标题: 快来为祖国投票 [打印本页]

作者: shirleyly    时间: 2003-11-8 23:40     标题: 快来为祖国投票

http://www.new7wonders.com/voting.php
请上这个网站,投中国的长城和布达拉宫一票。 今天距离世界七大奇迹选举只剩53天,但迄今为止,参加投票的中国人只占投票人数的0.59%, 而秘鲁却有21.98%, 中国网民只要每人投一票,都比秘鲁多十几倍! 中国只有长城和布达拉宫在侯选之列。请参加投票!如果长城和布达拉宫入选,那中国就能获得国际基金的拨款!请投中国的长城和布达拉宫一票。为中国争口气!请选择 “the great wall of china” 和“the potala/palace, lhasa”. 今天距离世界七大奇迹选举结束尚剩不到1个多月。
各位有骨气的中国人快快行动呀!
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 00:24

丫~你到处扔这个帖啊!我投过了。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-9 00:31

不是到处扔,只是祖国荣辱大事呀,对吧GG
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 00:57

嗯~支持你,难得你这么小就知道先天下之忧:)
作者: shirleyly    时间: 2003-11-9 01:08

不过好象人很少呀!!!
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 01:16

没事。这是半夜了,也就哥在看比赛还能陪你一会。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-9 02:36

GG又看什么比赛了呢?体育迷呀!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-9 11:29

这么晚了还在论坛里巡行
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 16:53

我喜欢一边看着球赛一边四处溜哒。
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 16:54

这会是上海的德比大战,你们没人看吗?太火爆了。
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-9 17:35

多少年不看国内联赛了,不是我不爱国...唉!
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-9 18:58

我理解!不过这场德比越踢越火爆,申花的一次进攻还真可以用完美来形容。
顺便给你预告一下今晚全是重头戏。意甲帕尔马对AC米兰。德甲拜仁对多特蒙德。西甲还有皇马一场比赛。疯了。今儿什么也不用干了。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-10 00:37

快投呀,球迷!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0