标题: 极地阳光————真正的艺术人生,真正的齐秦 [打印本页]

作者: 唱一首歌    时间: 2003-11-1 23:25     标题: 极地阳光————真正的艺术人生,真正的齐秦

今夜,当《艺术人生》——齐秦专版结束后,心久久不能平静,象与久违的恋人重逢,岁月沉淀给他的那种平和,醇酒般历久弥香,天籁般的嗓音,透彻地响在心间。喜欢他十六年,就是因为他这份蜕变,少年时的叛逆,青年时的激情,中年时的恬淡,整个历程都在他的歌声中,如今那份淡然的语气,是岁月与经历的结果,任何人 模仿不来,那是浑然天成。

听来听去,永远是齐秦,那迷人的声音和魅力。真正的艺术人生
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-1 23:42

說的好啊 mm~~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-1 23:45

是石家庄的,呵呵,很难见到呀。想起浸泪柔情了...
作者: 出没    时间: 2003-11-2 01:49

Originally posted by oiodeputy at 2003-11-1 23:42:
說的好啊 mm~~
我觉得说的也很好~~!

老该你有不回电话~~~?
作者: 常峥    时间: 2003-11-2 03:31

有同感,只是不会象人家那样说出来,说到心里去了
作者: shanlu    时间: 2003-11-2 21:57

楼主mm~~~
石家庄有位浸泪柔情兄是藕非常敬重的齐迷,希望你们能够成为好朋友!
作者: 秦点点    时间: 2003-11-2 22:00

Originally posted by 唱一首歌 at 2003-11-1 11:25 PM:
今夜,当《艺术人生》——齐秦专版结束后,心久久不能平静,象与久违的恋人重逢,岁月沉淀给他的那种平和,醇酒般历久弥香,天籁般的嗓音,透彻地响在心间。喜欢他十六年,就是因为他这份蜕变,少年时的叛逆,青年 ...
是啊是啊!你是石家庄的吗?亲亲啊!好有感情!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-2 22:43

Originally posted by 秦点点 at 2003-11-2 10:00 PM:
是啊是啊!你是石家庄的吗?亲亲啊!好有感情!
我也是石家莊的,親我嗎??:)
作者: dodo2001    时间: 2003-11-3 15:24

让猪亲你吧
作者: Tracy    时间: 2003-11-3 15:25

要西
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-3 19:11

哪跟哪呀??
再说不是没亲过。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0