标题: 1212现场怎样表现 [打印本页]

作者: jovizheng    时间: 2003-11-28 21:24     标题: 1212现场怎样表现

难得几千位热爱小哥的人们能在深圳共聚,除了期待小哥的精彩演绎,我们也得做点什么。
弄个彩棒、小标语之类的小打小闹没效果,不搞也罢。
曾有个想法,做几个200平米以上的大旗,在看台上人浪传递(就像意甲那样)。那场面,小哥得多牛,齐迷俱乐部该多牛!
在下最近实在太忙,连周六日都没得休息,所以那位老大有时间能否出来张罗一下,所需费用大伙凑份子如何?估计材料加丝印花不了多少钱,画面设计不是问题,坛子里广告艺术人才大把,在下水平不谦虚地讲也非常不错。
另,打火机各位一定要带着,最好是ZIPPO,安全不烧手。
一定要再现满场星光的壮观场面,就像91狂飙一样,当年的激动至今还在心头!
另,我的票自己已搞到。在22排,如有可能换,尽可能和兄弟JM们座一块儿。。。。
跟贴吧说说看法吧,各位。。。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-28 23:37

時間緊迫 大家從速吧
作者: 农夫    时间: 2003-11-28 23:54

现场玩人浪传大旗是个好主意,不过也只有在开演前,那样的话气氛一定很HIGH,传一件超大的“呼唤”恤衫如何,又和我们身上的服装一致
作者: gallin    时间: 2003-11-29 01:08

赶快行动!要发挥现场灯光效果!
作者: zhengbansishao    时间: 2003-11-29 11:16     标题: 支持支持~~~~

大家赶紧组织起来吧  !!
作者: 99roses    时间: 2003-11-29 13:50

好家伙!大旗人浪!!!就这么定了!!!

横,一定要小哥好好风光一回!!!各位,你们想想,小哥能在深圳开个人演唱会的机会还会有吗???——想到此俺都快要黯然泪下了!所以,只此一回的演唱会,是我们该好好表现的时候了!!!我们是有组织的人,这些事再不由我们主动来张罗,绝不会有别人了啊!所有,全体人行动起来吧!最好联合各地的朋友,比如上海的朋友,都可以以俱乐部的名义在小哥的演唱会里“大搞特搞”!

做广告的高手们你们先设计个图案啊!下周三以后我就比较有空了,我来组织!

作者: casper-tian    时间: 2003-11-29 23:55

支持!支持!
作者: bluebox    时间: 2003-11-30 09:53

Originally posted by 99roses at 2003-11-29 01:50 PM:
好家伙!大旗人浪!!!就这么定了!!!

小哥能在深圳开个人演唱会的机会还会有吗???——想到此俺都快要黯然泪下了!.....
是啊,99你把我都搞得伤感了。。~~~  强烈支持!!!
作者: 高原虹    时间: 2003-12-1 00:06     标题: 你是天上最美的那颗星星,对我...

齐迷们,每人最好都带一根蜡烛,让公元2003年12月12日的夜晚,最美的那颗星星上,中国南方最美的城市--深圳,出现最美的一幕...
作者: hotgirlone    时间: 2003-12-1 09:35

为了庆祝小哥的演唱会,换身衣服先! 至于当天的安排怎么样我都同意,需要多少钱大家一起出嘛!每人需要多少一定要通知大家呦!

[ Last edited by hotgirlone on 2003-12-1 at 09:37 ]
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-12-1 09:43

领导的话就是我们的行动,虽然我13号一早还要考试,也绝不敢有半点偷懒
作者: 昭昭    时间: 2003-12-1 12:20

呵呵,偶昨晚睡觉时梦见小哥了,演唱会上他好帅哦,我们拉着个横幅在下面叫喊着,后来小哥还下来和我们一个个的握手,还签名,全签在掌心了,小哥还留下他的QQ号码,偶是笑着醒来的。
作者: 99roses    时间: 2003-12-1 14:04

Originally posted by 昭昭 at 2003-12-1 12:20:
呵呵,偶昨晚睡觉时梦见小哥了,演唱会上他好帅哦,我们拉着个横幅在下面叫喊着,后来小哥还下来和我们一个个的握手,还签名,全签在掌心了,小哥还留下他的QQ号码,偶是笑着醒来的。
哈哈哈美死你~~~
作者: 99roses    时间: 2003-12-1 14:06

Originally posted by hotgirlone at 2003-12-1 09:35:
为了庆祝小哥的演唱会,换身衣服先! 至于当天的安排怎么样我都同意,需要多少钱大家一起出嘛!每人需要多少一定要通知大家呦!
西西西,你真自觉啊!是个好同志啊!准备选你为先进~~~
作者: 秦豫    时间: 2003-12-2 13:08

过了这两天报表之类的事情搞定,如果有晚上要帮忙跑腿的活,我可以一起参与出劳动力啊,99尽管开口
这样难得的机会,一点力量都不出,真亏心
作者: 99roses    时间: 2003-12-2 13:59

Originally posted by 秦豫 at 2003-12-2 13:08:
过了这两天报表之类的事情搞定,如果有晚上要帮忙跑腿的活,我可以一起参与出劳动力啊,99尽管开口
这样难得的机会,一点力量都不出,真亏心
好啊好啊,大家齐心协力,我就不信搞不好这次活动啊!多了很多新朋友,真高兴!!!
作者: dodo2001    时间: 2003-12-2 17:28

全力在精神上支持99JJ领导的全部活动诶
偶已经开始倒计时啦
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-2 18:48

好啊好啊。
作者: waner01    时间: 2003-12-2 21:44     标题: 哪里还有票卖啊?

[size=-1][size=-2]哪里还有票卖啊?

作者: zhengbansishao    时间: 2003-12-2 23:43     标题: 我每天都要上来看好多次,要组织活动赶紧啊

我想要白色文化衫!!

希望到时场面热烈哇

99roses说得对啊,小哥都40……

到深圳开个唱的机会……

加油啊  !!
作者: gallin    时间: 2003-12-3 09:39

Originally posted by waner01 at 2003-12-2 09:44 PM:
[size=-1][size=-2]哪里还有票卖啊?[/font ...
博恩凯音像店!
作者: 7309    时间: 2003-12-4 00:13

真是幸福.
作者: zhengbansishao    时间: 2003-12-4 13:31     标题: 各位同学,今天4号啦!!!

下周五晚上哦

一个激动人心的周末夜晚
作者: 辉煌年代    时间: 2003-12-5 23:26

前两天,在弄堂店门口的黑板上,我写上天数倒记时,路过的客人们竞以为这里是个售票点呢!我要用我的方式期待小哥演唱会的到来!
作者: gallin    时间: 2003-12-7 03:40

这个做法不错,真齐迷也!
作者: 农夫    时间: 2003-12-7 17:30

老郑头昨不现身,可是关键时候掉线呀
作者: 辉煌年代    时间: 2003-12-7 22:49

广告人经常加班,不足为奇!
作者: 农夫    时间: 2003-12-7 23:45

老郑头还不发言怎么不奇?!
作者: gallin    时间: 2003-12-8 00:15

9494,简直是奇了大怪了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0