标题: 北京的GGJJ们谁住人民大学附近呀! [打印本页]

作者: shirleyly    时间: 2003-11-10 01:39     标题: 北京的GGJJ们谁住人民大学附近呀!

GGJJ们可以帮我留意一下人民大学附近的房子,MM想租的,越便宜越好,除了租住户的,还有其他的方式吗?宿舍都满了,青年学生公寓可以吗?不了解情况,大家帮帮忙,给点建议!
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-10 08:35

你要租? 你要來北京?
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-10 09:52

你要去常住??
作者: shirleyly    时间: 2003-11-10 22:03

是呀,有这个打算,就是在北京房子是问题,太难了!大家帮我想办法呀!
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-10 22:42

欢迎欢迎,那附近啊,不太熟,不会便宜哦
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-11 08:53

你来北京住为什么非要找人大附近的房子住呀!那的房很贵的!
作者: efish8    时间: 2003-11-11 09:01

应该有300元一月的不过都是合租!可能不是很安全!
作者: shirleyly    时间: 2003-11-13 00:38

想在人大学习呀!离的近交通费就省了.
300/月,有吗?合租也行呀,危险不怕的!GGJJ们有好介绍吗?
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-13 01:13

一般大學宣傳欄裡常有求租信息的......
作者: shanlu    时间: 2003-11-13 09:53

是啊~~~藕对租房信息不是很在行的。。。。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-13 23:28

等大家来了,我们见面就可以给我意见了
作者: 出没    时间: 2003-11-14 16:02

Originally posted by shirleyly at 2003-11-13 23:28:
等大家来了,我们见面就可以给我意见了
哦~~~还是有点远啊~~!

图片附件: yinyue.gif (2003-11-14 16:02, 24.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=1366&k=f9af17aa42e38abbb42d2ef4df8ef49d&t=1719790367&sid=MtzyPx

作者: shirleyly    时间: 2003-11-14 22:21

来了就近了呢!
作者: candycup    时间: 2003-11-14 22:30

我在那附近啊,不过没什么意见,我住宿舍。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-15 01:09

Originally posted by candycup at 2003-11-14 22:30:
我在那附近啊,不过没什么意见,我住宿舍。
只有人大的学生才可以住了,我也想住宿舍,怀念原来的日子!
所以只有租了
作者: huilingmei    时间: 2003-12-4 22:56

人大附近有一个紫金庄园,里面很多学生或是外地求学的人合住,一般合住价格比较实惠,大概200--400元。而且附近还有小南庄很多出租的,到时你可以去人大校园里看看,那里面有很多这方面的广告。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0