标题: 听LP买什么机器好? [打印本页]

作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 14:23     标题: 听LP买什么机器好?

我想买一台,但不懂,请各位指教~~一般什么价位~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 15:09

me的是

LP唱机:奥地利PRO-JECT DEBUT II
唱   放:奥地利PRO-JECT PHOTO BOX SE

还需要功放和音箱。君子的LP唱机更好~~~~

最好请大头胖狼回答~~~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 15:12

:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 15:19

我只买LP唱机行吗?
其他的我现在有:雅马哈功放,BOSE音箱,索尼卡座,雅马哈OK机。
这样能配套吗?
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 15:22

主要看LP唱放是否和你的功放匹配啦~~~~

有请胖狼~~~~他是专家~~~~权威~~~~发烧友~~~~~~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 15:25

哦~~是这样~~谢谢呀~~
大概什么价位~~??
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-19 15:28

你需要一个LP机和LP唱放

因为LP唱机需要特定的放大阻抗.国为LP的信号较弱所以对放大的要求也较高

北京安润有比较便宜的唱机,但声音很一般,
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 15:32

谢谢~胖狼~~

我要好些的~~要多少钱
看来还挺复杂的,等于是买两个机器吗?有那种以前老式的像喇叭花样子的吗?
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 15:35

Originally posted by 天津狼 at 2003-11-19 15:32:
谢谢~胖狼~~

我要好些的~~要多少钱
看来还挺复杂的,等于是买两个机器吗?有那种以前老式的像喇叭花样子的吗?
以前老式的估计声音没法听了~~~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 15:40

Originally posted by 夢碟 at 2003/11/19 15:35:
以前老式的估计声音没法听了~~~
可是现在应该有仿制以前的样子吧!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 15:43

Originally posted by 天津狼 at 2003-11-19 15:25:
哦~~是这样~~谢谢呀~~
大概什么价位~~??
5000左右,我的LP配置
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-19 15:50

喇叭花声音太难听了
单声道时候的东东了
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-19 16:25

这个只要300块
挺便宜的
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 16:27

http://www.av-2000.com/shop/spjj.asp?ProductNO=257
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 17:05

这个咋这便宜?能行吗?要是能听的话,来个先玩玩~~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 17:10

先看看有没有货~~~~

再问问有没有自带唱放~~~~~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-19 17:13

哦,交货地点在北京,这个SANYO TP9005半自动电唱机,半自动啥意思?不会用手在那转吧?
作者: 夢碟    时间: 2003-11-19 17:24

打电话问问
作者: 常峥    时间: 2003-11-20 07:19

专业播放黑胶唱片的机器当然要选TECHNICS(1200MK2或1200MK3或1210)。。价格大约在5000-6000元,当然有二手货。对于周边的要求:如果你不是一个音响发烧友的话,只需直接连接在家庭组合音响的PHONO接口既可。。如果是发烧友就要根据发烧的级别和对音质的追求大小而定了
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-20 14:12

Originally posted by 常峥 at 2003-11-20 07:19 AM:
专业播放黑胶唱片的机器当然要选TECHNICS(1200MK2或1200MK3或1210)。。价格大约在5000-6000元,当然有二手货。对于周边的要求:如果你不是一个音响发烧友的话,只需直接连接在家庭组合音响的PHONO接口既可。。如 ...
不推荐初哥买二手

因为不了解马达的使用情况,区臂和直臂的调整状态

院长虽然不使上AUDIO TECHNICS的唱盘不过用上了它家的静电刷~~
哈哈哈
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-20 14:15

Originally posted by 常峥 at 2003-11-20 07:19 AM:
专业播放黑胶唱片的机器当然要选TECHNICS(1200MK2或1200MK3或1210)。。价格大约在5000-6000元,当然有二手货。对于周边的要求:如果你不是一个音响发烧友的话,只需直接连接在家庭组合音响的PHONO接口既可。。如 ...
组合音箱上有分L和R的PHOTO的入口????

另个欧母数不精确啊, MC/MM不同怎么接入呢??????有三组不同的欧母数的PHOTO接口吗????
作者: 天津狼    时间: 2003-11-20 15:10

哎呀~~太复杂了~~哪位兄弟能帮我打听一下昨天那款300元的,我估计自己也问不清楚~~如果行先定一台玩玩~~玩熟了再买好的~~无比感激!!
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-21 10:55

刚帮你打听了,的确是300元

家里有没有带PHOTO接口的AV功放???

输入就行了~

北京安润的电话是68002060

在车公庄地铁向西路南有红色的高楼,一楼是光大银行
安润在13楼,记的不太清了,再电话问一下.

[ Last edited by 大头胖狼 on 2003-11-21 at 10:58 ]
作者: 天津狼    时间: 2003-11-21 12:01

谢谢胖狼!!PHONO和你说的一样?我用的是雅马哈795功放~~这半自动是什么意思?是二手吗?
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-21 15:49

偶去看了那款300的,是原来华强三洋组合音响里拆下来的,重新包装,两种转速都有,基本全新,看上去没有用过,包装盒有点旧,没有盖子,但是有盖子的插孔。接口是梅花线,可以直接接到组合音响上。
不提供试机,无法试音,转盘上的胶碟没有拆封,没有说明书,只有一张维修纸+底座垫片。
作者: 天津狼    时间: 2003-11-21 17:31

谢谢呀~~小喷~~~
作者: 亡命之徒    时间: 2003-11-21 18:18

什么小喷,人家是你哥!
狼的未来不是梦,啥时也能让俺乡下穷人感受LP的温暖?
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-21 20:45

破驴拿着LP直接去狼窝就行了.
作者: 天津狼    时间: 2003-11-21 22:41

咬死这头驴~~~
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-24 10:01

原来是从组合上拆下来了的
偶说怎么会这么便宜

看来这种半自动唱机欧母是固定的,那就方便多了~
天津狼只要翻一下家里牙骂哈的说明书看看有没有PHOTO入口就行了

偶也是牙骂哈,记的偶的没有~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-24 12:19

胖狼:我的有~~
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-24 14:06

有就好牙
记的跟小喷再通一电话
核实一下你们说的莲花接口是不是一样~~~
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-24 14:07

因为偶离车公庄太远了
要不就帮你去看了~~
天津狼胸
实在不好意思了,那天该死的还给偶电话来着~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-24 19:05

谢谢呀~~胖狼~~这件事情小喷已经去看过了~~可是觉得不太好~~也没盖子!
我打算找个稍微好些的~~这件事谢谢各位兄弟了~~胖狼,如果看到比较合适的,别忘了告诉我呀~~谢谢了~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0