标题: 小哥整容过? [打印本页]

作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-31 21:55     标题: 小哥整容过?

小哥整容过?

刚才小哥说骑摩托车摔坏脸,但是这么严重骨头都创坏了,自己可以长好?

朱军还说修过,呵呵

而且我还发现小哥以前双眼皮是内双有点单的感觉,但是现在双的很大大家发觉没有?
作者: coast    时间: 2003-10-31 22:08

怎么可能呢?
从一开始到现在都这个样,小时候也很有形啊!
他后来不是说了吗?没有整容过啊,骑摩托车摔得不是很厉害的样子吧
作者: zhanbaodada    时间: 2003-10-31 22:08     标题: 没有

作者: claire    时间: 2003-10-31 22:30

Originally posted by 鸭绿江 at 2003-10-31 24:
而且我还发现小哥以前双眼皮是内双有点单的感觉,但是现在双的很大大家发觉没有?
对啊,所以我才一直说他越老越帅了
可惜上艺术人生的时候状态不好眼睛又变小了
小哥的脸不经整容能恢复得那么好,上天待他不薄
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 22:42

這是小哥個人的魅力所致
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 22:44

好像看他《又见溜溜的他》那时候的照片没那么帅,到狼以后整张脸焕然一新,不知道这和那场车祸有没有关系?
作者: dadaa    时间: 2003-10-31 22:46

81年的他有点黑眼圈呀!小哥很男人,应该不回整容的!真是越老越帅!
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-31 22:47

绝对没有整容,我以前也曾经跟小哥一样,毁过容,没想到恢复得很好,而且比以前帅了!哈哈~~~
作者: flyboat    时间: 2003-10-31 22:48     标题: 是刚睡醒,说话的音色听得出来

很兴奋啊!终于看到小哥上中央台了!!!
不过他好像是睡眠不足的样子,开始的时候说话声音发闷,说多了就好了,又恢复他漂亮的、磁性的嗓音。
我又看到了小哥不笑的样子,很帅!很酷!我喜欢!超喜欢!!!
唉!只可惜他唱的。。。
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 22:49

Originally posted by claire at 2003-10-31 10:30 PM:
因为老天爷开天眼,知道后面还有一群疯子要为他着迷。所以不光给了他无与伦比的嗓子,还有一张够帅有型的脸,而我们就是一群被套牢的鱼。
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 22:49

Originally posted by claire at 2003-10-31 10:30 PM:
因为老天爷开天眼,知道后面还有一群疯子要为他着迷。所以不光给了他无与伦比的嗓子,还有一张够帅有型的脸,而我们就是一群被套牢的鱼。
作者: 喷嚏    时间: 2003-10-31 22:55

我挺喜欢溜溜地她那个造型,多可耐啊
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-31 23:00

呵呵,其实男明星整容很平常,没什么啊

成龙,周星驰,张学友,黎明都是大碗,他们的双眼皮都是割的,呵呵
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:01

他們如何能與小哥相比
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:04

Originally posted by 鸭绿江 at 2003-10-31 11:00 PM:
呵呵,其实男明星整容很平常,没什么啊

成龙,周星驰,张学友,黎明都是大碗,他们的双眼皮都是割的,呵呵
你认为齐秦会整容,就说明你对他这个人还不了解。
作者: 新水岸    时间: 2003-10-31 23:04

估计这事儿有真的一部分。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:08

Originally posted by 自由幻想 at 2003-10-31 23:04:
你认为齐秦会整容,就说明你对他这个人还不了解。
再深一層的講,就是說明你對摩羯座的人完全不瞭解!!!
作者: 出没    时间: 2003-10-31 23:11

确实没有整过~~~~

大老爷们谁去整啊~~~
作者: claire    时间: 2003-10-31 23:18

原来你以为小哥开双眼皮啊
你对小哥的面容还是不了解啊
小哥年轻时的照片比较多看起来有点单,或者说内双
但仔细看是不折不扣的双眼皮
现在随着年龄增长,凹眼睛的特征越来越明显
所以也就显得大而双了
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:20

作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:26

听见没有?齐秦脸型研究专家的发言,很具权威性的.
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:27

听见没有?齐秦脸型研究专家的发言,很具权威性的.
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:28

小自現在煉了蝦米功夫,出手就是三發!
作者: claire    时间: 2003-10-31 23:34

刚才还是双发怎么现在成3发了?
可是俱乐部首次出现
是不是为小哥的双眼皮助威
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:42

歐~~~夜~~~
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-1 00:23

哈哈,倒,不过刚才oiodeputy 说那些明星如何跟小哥比我可不同意

小哥在唱歌领域是很有影响力,但是论电影成龙的动作片和周星星的搞笑我可是很稀饭的

各自领域不同是不能比较的,比如你想想让小哥去演韦小宝或者陈家驹,或者让周星驰唱"狼",嘻嘻

[ Last edited by 鸭绿江 on 2003-11-1 at 00:26 ]
作者: 黑狼    时间: 2003-11-1 11:11

男歌手长得好不好看有什么关系,太多人听到齐秦歌时根本不知道他长什么样子~

我的意思是80年代的艺人不流行整容~那会恐怕也没那技术~

[ Last edited by 黑狼 on 2003-11-1 at 20:29 ]
作者: 吕布    时间: 2003-11-1 12:26

我是先看到人,后来才听到歌
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-1 12:39

Originally posted by 鸭绿江 at 2003-11-1 12:23 AM:
哈哈,倒,不过刚才oiodeputy 说那些明星如何跟小哥比我可不同意

小哥在唱歌领域是很有影响力,但是论电影成龙的动作片和周星星的搞笑我可是很稀饭的

各自领域不同是不能比较的,比如你想想让小哥去演韦小宝或 ...
个人倾向不同,我只挚爱小哥,什么星星、狒狒的和小哥不是一个圈子里的,小哥永远是真正的音乐人,就算是什么明星大腕,也还是和小哥没有任何可比性~
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-1 12:47

总的来说,小哥的魅力是无与伦比的,再也没有哪个明星可以比过小哥了。
不管是80年代的内双,还是现在的大双,我认为都一样好看啊。
为什么小哥的第一张唱片的样子和后来的样子不一样?是因为20岁是一个人一生中变化最快的时候。不是有女大18变的说法吗,其实男的也是一样的。大家不用好奇了,我就是这样的。
作者: 妹妹猪    时间: 2003-11-1 18:04

真的是越老越帅!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0