标题: 更多东北人喜欢---齐秦 [打印本页]

作者: oasis    时间: 2003-10-27 10:08     标题: 更多东北人喜欢---齐秦

总是觉得东北喜欢齐秦的歌迷不多,廖廖,不如北京,希望更多的老乡们去听最好的音乐,关注最好的-----齐秦
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-27 10:15

Originally posted by oasis at 2003-10-27 10:08 AM:
总是觉得东北喜欢齐秦的歌迷不多,廖廖,不如北京,希望更多的老乡们去听最好的音乐,关注最好的-----齐秦
北京——那乃是LM聚集之宝地!~
东北——更多潜在的齐迷都在默默的关注~
           相信有一天他们的热情会迸发出来!~
作者: zhanbaodada    时间: 2003-10-27 10:19     标题: 东北齐迷不少的

97年小哥大连演唱会 oasis 去没去?
暴满不说,还有很多站着看的呢!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-27 10:35

只是很多齐迷还没有发现我们的大本营,所以还徘徊在[齐迷俱乐部]的门外呢!~
所以,一有机会就要宣传我们的[歌友会]~

最起码,我已经让身边的人都知道,有一匹不羁的北方的狼,用他独有的刻骨柔情和内心的狂野无时无刻都在激励着一批狼,用他们的热情和梦想寻觅着属于他们自己驻足停步的草原~

很多事并不是能不能做到,而是我们是否全心的投入其中!~
作者: qu-jane    时间: 2003-10-27 10:41

上大学时好多学校同学喜欢齐秦,我的初中、高中同学也有很多喜欢齐秦。不是东北齐迷少,只是知道这里的人太少了。
作者: oasis    时间: 2003-10-27 10:51

我 是希望有北京的氛围。
作者: oasis    时间: 2003-10-27 10:56

Originally posted by zhanbaodada at 2003-10-27 10:19:
97年小哥大连演唱会 oasis 去没去?
暴满不说,还有很多站着看的呢!
你来大连看了吗,很遗憾那时 我还不知道有此论坛,没能认识你,错过大连一聚。我去看了,那时许如云和齐秦同台明显有些紧张。现在已经是大腕级。有些 小女歌迷,甚至觉得他比齐秦好,当然她们 不是齐秦的歌迷
作者: oasis    时间: 2003-10-27 11:05

有一年大连服装节,请到了齐秦,大连有个惯例,一般人为是最大的腕都安排在压轴,最后一个坐加长林肯轿车饶体育场一周。可是那年却让张学友获此殊容。而齐秦唱了2首便匆匆下场。我觉得大连的组织者的音乐品位非常差。对齐秦来说不仅仅是冷落。
张学友和齐秦比?
作者: oasis    时间: 2003-10-27 11:07

Originally posted by qu-jane at 2003-10-27 10:41:
上大学时好多学校同学喜欢齐秦,我的初中、高中同学也有很多喜欢齐秦。不是东北齐迷少,只是知道这里的人太少了。
喜欢齐秦的人,相对受的教育要高
作者: zhanbaodada    时间: 2003-10-27 11:16

Originally posted by oasis at 2003-10-27 10:56 AM:
你来大连看了吗,很遗憾那时 我还不知道有此论坛,没能认识你,错过大连一聚。我去看了,那时许如云和齐秦同台明显有些紧张。现在已经是大腕级。有些 小女歌迷,甚至觉得他比齐秦好,当然她们 不是齐秦的歌迷
去了啊,那时弟弟在东财上学,辽证的同学给的票.
大连我有亲戚,每年都去的,再去时联系你.   
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-27 11:24

DADA要廣泛發展東北勢力鴨!!!
作者: 出没    时间: 2003-10-27 11:29

Originally posted by oasis at 2003-10-27 11:05:
有一年大连服装节,请到了齐秦,大连有个惯例,一般人为是最大的腕都安排在压轴,最后一个坐加长林肯轿车饶体育场一周。可是那年却让张学友获此殊容。而齐秦唱了2首便匆匆下场。我觉得大连的组织者的音乐品位非常 ...
居然有这种事情~~~~~不解~~?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-27 12:27

組織者腦灘!!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-27 13:47

Originally posted by oasis at 2003-10-27 10:51 AM:
我 是希望有北京的氛围。
这点,的确京津地区的齐迷是我们的榜样~
我们东北现在一是坛子上注册歌迷少,再就是地域限制,不可能常有北京那样的大聚小聚~
真的,北京齐迷的总体氛围特棒,春季的3.21之行已经让我深有体会,那里的齐迷有更多的热情,彼此之间特坦诚,根本不存在沟通的障碍~
当然,这些更主要的还有领导的作用,我想shanlu他们那帮GM的热情应该是没见过他们但在坛子上混的很熟的人也都应该有所了解了~
我一直很敬重北京的哥们儿,尤其是猪GG,我一直把他看作是自己努力的方向,让自己用心去做一些有意义的事~
我想,东北的冷清也许是因为努力不够,但不会太久的!~
我深信。
作者: oasis    时间: 2003-10-27 20:44

Originally posted by 出没 at 2003-10-27 11:29:
居然有这种事情~~~~~不解~~?
我如今还气愤异常,但不知与何人说。好在发现了论坛。只是才来几日。有很多地方不明白,也很生疏。希望各前辈多指教
作者: oasis    时间: 2003-10-27 20:49

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-27 12:27:
組織者腦灘!!!
为此我真的为齐秦鸣不平,我真的很藐视大连整体音乐鉴赏能力。所以我人为大连的文化氛围普遍低。
作者: oasis    时间: 2003-10-27 20:54

Originally posted by zhanbaodada at 2003-10-27 11:16:
去了啊,那时弟弟在东财上学,辽证的同学给的票.
大连我有亲戚,每年都去的,再去时联系你.   
非常高兴认识你,
作者: 把梦烧光    时间: 2003-10-27 23:18

Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-27 01:47 PM:
这点,的确京津地区的齐迷是我们的榜样~
我们东北现在一是坛子上注册歌迷少,再就是地域限制,不可能常有北京那样的大聚小聚~
真的,北京齐迷的总体氛围特棒,春季的3.21之行已经让我深有体会,那里的齐迷有更多 ...
狼兄,你們東北地大物博。齊迷也很多,只是上網的不多,其中有很多元老級的了吧。
      你們三位版主可以挖掘挖掘。

其实,不论从哪个版块发现了有东北的我都会与他联系,让他来共同营造[东北分会]这个家,只是给人的感觉是有些人真的是没有足够的热情,我很无奈~
       同时,感谢兄弟一直以来的关心和关注~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-28 at 10:00 ]
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-28 01:11

是的.組織問題要研究一下

领导放心,会的~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-28 at 10:02 ]
作者: 门与窗    时间: 2003-10-28 09:18

主要是小哥去北京的次數太多了,而且經常不來瀋陽,歌迷的熱情都減退了。還有跟北京是首都有很大關係!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-28 09:54

Originally posted by 门与窗 at 2003-10-28 09:18 AM:
主要是小哥去北京的次數太多了,而且經常不來瀋陽,歌迷的熱情都減退了。還有跟北京是首都有很大關係!
毕竟北京是小哥的“第二个家”,而沈阳歌迷热情退减,应该不会,如果他们是铁杆儿的齐迷~
作者: chyichin0    时间: 2003-10-28 19:22

Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-28 09:54 AM:
毕竟北京是小哥的“第二个家”,而沈阳歌迷热情退减,应该不会,如果他们是铁杆儿的齐迷~
我說的意思就是不是鐵杆的歌迷,鐵杆的歌迷是不會變的。我的意思是小哥經常不來瀋陽其他歌迷會不認識他或者是淡忘了啊!在瀋陽我曾經問過比我小3嵗的人認不認識齊秦?他們竟然有的都說聼都沒聽説過!氣人!我問他們聼過大約在冬季嗎?那就更沒有了!現在的人就知道周傑倫耍雙節棍嘍!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-29 09:18

Originally posted by chyichin0 at 2003-10-28 07:22 PM:
我說的意思就是不是鐵杆的歌迷,鐵杆的歌迷是不會變的。我的意思是小哥經常不來瀋陽其他歌迷會不認識他或者是淡忘了啊!在瀋陽我曾經問過比我小3嵗的人認不認識齊秦?他們竟然有的都說聼都沒聽説過!氣人!我問他們聼過大約在冬季嗎?那就更沒有了!現在的人就知道周傑倫耍雙節棍嘍!
这点,确实,现在的年轻人不再执著于真正好的音乐,而更多的只是追求流行、时尚~

理解~
作者: chyichin0    时间: 2003-10-29 11:23

理解ing!
作者: oasis    时间: 2003-10-29 17:43

好是音乐就是好音乐,
作者: oasis    时间: 2003-10-29 17:45

好的音乐永远是好音乐。齐秦就是
作者: chyichin0    时间: 2003-10-30 08:47

齊秦的音樂是耐人傳唱的!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-30 15:00

好的音乐必须要用心去感受~
作者: chyichin0    时间: 2003-10-31 09:49

喜歡齊秦音樂的人都是用心來體會、來交流的!
作者: 出没    时间: 2003-10-31 10:08

Originally posted by chyichin0 at 2003-10-31 09:49:
喜歡齊秦音樂的人都是用心來體會、來交流的!
严重同意这句话~~~~
作者: chyichin0    时间: 2003-10-31 10:14

Originally posted by 出没 at 2003-10-31 10:08:
严重同意这句话~~~~
嚴重感謝!
作者: 7309    时间: 2003-11-2 23:55

东北人很多啊
作者: chyichin0    时间: 2003-11-3 00:24

是呀!可是常來的沒有幾個呀!呵呵!
作者: 胖歌    时间: 2003-11-4 14:02     标题: 来了个新的

我是盘锦的齐迷,认识大家很高兴!
作者: chyichin0    时间: 2003-11-4 14:03

請你報到!謝謝!
作者: oasis    时间: 2003-11-5 12:43

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-4 14:03:
請你報到!謝謝!
严重同意你做斑竹
作者: 太阳    时间: 2003-11-5 13:02

我是一直找喜欢齐秦的人,只是才买了电脑,所以刚发现这片根据地好多人。我想以后至少每周都来看一看

[ Last edited by 太阳 on 2003-11-5 at 13:07 ]
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-5 13:03

Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 01:02 PM:
我是一直找喜欢齐秦的人,只是才买了电脑,所以刚发现这片根据地好多人
那是当然喽~
这可是咱们的大本营呀~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-5 at 13:07 ]
作者: 太阳    时间: 2003-11-5 13:09

呵呵,兴奋ing ......
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-5 13:09

太阳老兄呀~

我给您发短消息了,怎么没接收呢~

刚来,好多东西都不太熟吧,时间长就好了~
作者: 太阳    时间: 2003-11-5 13:18

大声说一句:3 Q !
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-5 13:30

Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 01:18 PM:
大声说一句:3 Q !
呵呵~

真不用这么客气,“天下齐迷是一家”!~
作者: chyichin0    时间: 2003-11-6 02:33

你們在這裡聊得火熱呀!呵呵!帶我一個!
作者: chnzero    时间: 2004-1-13 09:52

Originally posted by oasis at 2003-10-27 11:05 AM:
有一年大连服装节,请到了齐秦,大连有个惯例,一般人为是最大的腕都安排在压轴,最后一个坐加长林肯轿车饶体育场一周。可是那年却让张学友获此殊容。而齐秦唱了2首便匆匆下场。我觉得大连的组织者的音乐品位非常 ...
其实我倒觉得,齐秦与张学友是一类人。因为大家都喜欢音乐,由其是动听美丽的音乐,大家都会喜欢。我相信在座的齐迷中也有人会喜欢听张学友的歌,所以我认为张学友压轴也没有什么不好,都是实力派。不知大家还有没有记得,当初何勇说过,四大天王除了张学友还可以外其它都是小丑。但现在不是小丑太少了,而是小丑太多了。连简谱都不认识,只要长得帅就可以当偶像,就可以说自己是天皇,像什么F4之流,我看都是垃圾。
生命如水,岁月如歌。像小哥这样在歌坛长青,拥有大批忠实的歌迷的歌手已经不多了。我为我能听到如此动听的音乐而庆幸,同时也会勉励自己,是金子一定会发光的,是jie子就一定会出头的。
作者: 涅槃    时间: 2004-1-13 18:59

Originally posted by chnzero at 2004-1-13 09:52 AM:
其实我倒觉得,齐秦与张学友是一类人。因为大家都喜欢音乐,由其是动听美丽的音乐,大家都会喜欢。我相信在座的齐迷中也有人会喜欢听张学友的歌,所以我认为张学友压轴也没有什么不好,都是实力派。不知大家还有没 ...
此言诧异,张学友怎么能和齐秦是同一档次呢,张学友我记得从没写过歌,吐字也不是很清楚,只是唱几首没有什么难度,大众百姓可以接受的歌。我非常不喜欢张学友,他的CD已做降价处理。以上个人意见
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-15 17:31

作者: 96热狼    时间: 2004-1-15 19:43

晕呀,没有关系
作者: oasis    时间: 2004-1-15 22:16

刚刚得知原来张大妈就是张学友
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-16 14:11

不是 吧?怎么不敢相信呢
作者: RoamBoy    时间: 2004-1-16 14:58

俺上学那时候,满大街的年轻人都是齐秦迷
作者: oasis    时间: 2004-1-16 17:13

现在也不少
作者: fjinter    时间: 2004-1-18 15:18

东北人的骄傲-------小哥

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0