标题: 上海大舞台在上海哪个区哪条街呢?离浦东机场多远啊? [打印本页]

作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-29 18:40     标题: 上海大舞台在上海哪个区哪条街呢?离浦东机场多远啊?

上海大舞台在上海哪个区哪条街呢?离浦东机场多远啊?

请上海朋友告诉一下,我想知道具体地址,呵呵
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-29 18:50

你不會想從機場直接去吧? 你準備住上海哪裡?
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-29 19:28

我要先知道大舞台在哪,才能订他旁边的酒店啊
作者: 喷嚏    时间: 2003-10-29 21:03

我也很想知道,这样可以去看看亲戚。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-29 23:14

請上海朋友介紹一下
作者: meggie    时间: 2003-10-30 08:48

在徐汇区漕溪北路和中山南二路交界点上,地处上海的西南。

上海大舞台就是原来的万体馆易名而来,在上海体育场——即八万人体育馆旁边。

最靠近的宾馆有:华亭(五星)、建国(四星)。其它我就不清楚了。
作者: Tracy    时间: 2003-10-30 08:58

上海大舞台(上海体育馆).
地点∶徐汇区漕溪北路1111号. 电话∶021-64385200
交通方式:138、92、111、15路公共汽车、地铁到万体馆站下.
附近宾馆不祥。

从机场直接打的再加15元过路费估计车费在170元左右。

另浦东机场设有机场专线,可拨打问讯电话:021-68346830 68346645
作者: meggie    时间: 2003-10-30 08:59

从浦东机场打的需要160元左右,
另可乘机场?线,
或磁浮悬高速--转地铁2号线至人民广场——转地铁1号线至体育馆站下

从火车站可直接乘地铁1号线至体育馆站下
作者: echo    时间: 2003-10-30 12:02

≈芪С(C)了花厅、建国宾馆以外在八万人体育场里面,有富豪东亚酒店。
在外围一点还有在漕宝路上的华夏宾馆  :)
俺把知道的都说了
作者: echo    时间: 2003-10-30 12:04

上海大舞台是上海标志性的建筑,到时候随便抓个人就行,一定会告诉你具体方位的。
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-30 12:17

最好是三星的,5星的住不起,555~~~~~~~
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-30 12:17

從機場打車竟然要花170。。。。。。。。
作者: 出没    时间: 2003-10-30 12:32

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-30 12:17:
從機場打車竟然要花170。。。。。。。。
飞机票+打车费+市内打车费=交通费

我还是火车吧~~?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-30 12:38

夜司! 火車的幹活~~
作者: 出没    时间: 2003-10-30 12:58

摇西~~~你地我地都通通座火车地干活。。。抄票能节省大大地~~~嗨嗨嗨~~

歪瑞鼓得~~
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-30 13:03

看來只有從鐵路下手
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-10-30 20:46

echo 把我要说的都说了,嘿嘿
作者: claire    时间: 2003-10-30 20:50

Originally posted by echo at 2003-10-30 24:
上海大舞台是上海标志性的建筑,到时候随便抓个人就行,一定会告诉你具体方位的。
我从体育场出来就什么方向都没有拉
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-30 21:14

一句話,上海地鐵狠方便的!!!!!
作者: echo    时间: 2003-10-30 21:49

Originally posted by claire at 2003-10-30 08:50 PM:
我从体育场出来就什么方向都没有拉
哈哈,反正体育馆是圆的嘛~~ 你就兜一圈,应该就能找到徐家汇的方向了

作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 08:29

徐家匯逛街不錯!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0