标题: 同志们,我ahappygirl又回来了!!! [打印本页]

作者: ahappygirl    时间: 2003-11-5 23:06     标题: 同志们,我ahappygirl又回来了!!!

亲爱的同志们,我--ahappygirl--又回来了!
还有人认识我么?? 要是说不认识我就要号啕大哭了阿~~~~~~~~

近一段时间我没有来,是因为我家的电脑出现了一点小毛病.叫售后来修,结果越修毛病越多,现在折腾了2个多月,我好生气啊!!!最后结果是天津总部把塘沽分公司的经理炒了,给我的电脑更换了主板.
我现在要郑重的告诉大家,以后买电脑,千万不要买 恩伯尔的!质量太差了!以至于这两个多月都让我无法上网!

我好想你们阿55555555
作者: chyichin0    时间: 2003-11-5 23:17

哦!是醬子啊,歡迎歸隊!
作者: ahappygirl    时间: 2003-11-5 23:23

这是什么时候给我的昵称阿 晕~~~~~~~

好久没来了,改版了阿,我想知道怎么可以把形象加上去呢,以前那个不在了哦,我也不喜欢那种换衣服的,我喜欢我自己选的照片
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-5 23:29

從未聽說過這個牌子的電腦
作者: ahappygirl    时间: 2003-11-5 23:37     标题: 呵呵

估计你不会受害,因为这是天津的土特产.本想支持一下自己家乡的IT业,没想到却让我彻底寒了心 唉
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-5 23:38

這個還是不要隨便支持土特產的好
作者: ahappygirl    时间: 2003-11-5 23:46

哈哈 狗不理的大馅包子除外^_^
作者: 出没    时间: 2003-11-5 23:50

是啊!!!没听说过~~~
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-6 07:43

换了就好,换了就好.

回来就好,回来就好,
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-6 08:16

阿噴你起得夠早啊
作者: 亡命之徒    时间: 2003-11-6 09:14

你好厉害,竟然把人家经理给辞了! :(
下周六还有煎烤任务吗,HAPPYGIRL?
作者: shanlu    时间: 2003-11-6 09:46

happyhappy~~~
哈哈,高兴高兴。。。
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-6 09:50     标题: 买电脑最好买兼容机

我觉得现在的品牌机越来越次了,没法买了,就连联想的也一样——返修率太高!!!
作者: ahappygirl    时间: 2003-11-6 20:54

昨天电脑刚回家 今天就停了一天的电 我还真是命运多桀阿 唉

下周不会再有 监考 了 不是煎烤  我是教师 不是厨师阿 晕~~~~~~~~
作者: 亡命之徒    时间: 2003-11-7 08:27

Originally posted by ahappygirl at 2003-11-6 24:
昨天电脑刚回家 今天就停了一天的电 我还真是命运多桀阿 唉

下周不会再有 监考 了 不是煎烤  我是教师 不是厨师阿 晕~~~~~~~~
So u hv no reason to be late for our get-together? must be on time!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-7 09:16

原来是老师呀,(肃然起敬)
现在买国内品牌还不如自己攒...

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0