标题: 祝十一月份的朋友生日快乐!身体健康! [打印本页]

作者: 喷嚏    时间: 2003-11-21 01:03     标题: 祝十一月份的朋友生日快乐!身体健康!

十一月 黯淡的月    11.1(82年)
          claire      11.7
          candcup     11.10
          fsg000999   11.10
          天空的一片云11.10
          小自        11.11
          yyexe       11.11  
          凤尾蝶      11.11
          longerthan  11.13(83)
          Tracy       11.15
          小弟        11.16
          小紫        11.17
          风景        11.19
   又一段孽缘 11.19 (农历10月26日)
          xiaoyunche  10.20(阴历)
          YANGYAN263  10.23
          搞活        11.26
          说时依旧112711.27
          秋夜凄凉    11.27
          徒弟        11.28

还有-------elfin 11.20

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-24 at 19:02 ]
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-21 01:05

今天碰到了elfin,偶都忘了20日是她生日,偶这老脸都不知道往哪搁,惭愧啊惭愧.
作者: 逗豆    时间: 2003-11-21 08:16

生日快乐!!!
作者: mengyunfei    时间: 2003-11-21 09:38

喷嚏啊,你太过分了,俺也是十一月份生日啊,咋没有俺啊?
作者: qu-jane    时间: 2003-11-21 09:58

偶也祝十一月份生日的朋友生日快乐,MM越来越漂亮,GGDD越来越帅。
作者: 天空的一片云    时间: 2003-11-21 10:04

虽然生日已过,但还是要谢谢你哦。
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-21 11:06

Originally posted by mengyunfei at 2003-11-21 09:38:
喷嚏啊,你太过分了,俺也是十一月份生日啊,咋没有俺啊?
老梦,看到最底下那个徒弟吗?那不就是你么28日的

这个贴是原来悬崖菊编辑的,你师傅不就叫你徒弟吗?
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-21 20:05

生日快乐!!!
作者: candycup    时间: 2003-11-22 01:08

谢谢!
虽然晚了点吧。
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-23 10:44     标题: 这个月也是俺的生日!

怎么没俺阿?我是 农历10月26日,虽然已经过了,但俺还是觉得心理不平衡啊!!!
一直被大家冷落,555~~~伤心啊~~~

[ Last edited by 又一段孽缘 on 2003-11-23 at 10:46 ]
作者: yangyan263    时间: 2003-11-23 14:30     标题: 谢谢!

谢谢喷嚏!
不过,怎么是你发这个贴呀?悬崖菊呢?她好象又是斑竹了,不过还是很少见到,也许因为我来的太少了?!
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-24 19:06

悬崖菊最近忙,我只是发现很多朋友过生日偶都忘了,哎......,就抄袭一下菊菊的方法,好提醒自己.
作者: 悬崖菊    时间: 2003-11-28 14:22

喷嚏,亲亲你:)
今天最开心的就是看见你这个帖!
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-28 14:39

Originally posted by 悬崖菊 at 2003-11-28 14:22:
喷嚏,亲亲你:)
今天最开心的就是看见你这个帖!

终于看到你了
作者: mengyunfei    时间: 2003-11-28 16:13

师父好师父好!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0