: 2003-12-1 17:35

不太相信~~~~~~~
作者: 99roses    时间: 2003-12-1 20:29

Originally posted by gallin at 2003-12-1 13:09:
虽然没有小哥出名,但起码也是大陆文艺界的名人哦! 试问,稍有点文化的大陆观众当中,有几个人不知道《便衣警察》呢?有几个不知道借《便衣警察》出名的刘欢呢?又有几个不知道《便衣警察》中那个有几分姿色的谭小 ...
有文化的一定要看电视啊?看电视的一定要看《便衣警察》啊?——我看你就算了吧!别开口闭口文化不文化的,我就爱跟农夫这样“没文化”的人在一块,还觉得光荣得很!切!

作者: shanlu    时间: 2003-12-1 20:31

藕看过怎么就不知道她是谁捏?
作者: gallin    时间: 2003-12-1 22:30

Originally posted by 99roses at 2003-12-1 08:29 PM:
有文化的一定要看电视啊?看电视的一定要看《便衣警察》啊?——我看你就算了吧!别开口闭口文化不文化的,我就爱跟农夫这样“没文化”的人在一块,还觉得光荣得很!切!
嘿,别看人家农兄是文化人里面的农民,但人家起码也是农民里面有文化的哦,呵呵呵呵呵呵哈呵呵哈呵呵……
作者: 农夫    时间: 2003-12-1 23:28

Originally posted by 99roses at 2003-12-1 08:29 PM:
领导的话就是中听
作者: gallin    时间: 2003-12-1 23:31

忘了领导灌你酒的时候了??
作者: 农夫    时间: 2003-12-1 23:33

Originally posted by gallin at 2003-12-1 10:30 PM:
嘿,别看人家农兄是文化人里面的农民,但人家起码也是农民里面有文化的哦,呵呵呵呵呵呵哈呵呵哈呵呵……
阿佳啊,本来俺喜欢小谭的,不过现在的她怎变那样了有没有其他图片的?
作者: 三角猫    时间: 2003-12-2 04:03     标题: 夜夜夜夜

太过浓妆
作者: 暗淡的狂流    时间: 2003-12-2 11:06

怎么那么肥啊
太艳丽了吧
好象不是小哥喜欢的型诶
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-2 16:35

管她呢!!!只要比王祖先好就行了备~~~~
作者: gallin    时间: 2003-12-2 17:51

王祖贤不好吗?
作者: huilingmei    时间: 2003-12-2 18:48

尽管说只要小哥喜欢就好,但总觉得他们两个不配,不是说配上配不上的问题,而是感觉他们俩的气质感觉很不同,感觉不太协调或者说不是一类人人。
作者: 黄海青天    时间: 2003-12-3 16:20

Originally posted by 99roses at 2003-12-1 24:
九九大错特错,我才没文化呢!农夫对谈笑眼是觊觎已久,情有独钟,我才是真正没看过《变异警察》的人!看《变异警察》就跟当年看《西游记》以及后来的《三国演义》、《水浒》、仰视《笑傲江湖》一样,是很有品味的事情啊!
作者: gallin    时间: 2003-12-3 20:14

老黄说得好!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0