标题: 主题:2003年底星座小心哪里出问题? [打印本页]

作者: Angel    时间: 2003-11-28 17:24     标题: 主题:2003年底星座小心哪里出问题?

2003年底星座小心哪里出问题?(参考太阳跟上升星座)

1.【金钱】出问题的双子座、天秤座、射手座

2003年底双子座在金钱上面会压力很大,因为支出太多负担太重,天秤座则是因为投资理财或者是家用都让他觉得非常有负担,至于射手座可能在金钱 上私底下会有大危机,所以射手座如果平常有很危险的投资 要心里有数。

2.【工作】出问题的狮子座、水瓶座
在2003年底狮子座的人要小心被人连累,问题可能不在你,可能出在你的拍挡,水瓶座在年底会有很多自己的想法,在心中犹豫不定,让自己困扰不已。

3.【爱情】出问题的金牛座、天蝎座、双鱼座
在2003年底金牛座可能爱情事业无法兼顾,而必须要在其中挑选一个,陷入很两难的情形,天蝎座在年底爱情方面顾忌太多,使的他在爱情方面困扰不已,双鱼座在年底滥桃花太多,已经结婚的双鱼座要小心婚外情。

4.【健康】出问题的处女座、魔羯座
2003年底魔羯座要注意身体的健康,从去年忙碌到今年终于爆发开来,至于处女座可能会因为工作太多导致应酬太多,所以当身体有负荷不来的迹象,千万要缩手,不要要钱不要命。

5.【家庭】出问题的巨蟹座、牡羊座
2003年底牡羊座可能因为工作忙而忽略家庭,夫妻之間的相处出现了很大的问题,可能没有办法沟通,至于巨蟹座因为忙碌而跟家人的相处时间变少,回到家中跟家人的相处又不苟言笑,因此跟家人的关系也就越来越冷淡了。
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-28 17:30

啊!照这么说那不是我一家人都要有问题,BABA,MAMA,BF……???好恐怖!!!
作者: Angel    时间: 2003-11-28 17:34

是提醒要小心三,不一定会出
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-28 17:38

哦!吓一跳哦!
我会加倍小心的哦!
作者: 浪云    时间: 2003-11-28 17:47

哦。吓着我了。我会有健康问题。不信
作者: 丫丫    时间: 2003-11-28 18:06

不是吧
我命犯桃花?
那我不是可以有白马王子了?
哈哈
作者: shanlu    时间: 2003-11-28 18:17

楼上的,其实白猪王子也不错诶~~~
作者: 葦琳    时间: 2003-11-28 18:34

這些真的很準

哪裡找的資料
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-11-28 18:57

我爸爸妈妈一起出现爱情的问题!@$%&*$^(&%()*&%
作者: mikelu    时间: 2003-11-29 02:52

没事,放心。
说说而已,大家开心嘛!!
作者: 布依    时间: 2003-12-1 19:52

偶最近要出健康问题?
其实有时候真的想大病一场。。。
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-12-1 19:53

嘿嘿~~我明天就去二外!!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2003-12-2 11:47

Originally posted by mikelu at 2003-11-29 02:52 AM:
没事,放心。
说说而已,大家开心嘛!!
哇,看到这个我是不会开心了
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-31 15:12

金钱问题................

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0