标题: 嫌贫爱富的五个女人之一------王祖贤 [打印本页]

作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-25 19:09     标题: 嫌贫爱富的五个女人之一------王祖贤

前几天看过一本周刊上评论了五个女人.
      他们分别是许晴,杨恭如,杨玉莹,林青霞,王祖贤.
对王祖贤是这样说的:以扮演<倩女幽魂>而出名的王祖贤,生的自然是花容月帽,许多明星望尘莫及,在新版<倩女幽魂>中,许多人认为大S扮演的女鬼已经够美了,但大S还是自叹不如王祖贤美丽的零头.王祖贤作齐秦口中的"小贤"多年,却和台湾富商林建岳同居了.不幸的是,自古红颜多薄命,王祖贤跟了林建岳多年,始终没有入正室,倒被林建岳的妻子和母亲联手给赶了出来,离开了林建岳的王祖贤没有以前水灵了,人气也不如以前了.毕竟岁月不饶人啊!
       看了这篇文章后,我想到更多的是我们的小哥,想到当小哥被记者追问的时候,那种痛苦无奈的表情,是那种揪心的痛.后来小哥还为王祖贤写了一首<你是天上最远的那颗星星>,在一次活动中唱这首歌的时候还一边擦着眼泪,一边唱着.可见小哥是多么爱着她啊!
      再后来小哥就是疯狂的打球了,别人一星期最多打两场,小哥最多的时候一星期能打十场,够狠!这是为了什么?我个人觉得小哥是为了逃避,逃避一种痛苦.或者是说,换一种方式,再一次开始生活.
      不过小哥自己也说过,玩物丧志!是啊,希望小哥在打球的同时,多注意休息,还要更多的想想还有那么多的歌迷在期待着他,踏着过去的足迹,寻回原来的我!
作者: 只为悦己者容    时间: 2003-11-25 19:24

人性是难以捉摸的  人生活的方式也不能同日而语 有些人为了生活而去生活着  人活着不管是怎样的活 都渴望得到两个字“理解” 这位朋友口中的王祖贤何尝也不是希望能得到我们的理解?你觉得呢?
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-25 21:24

我没有评论王,我只是觉得小哥可怜!
爱让我堕落~~~
作者: echo    时间: 2003-11-25 21:29

齐秦什么时候边唱边抹眼泪了??
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-25 21:40

我看的星路历程里面,歌都差点唱不下去了~~~
哎~~~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-25 22:45

是哪一年的事情了???
作者: boillx521    时间: 2003-11-25 23:35

王祖贤和林建岳相好的事情,在齐秦的嘴里是因为王父母的原因,和2人感情没有什么直接关系~~~在这里做一点解释,内容参考《我心狂野》
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-25 23:36

sigh~~时过境迁了,没有爱情的煎熬,也就没有了现在的齐秦
作者: 魔幻蓝天    时间: 2003-11-26 00:06

太不象话了, 偶最喜欢的俩MM都榜上有名, 偶砍偶砍
作者: 没想明白    时间: 2003-11-26 05:43

女人爱钱,这是为什么呢
作者: 卒子xchy    时间: 2003-11-26 06:40

唉,奈何奈何???!!!
作者: 常峥    时间: 2003-11-26 06:52

我觉得在某种意义上讲,齐秦很多音乐的感情创作就来源于王。。。这一点是肯定的
作者: airjames007    时间: 2003-11-26 07:37

啥嫌贫爱富。。。。小哥贫么?
作者: shanlu    时间: 2003-11-26 09:18

这种评论不用理会~~~

烂馒头有你不喜欢的MM么~~~
作者: 莉莎    时间: 2003-11-26 10:05

Originally posted by 我拿什么爱你 at 2003-11-25 11:36 PM:
sigh~~时过境迁了,没有爱情的煎熬,也就没有了现在的齐秦
我同意!!
没有过去的感情创伤,就没有辉煌的现在~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-26 10:10

什么是“嫌贫爱富”?
太笼统了吧!
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-26 12:13

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-11-26 00:06:
太不象话了, 偶最喜欢的俩MM都榜上有名, 偶砍偶砍
哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: 高原虹    时间: 2003-11-26 15:09     标题: 何苦来?

人世间的许多事就是这样阴错阳差,似乎也评判不出对与错来.
但也一直对林建岳此种人不屑,任你再有一万个理由,既然已迈出
一步,就要想好,而不是做了缩头乌龟,枉负了王祖贤的一片
真情,更有揩油的嫌疑,内心是否阴暗只有他自己明白.结果只有
玉女心伤,而更伤了一位痴情人.
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-26 15:17

Originally posted by 高原虹 at 2003-11-26 15:09:
人世间的许多事就是这样阴错阳差,似乎也评判不出对与错来.
但也一直对林建岳此种人不屑,任你再有一万个理由,既然已迈出
一步,就要想好,而不是做了缩头乌龟,枉负了王祖贤的一片
真情,更有揩油的嫌疑,内心是否阴 ...
是啊,我也很讨厌这种人,已经有家室了还做出这种事情,还有什么借口?还有什么理由?
内心实在阴暗的很!!!
作者: 余切    时间: 2003-11-26 15:17

感情这东西。。  难说!
作者: 漫步夕阳下    时间: 2003-11-26 16:25

看了之后,我不光因为作为一个齐秦的歌迷而伤心。~~~~~~~~555~~~~~~~~~
更主要的是她也是我的梦中情人啊!!!
~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555
作者: liumeina00    时间: 2003-11-26 16:48

大家也不要一味地骂王祖贤
爱情这回事,旁人说不明白的
而且我相信齐秦在《我心狂野》里说的:小贤不是个爱慕虚荣的女孩
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-26 17:00

切~~~~`
想让天歇座的人认同水瓶座的感情观,除非宇宙转180度。
想让天歇座的齐迷原谅王祖贤,这是万万不可能的事情。
爱情这回事,旁人说不明白的
话是这么讲,可是王祖贤毕竟和小哥在一起那么久了。齐秦是什么人,谈了那么久的恋爱王祖贤会不知道吗?而且她可以同他一起生活那么长时间,说明很多在我们眼里齐秦的缺点她也是可以包容的。既然这样,为什么还要如此反复无常?把小哥害成现在这样,身边连个管他的人也没有,这个害人精!!!!
作者: boillx521    时间: 2003-11-26 19:03

。。。。。。。。小自姐姐又这个样子了,我是说不过她的~~~女人的事情我们男人还是躲远点吧!
作者: 原来的我119    时间: 2003-12-1 18:24

Originally posted by 没想明白 at 2003-11-26 05:43:
女人爱钱,这是为什么呢
贪婪
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-1 18:40

不是,是安全感!去问问你妈妈就知道了,小DD~~~
作者: edmundwolf    时间: 2003-12-1 21:35

我看不出有钱和安全感之间有什么必然联系,再说小哥还算穷人吗?
作者: edmundwolf    时间: 2003-12-1 21:38

一直不喜欢王祖贤,她除了长的正常,其他似乎都不正常。就是感觉她蛮阴霾的。她也就适合演女鬼什么的,其他她演不来。
作者: leonwei    时间: 2003-12-2 00:33

不过也很难说,不是王祖贤,小哥也不会有沧海桑田的情感来写和唱那么多触及我们心灵的好歌。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2003-12-3 02:22

既然男人可以天经地义的好色, 女人爱钱又怎么了?
作者: 秦川    时间: 2003-12-3 18:31     标题: 感清这东西说不清谁对谁错,爱情在这现实残酷的社会更显得如此苍白无力!

我也有过这样的经历,但让我更加成熟,我依然追求和渴望美好的爱情!还是一起祝福小哥吧!
作者: 张海妹    时间: 2003-12-3 19:00

我开始也挺讨厌小贤的,觉得她怎么能这么伤小哥的心?真让我愤慨!

后来有人说他觉得小哥怎么会喜欢她,他觉得小哥挺没品味的,可我恰恰相反觉得小哥是个有品味的人,他喜欢她,说明她很好,有她可爱的地方,所以现在我看到谭小燕,立马觉得还是小贤好。

写到这里,我忽然觉得很心痛……
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-12-3 20:03

Originally posted by 秦川 at 2003-12-3 18:31:
我也有过这样的经历,但让我更加成熟,我依然追求和渴望美好的爱情!还是一起祝福小哥吧!
同病相怜的朋友啊~~~
对于未来的爱   还是非常期待
让我们一起努力吧!
作者: shirleyly    时间: 2003-12-3 23:46

好呀!努力!
那我想问大家,对于我们还可以追求的爱情时间的界限在哪?真的可以永远的期待下去吗?累了什么办呢?
作者: simon2000    时间: 2003-12-4 08:41

这样的女人,我永远鄙视。
明明有人对你好,还投入到另外的有钱男人怀里;明明是无知,还自认为是聪明。我不管你嫌贫爱富还是另有原因,你伤了一个爱你的人一次又一次,不可原谅。
作者: 爱秦海    时间: 2003-12-4 16:46

作者: 又一段孽缘    时间: 2003-12-4 17:14

Originally posted by shirleyly at 2003-12-3 23:46:
好呀!努力!
那我想问大家,对于我们还可以追求的爱情时间的界限在哪?真的可以永远的期待下去吗?累了什么办呢?
问得好!
时间对于爱情来说是非常重要的!个人认为没有必要对一段错误的爱情期待下去,只要认为它是错误的,就不要存在什么幻想,期待着奇迹发生。当然伤心是难免的。曾经我也期待过,可又能换回什么呢?也不想换回什么!总要面对现实的,谁不是分分秒秒计算幸福?
就让往事随风吧!也许拥有并不是完美的结局!(自我安慰)呵呵~~~

现正在努力寻找俺的另一半!:)
作者: 原来的我119    时间: 2003-12-4 17:52

Originally posted by 夜色倾城 at 2003-12-1 18:40:
不是,是安全感!去问问你妈妈就知道了,小DD~~~
这跟我妈没什么关系 不用问我妈 她那个年代贪懒的女人很少
你地明白
作者: zhouchao111    时间: 2003-12-4 19:32

虽然我对这件事一点也不了解,但我觉得就是真的象文中说的那样,也没什么的,不是那么简单的一句话——嫌贫爱富能说清楚的。
作者: yuerze    时间: 2005-7-8 11:41     标题: 少年得志的王祖贤,难免在感情上天真。而且王妈妈的意见一定有些作用

倒是很感慨,
王祖贤是个家教好,听父母话的人。

不认为她只是看上林氏的钱。
作者: ggkdyh    时间: 2005-7-8 12:15

仙啊!仙啊!你就要被立牌坊了,却..........哎!小哥有啥不好?地球女性都羡慕你,你太令大伙失望了.
作者: ggkddjj    时间: 2005-7-8 12:25

我就说,这找老婆不能找漂亮的,你看任家诸葛亮,那是啥头脑,啥境界,老婆长的一般吧!近的有江爷爷,所以说找那漂亮女人一般要三思而后行!!!光棍要~~~切记~~~
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-8 13:38

Originally posted by echo at 2003-11-26 12:29:
齐秦什么时候边唱边抹眼泪了??
是很久以前的事了,我也在电视上看到了,是在一个什么活动上,小哥唱起《你是天上最美的那颗星星》一度哽咽,对这一另人心痛的场景,当时所有在场的记者可以说是毫无同情心的一顿狂拍,现在我一回想起那画面,浮现在眼前的就是那把黑暗的舞台照的如同白昼一样的此起彼伏的闪光灯..........有什么办法呢,这就是爱的代价。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-8 13:54

Originally posted by leonwei at 2003-12-2 15:33:
不过也很难说,不是王祖贤,小哥也不会有沧海桑田的情感来写和唱那么多触及我们心灵的好歌。
没有王祖贤也会有张祖贤李祖贤.........就算当初没遇到她,小哥一样会有自己的爱情,所有的好歌都来自小哥的才华,我不认为和她有什么关系。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-8 14:38

Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-8 01:54 PM:
没有王祖贤也会有张祖贤李祖贤.........就算当初没遇到她,小哥一样会有自己的爱情,所有的好歌都来自小哥的才华,我不认为和她有什么关系。
我个人认为,小哥的许多早期歌曲的创作灵感都来自他曲折的爱情经历
如果没有那些痛苦的经历我不知道我们能否看到现在的成熟的"狼"

`
作者: sglr317    时间: 2005-7-9 01:53

Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-8 13:38:
是很久以前的事了,我也在电视上看到了,是在一个什么活动上,小哥唱起《你是天上最美的那颗星星》一度哽咽,对这一另人心痛的场景,当时所有在场的记者可以说是毫无同情心的一顿狂拍,现在我一回想起那画面,浮现 ...
柔情发布会~~~~
作者: 白日梦语    时间: 2005-7-9 10:03

天下的女人都爱钱!这是天经地义的!但女人可以为最爱的人付出一切!这也是天经地义的!小贤之所以走出这一步!也是出于无奈,虽然小哥很爱她,但他俩只适合恋爱不适合结婚!小哥是一个天马行空的人,不会给女人一种安全感!也许齐秦会在知天命的年龄找到自己的归属,也许更晚!他现在的生活空间非常不适合很快找到属于他的另一半,慢慢来吧!
作者: 水中间    时间: 2005-7-9 19:18

当年,王与林双宿双飞加拿大,伤心的小哥在记者和朋友面前拿起吉它,在<无情的雨无情的你>中哽咽......
在看到今年的高考作文题<忘却与铭记>时,不禁联想到小哥与王的马拉松的爱情,在自己走过的患得患失的岁月里,为小哥的感情欢喜过,失落过,憧憬过,伤心过......
作为齐迷,总希望小哥会早日有个爱的归宿,毕竟,人生只有这一回,如李宗盛歌中的"...你我皆凡人...爱情奔波苦..."......
对于我来说,感慨之余所能做的,唯有一遍又一遍反反复复地为小哥祝福,为他祈祷.
作者: claire    时间: 2005-7-10 22:42

44楼和47楼说得狠有道理
作者: 放任_分离    时间: 2005-7-11 01:46

每次听小哥的呼唤,都有一种说不出的痛。爱情无所谓谁对谁错,对王宽容一点,
放任分离吧!
放纵的情愫
看不见的归宿
任意的追逐
不经意的盲目
分手  逃离的洒脱
离别  希望的超度
迷失在同归的殊途
没有开始又何谓结束
作者: 彦羽    时间: 2005-7-11 08:29

齐秦,需要的是理解。需要用心去读他的人。
作者: hnzjp    时间: 2005-7-11 12:25

恩,理解万岁
大家开心就可以啊  为什么一定要在一起呢  在一起也许没有不在一起的好
夫妻做不了  做好朋友未尝不好
作者: Argentina    时间: 2005-7-12 00:43

这世界上谁不爱钱呢?别专说女人~现在再评论这些已经没有意义了,过去的就过去了,毕竟没有人能挽回时间的狂流~
作者: egome    时间: 2005-7-12 10:19

是呀,没有这种经历,哪来的那些经典歌曲?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0