标题: 抗议,删除我帖子! [打印本页]

作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-12 19:57     标题: 抗议,删除我帖子!

抗议,删除我帖子!

这里到底能不能容人说话?这点气度都没有?

东北版主说脏话骂我,连我投诉帖子也删?

如果他不根我道歉,我就一直发!!!

你删吧!!!
作者: chyichin0    时间: 2003-11-12 19:59

我向你道歉!但是請你以後不要來東北分會!
作者: chyichin0    时间: 2003-11-12 20:00

如果你看見我向你道歉那麽請你把次帖刪除!為論壇節省空間!謝謝!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-11-12 at 20:27 ]
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-12 20:01

有你这样满嘴脏话的版主,你以为谁愿意去?

真是笑话
作者: chyichin0    时间: 2003-11-12 20:05

好呀!但是我告訴你你不要太傲氣!!
作者: shanlu    时间: 2003-11-12 21:07

鸭绿江,不给我面子么?
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-12 21:12

我都说了,你一直在袒护此人,呵呵
作者: shanlu    时间: 2003-11-12 21:23

你要是真正能做到反省自己,就能判断我是否袒护他了。
要是他没有错全是你的错,我早封你ID了,不会枉费这么多时间与精力。
作者: 出没    时间: 2003-11-12 21:42

Originally posted by shanlu at 2003-11-12 21:23:
你要是真正能做到反省自己,就能判断我是否袒护他了。
要是他没有错全是你的错,我早封你ID了,不会枉费这么多时间与精力。
老大,  他们还不了解你的为人坦荡的胸怀啊!!

我支持你!

作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-12 22:05

Originally posted by 出没 at 2003-11-12 09:42 PM:
老大,  他们还不了解你的为人坦荡的胸怀啊!!

我支持你!

我支持你!!
作者: 太阳    时间: 2003-11-12 22:08     标题: 没完没了?

多大点儿事!
作者: chyichin0    时间: 2003-11-13 00:21

Originally posted by 太阳 at 2003-11-12 22:08:
多大点儿事!
身為版主,我知道我不應該說那樣的話!但是他污辱我,我不能不計較!我也不是一個沒有度量的人,但是身為版主的難處也只有36為版主才能真正的體會到!但是,東北分會的情況跟其它的板塊還不一樣,我們四位版主的難處要更大,誰能做到費力不討好還讓人指著鼻子駡不説話?我是沒有錢現在,我也想去上海看演唱會,但是時間和金錢都不允許,我還有我的事!我沒有錢我不埋怨,但是有錢的人也不要去招搖!身為版主就必須去看演唱會?不看就不能當一個稱職的版主?我的小哥的熱情並不比別人差!我不想讓人拿我沒有錢不去看小哥的演唱會來埋汰我!這是我不能接受的!
我在這裡還是向所有看見我們爭吵的帖子的朋友和“鴨綠江”道歉!我今天實在太生氣了,說了一些過激的話,請大家原諒,以後不會再發生這種事了!如果像鴨綠江同志說的,我必須付出什麽代價或給我什麽懲罰,那麽請老大還有各位齊迷提出來,我接受懲罰!!!
還有“鴨綠江”同志,你算不算一個有度量的人呢?我一再向你道歉,你至今爲止連一個錯字都不提,是不是有些太......,如果你認爲我身為版主必須順著你説話必須受你的氣,那麽請你說出來!我可以不當這個受氣的版主!!!
我說完了!大家有什麽意見我接受!

作者: shanlu    时间: 2003-11-13 09:07

好啦,别哭了蛋蛋~~~以后苦处还多的是呢,你可不要辜负了dada的信任哦~~~记住藕话,你要是茉莉的朋友就是藕的朋友你要是沾包儿的朋友就绝不是藕的朋友。
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-13 11:33

我也对大家道歉,希望此事结束

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0