标题: 小哥唱功退步严重 [打印本页]

作者: nicyanwei1999    时间: 2003-11-6 20:08     标题: 小哥唱功退步严重

从北京演唱会 到艺术人生唱的 外面的世界 小哥的唱功都大不如前 不知道你们发觉没有
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-6 22:16

声音比以前厚实了,音没以前高,感情比过去投入,技巧的成分减弱了。
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-6 22:36

小哥四十岁以前是帕瓦洛帝,比较注重声音表现。四十岁以后是卡雷拉斯,注重情感。
作者: duxing    时间: 2003-11-7 10:55

每个人在不同的阶段都有不同的想法,唱歌当然也会用不同的声音。小哥能在40岁的时候还叛逆的去唱出”哑口“”九个太阳“之类的歌吗?
作者: oasis    时间: 2003-11-7 12:04

Originally posted by duxing at 2003-11-7 10:55:
每个人在不同的阶段都有不同的想法,唱歌当然也会用不同的声音。小哥能在40岁的时候还叛逆的去唱出”哑口“”九个太阳“之类的歌吗?
呼唤;与丝路就感觉差别很大。可能 有些歌也不以前写的好 。当然呼唤里的歌大都不是齐秦写的
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-7 17:18

最多音色没以前好了,哪来唱功退步?
作者: fhd78    时间: 2003-11-8 12:51

就象一把摔破的吉它,再也听不到,原来的音色。。。。
作者: fhd78    时间: 2003-11-8 12:53

声明一句,我是喜欢齐秦的,上面是开玩笑。
作者: wdp288339    时间: 2003-12-14 22:56

没有呀。我感觉他的声音底韵一点没变,尤其是高音。
作者: 金兰    时间: 2003-12-14 23:28     标题: 喜欢

小哥这样自然的在每个阶段唱每各阶段的歌.
作者: alexander    时间: 2003-12-15 01:08     标题: 我同意

小哥还是小哥
作者: casper-tian    时间: 2003-12-15 22:53

错!如果各位有亲临12.12深圳演唱会,你会为小哥骄傲.
      在演唱会上,小哥是属于那种需要时间慢热,嗓音越唱越开的那种.演唱会刚开始时,小哥的嗓音还真有点问题,他说有感冒,但坚毅、自信的小哥没有敷衍歌迷,他越战越勇,越唱越神,《异乡游子》唱得和当初的CD如出一辙,对《荒》、《垭口》的演绎,一点不比以前逊色,而演唱会也在此时达到了高潮!
      其实,在93年成都演唱会时,我就听小哥说:现在嗓子比刚才又开了一点。十年后的演唱会上小哥也说了同样的一句话。因为小哥的嗓子真是属于越唱越入状态,越唱越好、越唱越开的那种。所以刚上台或刚上节目,不很入状态是可以理解的。三个小时的激情演绎,嗓音不仅不沙哑,反而越来越接近CD般完美的音色,这本身就是实力,就是最好的证明.无论港台、内地,这样的实力也算得上是凤毛麟角!
      小哥唯一的改变是高音没以前高亢、清亮,但中音、低音的演绎绝对是越来越完美!现在听小哥唱《思念是一种病》、《遥远的天空底下》、《自己的心情自己感受》等曲目,真是一种艺术的享受,我能做的就是奉上虔诚的耳朵!

以演唱会亲历者的身份,为小哥正名!!!!!!

作者: casper-tian    时间: 2003-12-16 13:59

Originally posted by 都市狂狼 at 2003-12-16 11:17:

谁有那天演唱会的网址,给我发过来
谢谢了 啊
这里的人都想要!
作者: beatles4321    时间: 2003-12-16 15:40

40啦,退步是肯定的
作者: 风速    时间: 2003-12-18 12:47

我倒认为小哥现在的歌声是他现在的心态的真实反映,很平和。
作者: 日照雨下    时间: 2003-12-18 13:02

我看了齐秦在深圳的演唱会,他的声音中多了许多感情,是变得深沉了。在和许茹云合唱的《彩云飞》时,表现是差了些,但不表示他的唱功不行了。整场演唱会越发挥越好,当时他说他身体有些不好,仅管不停的咳嗽和饮水,但他并没有让爱他的我们失望,真是精神可佳。齐秦还是齐秦,永远爱他。
作者: 自由幻想    时间: 2003-12-18 20:17

Originally posted by beatles4321 at 2003-12-16 03:40 PM:
40啦,退步是肯定的
唱功怎么会退步,他唱功肯定越来越好,你倒底听不听得懂音乐?
告诉你,BEATLES 那个老PAUL,六十多岁了,你说他唱功退步了多少?不过人家罗马演唱会照样把硕大的体育场挤满人,可没人说他唱功退步。不会发表评论不要乱讲话,小心我KILL你。
作者: claire    时间: 2003-12-18 21:54

就是啊我也觉得奇怪
“唱功”二字你们到底怎么理解的
当然是越来越好
而且明显一张专辑比一张好
早期的歌一听就是唱功稚嫩
完全是凭着他天生的好嗓子和年轻气盛的感觉在唱
后来真的是日渐纯熟
到现在是炉火纯青了
所以才会在嗓音变沙哑的情况下演绎出如此精彩的作品
也所以才能在患感冒时坚持唱完整场
作者: mikelu    时间: 2003-12-19 11:15

我打心底里佩服小哥
40岁了
还能唱那么久
不知道我40 的时候还能唱出来吗
作者: 可秦    时间: 2003-12-19 12:24

Originally posted by claire at 2003-12-18 09:54 PM:
就是啊我也觉得奇怪
“唱功”二字你们到底怎么理解的
当然是越来越好
而且明显一张专辑比一张好
早期的歌一听就是唱功稚嫩
完全是凭着他天生的好嗓子和年轻气盛的感觉在唱
后来真的是日渐纯熟
到现在是炉火 ...
同感
现在的声音比以前更富有魅力更成熟
和现在的小哥给人的感觉简直是配合得天衣无缝
作者: wdp288339    时间: 2003-12-23 21:51     标题: 风中百合,你好!

你好厉害!我这里看不上演唱会,只能看电视转播,真羡慕你!
作者: wdp288339    时间: 2003-12-23 21:53     标题: 偶也系!!

Originally posted by casper-tian at 2003-12-16 13:59:
这里的人都想要!
有吗?我要!谢谢谢谢!
作者: aiyuer    时间: 2003-12-24 13:27

Originally posted by 都市狂狼 at 2003-12-14 08:52:
是啊
只有一首“七匹狼”的曲是小哥写的

我觉得这张专集很不成功
至少没有小哥以前的那些歌成功
同意
作者: mikedos    时间: 2003-12-26 12:42

小哥现在信佛了,情感体会自然跟以前不一样,至于高音部分没有以前那么清晰,主要是由于年龄的原因,但情感方面却比以前更投入了,这应该是好事,这是小哥在接受记者采访时自己说的。
作者: 阿郎    时间: 2004-1-1 13:34

就从听他的CD而言(非指现场),以94年为分界,之前的声音清澈飘逸,偏向高音,之后的声音则醇和深情,偏向中低。总之,他的唱功与此为界,各有特色,只是两种类型,没有好差之分,都很好,不过85年《狼的专辑》是有点稚嫩,《出没》折中,之后的其他专辑的音色都是经典成熟之作。我认为,前期齐秦确实是凭天分而唱得好,而后期则是凭唱功而唱得好,从这点上来说唱功确实是极大进步了。我喜欢他早期的天分之音。

因为年龄和心情的原因,除了91年演唱会高音唱得好,其他的演唱会估计是达不到好效果了(你不要期望一个名成利就的打着高尔夫的歌手还能动听地唱出狼、垭口、荒这些歌,换成你和我也一样)。而后期的歌除了一首〈月亮代表我的心〉现场总是唱得出奇的好过CD外(可以理解),其他的都唱得较差(与CD比),记者只是批评他的现场并不是CD,也算是实话实说,所以大家是不可怪责记者的。我虽没看过现场,但从电视上或VCD上还是能听得出来的。
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-1 20:54

懒的理你们~

现在不管什么晚会,齐秦必定都是现场演唱,现在很少有歌手这样了!即使是年轻的也都很少,孙楠都是八次有七次都是录制的!齐秦能每次都现场我觉得都很不错了!!既然敢现场就不怕说什么唱功,唱歌最重要是真实和感情~~~投入感情,歌自然就好听了
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-2 21:23

小哥唱功退步个P呀!
你们听过上海演唱会就知道了,那种声音太完美了,否则不会让那么多人激动。齐秦还是齐秦,我心目中最最棒的歌手。
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-4 19:59

中国那些个老艺术家们,什么李双江,杨鸿基。。。上了六十以上的,上晚会都是放的自己三十岁的录音。。。。

我相信齐秦不管在什么时候都会以自己真实的声音出现在我们面前。。不管别人怎么说,自己唱好自己的就行了!!!!
作者: claire    时间: 2004-1-4 21:49

Originally posted by nicyanwei at 2004-1-4 24:
大型演唱会有现场调音师 真正反映唱功是一些小型的演唱会 !!!!!!!!!!! 退步 不是说唱得很差 至少和以前比我觉得是这样~~~~~~~~而且不止我一个人这么说
没错,是有很多人这么说
没错,他现在唱得跟以前是很多不一样
甚至可以说他年年唱得都不一样
可是,这说明他唱工退步了?
什么逻辑?
我再重复一边你们到底怎么理解唱工的?
我看你们听的就是高音 高音=唱工好
就好像画画画得象照片的就是技艺高超
实在是很低的欣赏层次

那天我碰到于冠华称赞他
你唱得实在太好了
这不是恭维是真心的
确实想不到弹钢琴出身的他如今比专业歌手还厉害
我说你的高音现在小哥都唱不到了
这也是大实话
于立即摇头说小哥现在完全是另外的境界了
旁边的不浪也马上重复同样的话
相信上海苏州演唱会在场的朋友都被不浪的歌声深深震撼过吧
冠华跟不浪当时显出对小哥目前境界难以企及的虔诚表情
说明他们的话完全不是吹捧
后来我说你们两个和另一个拥有黑人灵歌手嗓音的女和音
个个都有条件开个唱的时候
他们也非常泰然自若地点头受领了
他们绝对尊重艺术不卑不亢对小哥对自己都有正确的评价
给我留下了极为深刻和良好的印象
于冠华补充说唱歌不是听高音的
我说对啊昨天大剧院孙南高音发挥那么好(反观小哥因为过度劳累嗓子哑了的确表现不佳)
于冠华立刻接我的话说就是,但是完全没有感觉
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-5 20:02

Originally posted by claire at 2004-1-4 09:49 PM:
没错,是有很多人这么说
没错,他现在唱得跟以前是很多不一样
甚至可以说他年年唱得都不一样
可是,这说明他唱工退步了?
什么逻辑?
我再重复一边你们到底怎么理解唱工的?
我看你们听的就是高音 高音=唱 ...
所言甚是。。。。。。
作者: oasis    时间: 2004-1-5 21:47

在这散布齐秦唱功退步之说,感觉有[张家辉不认识齐秦]。异曲同工之处
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-8 15:25

唱功是唱功 说白了就是能根据当时自身的状态运用气息拿捏 真假音的转换等等一些后天技巧来让观众感觉很舒服 我也不是太懂唱功的概念 但绝对不是说唱高音多么轻松就是唱功好 我到是觉得小哥早期的时候唱功很一般 更多靠的是天生有一把好嗓子 而现在是靠技巧 你听他早期的作品几乎没有用假音的吧 再听 真的是我 还有 少了自己 两种风格了
作者: fjinter    时间: 2004-1-8 15:29

建议版主封闭这个话题.
作者: Suede    时间: 2004-1-8 16:52

Originally posted by 自由幻想 at 2004-1-2 21:23:
小哥唱功退步个P呀!
你们听过上海演唱会就知道了,那种声音太完美了,否则不会让那么多人激动。齐秦还是齐秦,我心目中最最棒的歌手。
同意你说的,退步个P
作者: 99roses    时间: 2004-1-8 22:00

哈哈看你们的评论真有意思

其实我觉得每个人都有自己的感觉,不一样要统一。就象有人说小哥一点都不帅,我还不是一样张大了眼睛只有吃惊的份儿?对啊,都40岁了帅什么帅?有人会如此仅仅以年龄为界限。可有人也会指着小哥的皱纹或者是肚腩说:“真性感真有男人味真有魅力!”哈哈,这怎么能统一呢?

无缘欣赏现在的他的朋友,我觉得挺可惜的!我很喜欢早期的小哥,我也从没觉得他的唱功稚嫩过!我觉得他一直一直都很棒!即使有过转变,可他的一切都依旧完美!我只盼望他能快推出那张自己创作达60%以上的专集,我爱他的外在技艺,但更渴望捧读他的内心。。。
作者: 99roses    时间: 2004-1-8 22:01

为什么我的回帖无端失踪?:(
作者: 徐勇    时间: 2004-1-9 11:06

齐秦已经失去了往日的激情了,他的生活变得富足,一切都已经变得满足。他再没有了“叛逆”!!
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-10 17:47

Originally posted by oasis at 2004-1-5 09:47 PM:
在这散布齐秦唱功退步之说,感觉有[张家辉不认识齐秦]。异曲同工之处
对对。。
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-1-10 17:50

Originally posted by 徐勇 at 2004-1-9 11:06 AM:
齐秦已经失去了往日的激情了,他的生活变得富足,一切都已经变得满足。他再没有了“叛逆”!!
我不想齐秦一直活的很累,不需要叛逆,只需要做好自己就行了!不管他是否叛逆或者其他什么,我们都会支持他
作者: OASIS.    时间: 2004-1-12 19:11

说齐秦唱功退步,那你认为什么样的标准是不退步呢?10年 20年前与现在比一定会有不同。唯一不变的是他仍然是齐秦
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-12 22:17

我认为小哥90年代的那段时期是各方面是最成熟的
作者: oasis    时间: 2004-1-13 09:42

Originally posted by 99roses at 2004-1-8 22:01:
为什么我的回帖无端失踪?:(
我的也不翼而飞
作者: claire    时间: 2004-1-13 22:57

Originally posted by 徐勇 at 2004-1-9 24:
这位老兄,你么已经将如今的齐秦全盘否定了,又何必加入这里的“讨论”呢
作者: claire    时间: 2004-1-13 23:06

Originally posted by nicyanwei at 2004-1-9 24:
我是90年代后期才听齐秦的  当时我并不觉得齐秦唱得有怎么怎么的好  后来我知道《大约在冬季》是齐秦唱的 我才听以前的歌  我真没想10年前齐秦嗓音有这么好 可惜我生不逢时
这位小朋友,你的言论真是好玩,简直叫我哭笑不得
原来你就是据此得出他的唱功退步一说的
小哥的嗓音的确早中后期区别是非常之大的
但个人有各人的喜好说不上是好还是坏
但是要论唱功那么他在《大约》时期我认为根本谈不上唱功的
后来才渐渐成熟起来到如今简直出神入化了
当然一首歌给你的感觉好坏并不仅仅取决于唱功的
就好像我非常讨厌费玉清唱的歌但他的唱功的确是无可指摘的一样
所以,你偏好小哥早期光滑清澈高亢又有点稚嫩的嗓音是可以理解的
但你说他那时候的唱功比现在好是让人笑掉大牙的
作者: oasis    时间: 2004-1-13 23:16

看到这里的贴,好象就是一不同意见来展示个性,我的牙已经掉了好几颗了。非要说什么唱功了,商业化。我至今还未懂什么叫商业化
作者: candycup    时间: 2004-1-14 01:22

有人是发烧友吗?
耳机都是要“煲”的,嗓子也是一样!
八十年代齐秦的嗓子还很稚嫩,就像新买的耳机,音色一般。
九十年代初期,中期齐秦的嗓子《痛并快乐着》《边界》《思路》到达了高峰。
这时就好像一副听了许久音色极佳的耳机。
一直到现在,煲过头儿了,开始向下走了。
作者: candycup    时间: 2004-1-14 22:24

今天看电视,采访蔡琴,问她保养心得。
她说:她最注意皮肤的保养了。比她的嗓子还要注意。
         还说其实她不怎么注意嗓子的保养,
         因为她说她不是那种  “ 自 杀 型 ”  的唱法。
听到这又让我联想起齐秦了。
齐秦可能平时用嗓子过度,又不注意保养。
作者: 终于放手    时间: 2004-1-23 15:01

春节晚会的感觉如何,大家应该清楚啊
作者: 涅槃    时间: 2004-1-25 13:26

Originally posted by 都市狂狼 at 2004-1-23 08:29 AM:
齐秦的唱功没有退步
只是成熟罢了

作者: claire    时间: 2004-1-28 22:25

你也不用再纠缠这个问题了
总之你认为小哥在大约在冬季时期是唱功的颠峰期
你妈认为林志旋唱得最好
那我们是永远说不到一块了
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-29 13:35

喜欢的歌的风格不同
作者: 王明辉    时间: 2004-1-29 21:31

胡说!小哥内心真实的声音你没听到.
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-30 08:49

听歌时间不同嘛
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-30 15:37

林的歌也不怎么样
作者: 69    时间: 2004-2-3 15:59

这几年很多人都这样说  但我觉得好象的确不如以前 我上次电视里齐秦唱:这是我的~~(居然唱不上去了)然后突然降碉 ~我要告诉全世界 
94年后齐秦 嗓音就突然开始改变 但在<痛并..><丝路>用技巧弥补了
但现在真担心再过几年齐秦变成罗大佑 五百这种嗓音
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 16:01

歡迎新朋友的到來,小哥嗓音再變也變不成羅伍這般吧,給點信心你,小哥是最棒的.
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 16:55

要相信他
作者: tomscat    时间: 2004-2-5 23:42

说句实话,当然这是我个人的意见,齐秦唱歌没以前认真了,可能真是岁月不饶人
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-15 13:37     标题: 做人要厚道!!!!

不如以前就是不如了
可是我还是一样的喜欢他
知道吗??
我们!!!!
爱的已经不是小哥的声音
他的人
是那种永远不能让我们忘记的感动
曾经陪我走过那些美好的日子
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-15 21:21

Originally posted by tomscat at 2004-2-5 23:42:
说句实话,当然这是我个人的意见,齐秦唱歌没以前认真了,可能真是岁月不饶人
我不認同.哪有一位歌手會故意不認真唱.說小哥唱功退步.我打個比方:年輕小伙子和年長者比聲音.誰宏亮???比肺活量.誰中氣足???小哥到了這個年齡.還能內地四處巡迴演唱.當今歌壇已寥寥無幾人了.這是我們身為齊迷一份子的榮耀呀~~~
作者: oasis    时间: 2004-2-16 09:26

Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-15 21:21:
我不認同.哪有一位歌手會故意不認真唱.說小哥唱功退步.我打個比方:年輕小伙子和年長者比聲音.誰宏亮???比肺活量.誰中氣足???小哥到了這個年齡.還能內地四處巡迴演唱.當今歌壇已寥寥無幾人了.這是我們身為齊迷一份 ...

作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-18 22:54

有道理 哦

人才是真的
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-19 01:12

Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-18 22:54:
有道理 哦

人才是真的
這句話不太明白????
作者: wxy4836    时间: 2004-2-19 14:53

音色真是大不如以前了,这跟小哥多年吃辣椒有直接关系,虽然小哥从不在意。
但技术还是那么棒,就是有时候会唱错词。
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-21 01:36

Originally posted by wxy4836 at 2004-2-19 14:53:
音色真是大不如以前了,这跟小哥多年吃辣椒有直接关系,虽然小哥从不在意。
但技术还是那么棒,就是有时候会唱错词。
這才像小哥的調調呵呵~
作者: huilingmei    时间: 2004-2-25 21:35

感觉小哥的声音少了几许粗犷,多了几分柔情,在听他的新歌时,也许是因为是在练歌吧,感觉还有一点点的随意或者不好听一点就是漫不经心的。
作者: casper-tian    时间: 2004-2-26 09:39

为什么总是在这个问题上纠缠呢?

要求四十岁的小哥和二十岁时一样,是不是太不切实际了!不要站着说话不腰痛,说得好像自己不会四十岁一样.各个时期,人是会变的,就连我们最喜欢小哥的歌不也随着年龄的增长在变化吗?更何况,小哥依然那么棒呢!既便小哥老到真的声音沙哑,老到没法再唱,我也一样爱他!永远...永远..
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-27 00:12

樓上的mm.妳說的很對喔~~~~
作者: 阿姿猫    时间: 2004-4-2 15:24

唱功没问题啊!我反而觉得比以前更加有味道了!越老越爱死个人,呵呵!
作者: AloneWolf    时间: 2004-4-7 16:28

不过说实在的,偶还是更喜欢他以前的老歌(是说词曲,不是唱功),可能后面他自己写的少了吧...
作者: liumeina00    时间: 2004-4-8 11:05

喜欢一个人还有什么早期后期之分吗?谁敢说:"我喜欢我老公(老婆)的早期,现在就大不如以前了??"当心会死得很惨。
小哥的每一首歌都那么好听,真的,就没发现有哪首唱的不好,哎,偶像啊,这辈子都别想崇拜别人了。
作者: claire    时间: 2004-4-11 17:38

Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-4-10 24:
我想有几位朋友把唱功和嗓音弄混淆了。我承认齐秦的嗓音是不如从前了,但是他的唱功却是愈臻成熟了。
absolutely correct!
作者: QIYUE98660    时间: 2004-4-21 05:56     标题: 我说几句

作为齐秦的歌迷,不论他的唱功或是其他的东西如何变化,我们都应该为曾经或现在拥有过这么出色的音乐而庆幸,而感动。感谢上苍带来这一切,就像足球界出现了马拉多纳带给我们的愉悦相似,其他的并不重要,更何况齐秦做的已近完美
作者: 西京学子    时间: 2004-4-22 17:25

强烈反对。每次听小哥的《大约在冬季》《异乡游子》那些歌都像是CD的原音一样。而且小哥的每一次出场都是真唱啊!不可以这样说》
作者: HakLiu    时间: 2004-4-22 22:12

乱讲,乱讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熠熠轻扬    时间: 2004-4-24 23:16

曾经沧桑~~~~~~~~~~
作者: carrot    时间: 2004-4-26 20:49

我很喜欢齐秦的歌,但对他的近况不是很了解
其实每个人都有最辉煌的时刻,等巅峰过了,就再也回不来了,我想齐秦也是这样吧?
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-4-29 21:30

都是P话,烦不烦
作者: Chopin    时间: 2004-4-29 21:58

Originally posted by 雲淡鋒輕 at 2004-4-29 21:30:
都是P话,烦不烦
听起来,真烦
作者: lovingkenny    时间: 2004-4-30 10:20

以前我们为什么觉得小哥的歌好听。可能就是因为他的歌会跟我们的某种心情产生共鸣吧。而为什么现在会觉得他的唱功变差,或许是我们关心的对象已经发生了偏离。只要我们能听到我们想听的东西,我想也就够了吧。
不同的岁月,演绎歌曲的心情当然会不一样。。。
我们过多的去追究物理上的不同,就会跟我们以前喜欢齐秦的歌的想法。。。
作者: luluf    时间: 2004-6-30 12:01

各有各的道理,不必勉强你自己
作者: 好想见齐秦    时间: 2004-7-1 06:27

现在的 齐歌里带有深情,原来的歌很狂野!
作者: 二十年的沧桑    时间: 2004-7-21 17:52

对于一个老烟枪   我们还能过多的要求什么呢   只期望小哥早日戒烟   虽然我们还是喜欢叼着烟唱歌的你
作者: 命运深渊    时间: 2004-7-21 20:55     标题: 谢谢

我认为,只要他唱出的意境美还在,那麽他还是我们心中那支永远摔不破的吉他
作者: 好想见齐秦    时间: 2004-7-24 20:43

这题目谁他妈发起的 ,楼主你脑子被粪车碾过了吗 ?齐秦还是原来的我 ,相反我们更爱齐秦了!齐秦的年纪成熟了 ,唱歌感情更投入了,高音可能真的很费竞了!但齐秦还在唱了如果哪天齐哥不唱了,那就是我们齐迷的末日了 。。。大家赶快在听几年吧!以后也许听齐哥的歌时间就少了。。。建议大家不要理这个楼主疯子,不要理这个伤害齐哥的话题。谁在说齐秦的坏话,我打出他的大粪来。。。。。哈哈哈哈 !大家看我打出来的东西,哈哈 !不过,要能打出甜面酱来那就不可思议了

图片附件: uL8o_031.jpg (2004-7-24 20:43, 41.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=8901&k=b607aa61e5eb07822497f6875be38572&t=1717634069&sid=zHN8sT

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0