标题: [原创]空白 [打印本页]

作者: 花儿    时间: 2003-11-29 00:36     标题: [原创]空白

在路上,反反复复想着一句话:从来也不会记起,永远也不会忘记。
我写《空白》,和齐秦无关的空白,属于我自己的空白。
听他们说:如果不能真正理解那还是不要做的好。我真的试图能被理解,但是难,很难。
我又想说话了,自己对自己说话,但我也不知道该说什么,能说什么。
思维禁锢了语言,语言又拒绝了思维。最终delete all
刚才洗澡的时候,胃翻腾得难受,差点呕吐。
我觉得有点累,想一直一直睡下去。倾听让我失去了说话的能力,我不知道明天醒来我会在哪里,好费解的问题。
机械得做一些事,思考晚上要盖几条被子。有点难受。
想下载一首歌,flashget却亮起了红灯。win media player在播放,能听得到音乐还是好事。
一直不觉得冷,回到家却一直在发抖,室内的温度还是让人够戗。
打开电脑,《纪念日》里又有好多新帖,这是一个一直在运动的论坛,和齐秦有关的无关的……
很累……很累……
一片空白………………………………
作者: 搞活    时间: 2003-11-29 00:56

夜已深
快去睡觉吧
有牛奶就哈一点
有葡萄酒自然更好
一睡解千愁
作者: 花儿    时间: 2003-11-29 00:57

知道秦人又会说“你白痴啊,什么乱七八糟的东西都往上帖”

呵呵~没事没事,至少说明我还会打字。
不上课真不是什么好事。变成一个星期去郊游一次,一日游。看看学校又有什么新的变化。听他们说哪个学校造得很漂亮,我象个白痴什么都不知道。他们说大学城哪里得小吃很棒,我只是说好好,我们下次一起去,然后也忘了答应过谁,是什么好吃。
上网多了脑子不太好使,看到漂亮的东西也不知道他们怎么存在的。只是觉得很好。
怎么个好法我也不知道。
我真不想标上“[原创]”但若不这样别人会想,哪儿转帖来的那么差劲的东西。
所以只能牺牲一下自己。
想过去流浪,但发觉自己哪儿都去不了。这种感觉很糟糕。
累了…………………………
作者: 花儿    时间: 2003-11-29 01:00

没有愁,什么都没有
只是觉得又一次被推到十字路口
作者: 搞活    时间: 2003-11-29 01:00

你的小脑袋怎么可以装这么些东西鸭~
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-29 11:27

因為她是花兒啊
作者: simon2000    时间: 2003-11-29 11:40

雨过之后就是天晴,你会没事的,抱抱!
作者: 永远利群    时间: 2003-11-29 12:18     标题: 回复《空白》

Originally posted by 花儿 at 2003-11-21 00:36:
在路上,反反复复想着一句话:从来也不会记起,永远也不会忘记。
我写《空白》,和齐秦无关的空白,属于我自己的空白。
听他们说:如果不能真正理解那还是不要做的好。我真的试图能被理解,但是难,很难。
我又 ...
有什么可以烦恼的事情呢?静静的坐着听首好歌任思绪在其中飞扬,醒来后嫣然一笑放羊去,多好的心境啊!谁都有烦恼?你的烦恼别人同样有过,但是沉迷其中就不好了,听我一句调整好自己,心地无私天地宽..........
作者: 花儿    时间: 2003-11-29 13:56

没事没事
就是累了
老大删帖吧
作者: cy    时间: 2003-11-29 19:41

人能仰望 就是幸福
作者: 秦人    时间: 2003-11-29 20:46

让人理解和被人理解永远都让人困惑,至少是某些人一生的课题.
有人真正理解你,你才有兴趣去让人理解.
你打开自己去让人理解了,别人才有兴趣去了解你.
像饶口令!很简单,,但非常矛盾,某些人很难做好,有些人永远做不好.
我们在不同的时候都会遇到相同的问题,不必太痛苦,尽管很难.
没有人可以真正完全理解你,你也不可能真正完整地去理解别人.
忘了自己吧,那就没有十字路口,没有"我"这个字,
但你永远存在.
作者: 搞活    时间: 2003-11-29 22:53

好帖
花儿的
我舍不得删
作者: 花儿    时间: 2003-11-29 23:20

是秦人说地好
忘了自己但不能少了自己
我试着调整自己,悬崖菊,我来啦~~~嘿嘿~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-29 23:39

最近我也很累呀!是什么也没干的那种累
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-29 23:52

人生有追求就不会那么累,即使辛苦也是值得的
偶尔的身心疲惫是正常的,因为我们都是凡人
在你找不到方向又无法去流浪的时候
就给自己放个悠闲的假期吧
用放松的心情去品味人生
即使一杯普通的牛奶也可以很美味……
作者: 花儿    时间: 2003-11-30 00:06

小夜J说得很好。我下个星期就会给自己一个假期。
大家祝我旅途愉快吧~;)
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-30 00:08

祝你旅途愉快!:)
作者: beeeeacn    时间: 2003-11-30 17:33

世界有多大,心就有多大
作者: 花儿    时间: 2003-11-30 18:35

我真的好爱你们呢`~
作者: boillx521    时间: 2003-12-1 01:56

当你真正理解一个人的时候,你自然会发现你已经被别人理解。就像你,对于我是个空白,那么我对于你呢?
作者: 柔情在线    时间: 2004-1-10 21:59

祝你旅途愉快,想看天鹅吗,来我们这儿吧!
作者: 花儿    时间: 2004-1-10 22:22

写了很久的东西一下子又跳出来了
有些模糊,但又真实存在过
旅途已归,谢谢柔情。我会来看天鹅的
作者: 小车    时间: 2004-1-11 17:06

旅游是一个不错的休闲,爬山吧.
作者: 花儿    时间: 2004-1-11 23:07

如果你哪儿有山,一定来爬,就怕你不让我爬
作者: fallingyanzi    时间: 2004-1-13 13:18

文字
冬天了,下雪了,看见花儿了...
作者: 花儿    时间: 2004-1-13 22:14

谢谢,一朵简单的小白花而已

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0