标题: 为煲音箱狂买碟 [打印本页]

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:16     标题: 为煲音箱狂买碟

大部分是轻音乐啦~~~~~

:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H:H

图片附件: 2621.JPG (2003-11-17 18:16, 201.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1529&k=f97ee3a90bfc31cdbe5b0a2467dced0c&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:16

《射雕》也是经典啊~~~老崔更不用说~~~

图片附件: DSC02622.JPG (2003-11-17 18:16, 136.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1530&k=d18108250d0f183c633ee76f654289c0&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:17

相比之下,郑钧的翻唱专辑录制效果更好,推荐曲:花儿为什么这样红,爱的箴言,韩红的收录了《空白》,竟然也有翻唱爱的箴言,但我还是喜欢郑钧的

:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5

图片附件: DSC02623.JPG (2003-11-17 18:17, 136.92 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1531&k=476a45b60326ebd99c430e54602eadf7&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:19

李延亮的吉他在国内可谓首屈一指

王菲的天空纯净自然

:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool

图片附件: DSC02624.JPG (2003-11-17 18:19, 151.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1532&k=40f4b1b1757d6c914a50b72083c848c8&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:20

这张阿姐鼓好像是张精选集。老狼的歌声已经让我开始怀旧

:::::::-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

图片附件: DSC02625.JPG (2003-11-17 18:20, 144.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1533&k=a2015f23601daec657381417a916c99a&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 秦川    时间: 2003-11-17 18:20     标题: 俺也喜欢郑钧--------很拽的!

花儿为什么这样红不错!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:21

:85):85):85):85):85):85):85):85)

上中学时听过、唱过的台湾校园歌曲,乡间的小路竟然是齐JJ唱的,声音还是跟现在不一样

图片附件: DSC02626.JPG (2003-11-17 18:21, 150.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1534&k=3b89b5ec9cc26a032bb6d4a62e60228e&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:22

偶比较偏爱吉他,两碟古典曲子,一碟算流行曲吧,不错

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

图片附件: DSC02627.JPG (2003-11-17 18:22, 147.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1535&k=ce41c6418dbbef4234f7fe9de6e02f96&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:23

可惜没有买到《人们的梦》

图片附件: DSC02630.JPG (2003-11-17 18:23, 149.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1536&k=495ba8628912bd0ab9062de420b02ccd&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:23

很有特点的民族音乐

图片附件: DSC02631.JPG (2003-11-17 18:23, 142.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1537&k=515b359647020adf553a0b481a470387&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:24

测测我的机器的表现力如何

图片附件: DSC02632.JPG (2003-11-17 18:24, 144.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1538&k=4946eead91eb70c6c077947f8bd1c022&t=1719607994&sid=zwW171

作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 18:25

Originally posted by 秦川 at 2003-11-17 18:20:
花儿为什么这样红不错!

有机会一起唱齐歌时顺便唱唱郑钧的吧
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-17 18:28

阿姐鼓什么版的??我怎么没见过
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-17 18:32

这都什么版啊

推倒重来
作者: 秦点点    时间: 2003-11-17 19:01

厉害!厉害!喜欢校园民谣这两版!
作者: 出没    时间: 2003-11-17 19:59

老岳你终于有出现了~~~~~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:03

Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-17 18:28:
阿姐鼓什么版的??我怎么没见过
当当和cdhome买的。这张肯定不是正宗的
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:05

Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-17 18:32:
这都什么版啊

推倒重来
等你给我推荐一些发烧碟,这些只是消遣用的~~~~随便听听,不能张张都烧啊~~~
作者: luw    时间: 2003-11-17 20:05

楼主买的什么音箱呀?什么配置?
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:06

Originally posted by 出没 at 2003-11-17 19:59:
老岳你终于有出现了~~~~~~
没公公别来无恙?为什么说终于又呢?偶一直在啊~~~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:07

Originally posted by luw at 2003-11-17 20:05:
楼主买的什么音箱呀?什么配置?
扬声器:丹麦产AVANCE 930
功   放:丹麦产HOFI TURE(STEN)
脚   架:君子和谐
LP唱机:奥地利PRO-JECT DEBUT II
唱   放:奥地利PRO-JECT PHOTO BOX SE
CD  机:英国剑桥(预定)
器材架:声美丽 A(T4)
讯号线:金宝或XLO(预定)
喇叭线:AQ CV-4
滤波器:STEN

整体听音评价:厚暖声低,大气,有力!
缺点: 少一些高频的贵气,可通过以后的CD机和讯号信来提高.
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-17 20:07

沒錯,燒一會兒歇一會兒。
院長貼的很多類型都沒聽過,看來我的音樂素養亟待提高
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:15

呵呵。买的基本上是我比较能听的进去的
作者: 出没    时间: 2003-11-17 20:18

过两月你就会听烦的~~~~

也许会不到呢
作者: luw    时间: 2003-11-17 20:23

这套音响声音很暖,听剑桥D300很超值,音响线和讯号线很重要呀,范登豪还可以
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:29

Originally posted by 出没 at 2003-11-17 20:18:
过两月你就会听烦的~~~~

也许会不到呢
呵呵,音乐类型无穷多~~~~轻的烦了有重的~~~男声腻了有女声~~~~流行的不喜欢了还有古典的~~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 20:30

Originally posted by luw at 2003-11-17 20:23:
这套音响声音很暖,听剑桥D300很超值,音响线和讯号线很重要呀,范登豪还可以
luw很在行啊

偶的剑桥还没有买,先用的DVD机代替,已经感觉声音不错了~~~~
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-17 21:59

Originally posted by luw at 2003-11-17 08:23 PM:
哈哈
老胸懂行噢
VDH虽然还可以,但必意是普通货,对他的系统声就很闷了
AQ的线比较百搭,中频厚而不失解析力
信号线选XLO或金宝的原因就是为了改变高频不够细腻的原因.
作者: 茉莉    时间: 2003-11-17 22:16

一听你们叨咕这些我就头晕,梦碟你可别烧过了头,边听边买,别一堆一堆的往家倒腾。
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-17 22:21

Originally posted by 茉莉 at 2003-11-17 10:16 PM:
一听你们叨咕这些我就头晕,梦碟你可别烧过了头,边听边买,别一堆一堆的往家倒腾。
哈哈茉莉嫂子被占包大大倒腾的晕了
作者: zhanbaodada    时间: 2003-11-17 22:21

Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-17 06:32 PM:
这都什么版啊

推倒重来
哈哈~~~~~~

强烈支持!!!!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-17 23:06

Originally posted by 茉莉 at 2003-11-17 22:16:
是不是有教训了?宝儿把您折腾得够呛吧~~~呵呵
作者: ashen09    时间: 2003-11-18 08:20

这些碟偶好多的,哪天发几张照片给大家看看

院长真的烧过头了,先是烧钱,现在是烧头·············································
作者: luw    时间: 2003-11-18 09:54

记的当时买音响的初衷是想真实的听听小哥的歌声,但是没想到却走上了一条音箱发烧不归路,玩音响真的费钱,而且有时得不偿失,有时付出和收获不成正比,我曾经头天刚刚买回,还没过一星期又贱价卖出,反反复复已经从开始到现在已经换了五套了,其中亏本的钱可以买好几套综一4宝了,哈哈!但是其中的乐趣真是无与伦比,特别刚刚换回的那种感觉,真是觉得这次满意了,但是没过多久,不是这里不对了,就是那里不对了,而且我的音箱越买越贵也越来越小,呵呵!
  罗嗦了半天,就是希望大家用一种平和的心情来对待她,不要太过于挑剔了,不然口袋里的银子要准备多多了,哈哈!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-18 10:33

Originally posted by luw at 2003-11-18 09:54:
记的当时买音响的初衷是想真实的听听小哥的歌声,但是没想到却走上了一条音箱发烧不归路,玩音响真的费钱,而且有时得不偿失,有时付出和收获不成正比,我曾经头天刚刚买回,还没过一星期又贱价卖出,反反复复已经 ...
还是以欣赏音乐为主,器材为辅。有套高保真就可以听个4、5年了。我的LP是不会换了吧
作者: shanlu    时间: 2003-11-18 11:15

院长!
你儿子们的抚养费还没有付清呢,嫂子们天天在藕眼前哭诉~~~
你却在这里造钱!
人心如墨啊!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-18 11:25

你认错人了吧?
作者: shanlu    时间: 2003-11-18 11:28

果然一付魑魅嘴脸!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-18 11:30

不知所云~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0