标题: [原创]爱!对一个人是不是很重要? [打印本页]

作者: 疯狂    时间: 2003-11-13 14:11     标题: [原创]爱!对一个人是不是很重要?

爱!对一个人是不是很重要呀?爱到底是什么?爱是一个让人欢喜又让人忧。爱就像星星就蓝天白云,就像时间,没有界限。你和你心爱的人在一起!你可以用你那真诚心去爱她。(他)你可以和自己心爱的人分享你的快乐,也可以和你心爱的人分享忧愁,分享你那不快乐的事,心爱的可以帮你,可以帮你从那不开心的悬崖里,跳出来。让你一下子飞上天堂,变成世界上最快乐的人.最幸福的人,不是吗?在爱的国度里,没有界限。但,在爱情的世界里,却是什么都有。有痛苦,有伤悲。同时也有快乐,也有幸福。爱可以让一个人疯狂,爱可以让一个人一下子飞上爱情的天堂,也能让一个人一下子掉进爱情的地狱!爱~~~~~~~~~到底是什么?活了那么多年,也不知道爱到底可以让一个正常的人,变成一个什么样的人。假如,你爱上一个你心爱的人,你会为她(他)付出一切你所能付出的,你会为她(他)做出你做不到的事来。爱真是一个魔法的世界。你了解你心爱的人吗?你的女朋友是你一生最爱的人吗?你会爱她(他)到永久吗?爱情和人生比起来,真的是疯狂多了。人生如一场梦,那么爱情呢?爱情是什么呢?爱!对一个人真的是那么重要的吗?
我可以告诉你!爱对一个人真的是那么重要。当你失落的时候假如你的身边,有你心爱的人的话,那她(他)会用她(他)的爱来弥补你的一切!我本人虽然没有真正的爱情!但,我对爱情依然是那么坚信,我相信爱情终究会真正走进我的生活,我祝所有看过这篇帖子的人,永远得到自己心爱人的爱!………………………………

[ Last edited by shanlu on 2003-11-13 at 16:49 ]
作者: 我是捣乱者    时间: 2003-11-13 18:33

谢谢你的祝福!!!我同样也祝福你!!!
作者: Angel    时间: 2003-11-13 21:25

爱对一个人真的是那么重要
作者: candycup    时间: 2003-11-14 22:10

谢谢。
55555555555555555...........................
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-15 11:49

有没有都没有太大的关系,重要的是要好好爱自己,走好自己的路!
爱,有时只是人生的一个点缀,有了它更好,没它也无所谓
作者: 踽踽理想    时间: 2003-11-16 09:11

Originally posted by 夜色倾城 at 2003-11-15 11:49 AM:
有没有都没有太大的关系,重要的是要好好爱自己,走好自己的路!
这个说法新颖。。。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-16 10:57

Originally posted by 踽踽理想 at 2003-11-16 09:11:
这个说法新颖。。。
哦,现代女性的观点!
不过有时还是很重要的呢!
作者: 风情公主    时间: 2003-11-17 14:20     标题: 说的好

Originally posted by 夜色倾城 at 2003-11-15 24:

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0