标题: 一超级美女图上竟然隐藏天大的秘密!不可不看! [打印本页]

作者: cksf4    时间: 2003-11-3 16:14     标题: 一超级美女图上竟然隐藏天大的秘密!不可不看!

看下面的图,也许你会说我在骗人?先别急,按我的方法去做,你也一定能发现这个大秘密!

--------------------------------------------------------------------------------

第一步:把这张图片另存到你的硬盘去
第二步:用记事本把这张图片打开(在记事本的“打开”对话框中选择“文件类

型”为“所有文件”才能打开非TXT文件;或者直接用鼠标把图片拖进记事本窗口

!!)
第三步:最后按下Ctrl+End键将光标移至记事本的最下端。。。怎么样?你看到

什么了?

秘密出现了 ,哈哈
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-3 16:18     标题: 很好!

谢谢!多交了我一着!!!
作者: cksf4    时间: 2003-11-3 16:20

hehe,不客气
作者: 斯文一点    时间: 2003-11-3 17:26     标题: 我怎么什么也没看到呀:(

怎么回事?
作者: 熊熊    时间: 2003-11-3 17:29

okey,good!!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2003-11-3 17:38

哦~~
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-3 20:12

啥也沒看到
作者: Angel    时间: 2003-11-3 20:25

熊熊,你老婆呢?
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-11-3 23:12

什麽東西藏到圖片裏了~我不敢打開,怕怕
作者: dodo2001    时间: 2003-11-3 23:59

^_^
原来是这样
谢啦
MM
好主意

啵一个
作者: cksf4    时间: 2003-11-4 09:33

Originally posted by 斯文一点 at 2003-11-3 05:26 PM:
怎么回事?
xixi 嘻嘻,,继续阿,蛮有趣的
作者: cksf4    时间: 2003-11-4 09:34

Originally posted by oiodeputy at 2003-11-3 08:12 PM:
啥也沒看到
嘻嘻,,有阿,,加油哈
作者: cksf4    时间: 2003-11-4 09:34

Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-11-3 11:12 PM:
什麽東西藏到圖片裏了~我不敢打開,怕怕
哦,莫帕莫帕~~~~~~

现实是科学的~~
作者: cksf4    时间: 2003-11-4 09:38

Originally posted by dodo2001 at 2003-11-3 11:59 PM:
^_^
原来是这样
谢啦
MM
好主意

啵一个
哈哈,,
作者: vuitton    时间: 2003-11-4 17:13

没看出来!
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-4 17:17     标题: 真笨!不是交你怎么看了吗?

往下拉,再看看!
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-11-4 17:58

嘿嘿
我也看到啦~~~
作者: 花儿    时间: 2003-11-4 21:44

操作起来麻烦,但是方法不错
作者: anni    时间: 2003-11-4 22:15     标题: 看到是这样的吗

亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏燋燋燂燂燂燂亏烇~???甾?網ゴ尦?潡瓁璚??濙敶孯|裬衚駍s勗?晈?ジ???瓨瓨?????瓨?????ジ?瓧????曯屧尦尦尣剅凲|tttt餾餾餾飐蟬飐飐飐|Q剴尣尣敳敳斢敳敳敳斢斢旙旙旙斢斢旙旙??曮旙敵剅|廲婤)2?????????22222(:IBIBIBiBjJ奐狫猂薘 [,[,cLcms蝱/寫?瓟秸?謝迿逇捋纣纥纥纨???琮孑捃逈諾?气椒祐璘??璿?底跌?綶螠??鏮??鐭餆餆锟骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺  亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏燋燋燂燂燂燂燂燂~??稔迀蜽ヶ湸旛擵????璙?曉宻?|tts劥?昗潣???ジ?瓨?????ジ??????????漋?曯屧屧層尦寬凲|t餾餾t餾餾飐蟬蟬蟬蟬飐|Q剴尣尣敳斠斢敳斠斢斢旙旙旙旙旙斢旙旙旚旙斢斢寬?tN[夿)222???????2222(:IBIBiBiBjJ奐狫狫薘隦 [,[,cLc峴刾斠?嫡碰蚗謾藓藁纥????????琮纨捃逈諾?谱絬璘???刀跌??芞苳??達??鐭餆锟餆餆锟骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺骺  亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燂燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋燋亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏
作者: 7309    时间: 2003-11-4 23:24

该不会是臻子吧?
作者: kittycat    时间: 2003-11-5 03:49

不错不错,偶要试试。。。。
作者: qu-jane    时间: 2003-11-5 08:43

什么呀,打开就是一堆乱码呀?((
作者: cksf4    时间: 2003-11-5 09:22

Originally posted by anni at 2003-11-4 10:15 PM:
亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏亏 ...
最后按下Ctrl+End键将光标移至记事本的最下端
作者: cksf4    时间: 2003-11-5 09:23

Originally posted by qu-jane at 2003-11-5 08:43 AM:
什么呀,打开就是一堆乱码呀?((
什么呀,还没结束呢,就差一步了

最后按下Ctrl+End键将光标移至记事本的最下端
作者: 夢碟    时间: 2003-11-6 13:19

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  ╭︿︿☆╮                              ★
★  {/ . .\}                              ★
★  (   (oo) )                              ★
★   ︶︶︶︶                               ★
★ 秘密是什么??                           ★
★                                          ★
★ 秘密就是:我是大帅哥!!     (* ̄ε ̄*)     ★
★                                          ★
★ 和我做个朋友?                           ★
★ 我的QQ号码:173509999                    ★
★ 我的主页:http://hanxiaoxing.126.com     ★
★ 哈哈哈~~~ 哈哈哈~~~                      ★

告诉你我是怎样做到的∩_∩

我们都知道DOS命令Copy的主要作用是复制文件,可是你是否知道,它还有一个

作用是合并文件呢?

一般情况下,它主要用于合并相同类型的文件,比如将两个文本文件合并为一

个文本文件、将两个独立的MPEG视频文件合并为一个连续的视频文件等。那么,
如果用它合并两个不同类型的文件,结果会怎样呢?

笔者发现,巧妙地将一个文本文件合并到一个非文本文件中,可以实现隐藏秘密
的作用。一起来看看吧。

比如你有一段私人信息要隐藏起来,请先录入并保存为文本文件,假设保存为
001.txt。另找一个非文本文件,最好为图片文件或可执行文件。以图片文件为例
,假设它的文件名为002.jpg。如果把它们都放到D盘根目录下,那么在Windows的
MS-DOS方式下执行以下命令:

d:\Copy 1.jpg/b + 1.txt/a 003.jpg

其中参数/b指定以二进制格式复制、合并文件;参数/a指定以ASCII格式复制、合
并文件。这里要注意文件的顺序,二进制格式的文件应放在加号前,文本格式的
文件放在加号后。

执行该命令后,生成了一个新文件003.jpg。回到Windows中用图片浏览软件打开
这个它,你会发现它与002.jpg的显示结果一模一样——别着急,秘密马上揭晓!
用记事本打开003.jpg(在记事本的“打开”对话框中选择“文件类型”为“所有
文件”才能打开非TXT文件;或者直接用鼠标把图片拖进记事本窗口),你看到什
么了?一堆乱码吗?没错!但如果你按下Ctrl+End键将光标移至文件的尾部,哈
,你再看看!是不是001.txt文件中的内容?呵呵,“秘密”原来在这儿。

按照这种方法,你可以轻松地把一些重要信息隐藏起来,比如用户ID、密码、重
要私人信息等。

这个方法的确很巧妙,推荐尝试!哪怕你并不想隐藏什么,它也能带给你一种新
奇的感觉。但经过我的验证,有一点要提醒大家:就是这个文本文件的前面最好
空上3行以上,这样它头部的内容就不会丢失。

另外,你合并好文件后千万不要用记事本作任何改动,否则,你的图片就不能正
常显示了。切记!
作者: 夢碟    时间: 2003-11-6 13:19

小C你牛啊~~~
作者: cksf4    时间: 2003-11-6 13:22

★  ╭︿︿☆╮                              ★
★  {/ . .\}                              ★
★  (   (oo) )                              ★
★   ︶︶︶︶                               ★
★ 秘密是什么??                           ★
★ 秘密就是:我是大帅哥!!     (* ̄ε ̄*)     ★
★ 和我做个朋友?                           ★
★ 我的QQ号码:173509999                    ★
★ 我的主页:http://hanxiaoxing.126.com     ★
★ 哈哈哈~~~ 哈哈哈~~~                      ★

哈哈,好可爱啊!!!!!!
作者: 疯狂    时间: 2003-11-6 13:26     标题: 太还玩了!

又学了一招
作者: cksf4    时间: 2003-11-6 13:35

啦啦啦,111 222 333 12345678 87654321
作者: sunflower    时间: 2003-11-9 22:31

看不出来,看来是楼主表达能力有限
作者: shanlu    时间: 2003-11-9 22:38

恩哪,然也。
作者: cksf4    时间: 2003-11-10 09:23

Originally posted by sunflower at 2003-11-9 10:31 PM:
看不出来,看来是楼主表达能力有限
嗬嗬,是吗

那可真是奇怪,那么多人看出来,就你没看出来

是我表达能力差,还是有的人理解能力差
作者: cksf4    时间: 2003-11-10 09:23

Originally posted by shanlu at 2003-11-9 10:38 PM:
恩哪,然也。
你的衣服要充值啦~~透明拉
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-10 20:53

Originally posted by cksf4 at 2003-11-10 09:23 AM:
嗬嗬,是吗

那可真是奇怪,那么多人看出来,就你没看出来

是我表达能力差,还是有的人理解能力差
强,就是按部就班做的,看到秘密啦!~

谁说人家表达能力差了!
作者: cksf4    时间: 2003-11-11 13:50

Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-10 08:53 PM:
强,就是按部就班做的,看到秘密啦!~

谁说人家表达能力差了!

作者: 柔情在线    时间: 2004-1-10 23:41

嘿嘿,好方法哦!
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-11 01:56

高人实在是多啊
这显得我这样的太...
唉...好好学习 天天睡觉
作者: cksf4    时间: 2004-3-16 10:19

我顶!!!!!!
作者: huilingmei    时间: 2004-3-16 21:48

好啊!本来要试一试的!
不过看到已经有人解密了,就省了

有意思
呵呵
作者: wxy4836    时间: 2004-3-19 19:15

高,高,实在是高
作者: 浪云    时间: 2004-3-19 19:29

哦,原来是这样啊,这个方法我在书上看过,只是不太会用,我看的时候好象是他藏的是画中画,是两副画合并,但我看好象是说要背景的色调要相差不大,不过还是不会弄。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0