标题: 青春岁月 有你相伴 [打印本页]

作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-25 18:50     标题: 青春岁月 有你相伴

在人们的记忆中,孤独似乎是狼的本性。
年轻时的齐秦。将自己对生命的感受、对生活的理解、对事俗的叛逆,用最美妙的天然嗓音象我们演绎了狼的本性。不管狼的本性是否孤独,但这拟人化的比喻的确引起了大家的共鸣,也引起了歌坛的注目。青春的脚步在岁月的长河中留下了不可磨灭的印记,在我的青春岁月里更是留下了齐秦的音乐,有了它的陪伴让孤独的我有了几许安慰。自认为不是什么追星族,可是每每看到齐秦的新闻或在广播嚅听到齐秦的歌曲,都会感到无比的开心。曾经多少次一个人默默的在心里幻想美好的未来,耳边也仿佛响起那句“不为别的,只为那传说中美丽的草原”。而今的我已没有了年轻时的种种不切实际,但仍是孤独的面对生活中的种种压力。只有在寂静的夜里才会唤起往事的点滴记忆和无限的留恋,青春岁月中,齐秦的音乐给了我力量和勇气,所以它是非常珍贵的。我相信一定有喜欢齐秦的朋友也有同感。
朋友,让我们每个人都珍惜往昔,珍重未来吧!
作者: 香槟    时间: 2003-11-25 20:50

而今的我已没有了年轻时的种种不切实际
-----------------------------------------------------------

高寿啊?看你资料是80年代的,不过才20出头吧?哪里跑出这么多感慨?
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-25 21:04

年龄不是什么界限,我是用心灵感受!
作者: 香槟    时间: 2003-11-25 21:10

错!

年龄代表经历,经历带来感受。30岁的你,和20岁的的视角绝对有很大不同。

留着你的贴或文章,10年后再看,会觉得很有趣并且值得回味。
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-25 21:16

好!那我留着。等到了30岁我再看看!

还有我想做灌水区的版主,你能投上一票吗?
作者: 永远利群    时间: 2003-11-25 21:48

少年不识愁滋味,为来灌水强说愁!哈哈
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-25 22:18

老兄,你是要拉票还是抒发感慨??呵呵
作者: 常峥    时间: 2003-11-26 07:17

不好意思。。你是作家吗???你写的东西真好。。。
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-26 08:17

抱歉!!!没赶上机遇,现在只是个普通市民!
作者: shanlu    时间: 2003-11-26 09:19

呵呵~~~做斑竹要受气哦~~~
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-26 11:16

恩恩
山路说的对
要经常拎出来骂
哈哈哈
作者: 张海妹    时间: 2003-12-2 21:28

青春岁月,我们一起走过的日子里,有小哥的歌声陪伴……
作者: 秦川    时间: 2003-12-4 09:22     标题: 很不错!年轻气盛啊,钕力吧!

你的目标一定会实现,支持你!
作者: 自由幻想    时间: 2003-12-4 10:52

漂哥最近上网很勤快呀
作者: chyichin0    时间: 2003-12-4 15:42

小藍呀!寫的東西挺成熟呀啊?
我看你有一顆30嵗的心,哈哈!~
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-4 15:51

再不要说什么少年不识愁滋味

只有我们现在这个年纪才最有权利说愁呢
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-4 16:03

哦~~~有道理呀...

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0