标题: [紧急收款]买上海演唱会680VIP票者请进 [打印本页]

作者: claire    时间: 2003-10-24 14:30     标题: [紧急收款]买上海演唱会680VIP票者请进

CLAIRE
ECHO
DENNIS
MOSIY
QQ
YANGZHEN
QU-JANE (已付)
nickel17 2
小袖
小自
秦人 (已付)
(已付)
自由风 2 (已付)
雁渡寒潭 (已付)

火车快开 (已付)

迷星 (已付)

寄侣 2 (已付)
CIPHER 2

dadaa

LUW (已付)

COAST

鸭绿江 (已付)

以上人员请在3天内把票款汇入以下帐号:
建设银行龙卡号4910 3126 2313 8013杨震
金额: 680(票价)+20(活动经费)=700元整

时间紧急, 请配合抓紧办理。汇完在此跟贴通报,或跟收款人YANGZHEN联系,手机号13301699225,上海地区的可面交

如有意外没买到票会如数奉还

[ Last edited by claire on 2003-10-31 at 22:38 ]
作者: 夢碟    时间: 2003-10-24 15:01

[color=blue]
赶在15点之前汇出1400元,交易代码:8550 汇划流水号1119775

[ Last edited by 夢碟 on 2003-10-31 at 14:27 ]
作者: yangzhen    时间: 2003-10-24 15:40

我在班上,下了班去查一下。欢迎你!
作者: nickel17    时间: 2003-10-24 16:44

真是迅雷不及掩耳,我没赶上,上面的各位如要退出的话请千万千万把票让给我哦~~~~~~~~(我想要2张VIP,谢谢)
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-24 16:52

你來的正是時候! 準備交錢吧!
作者: luw    时间: 2003-10-24 17:02

家里没电脑,没想到这么快,票我肯定要,钱我明天就汇,只可惜弟弟luluah去了美国出差(不知道他去不去),我就订我一人
  另外有事请打电话或发短信都行(13083281148),免的误事!下半年一定要为齐秦买个电脑,呵呵
作者: 雁渡寒潭    时间: 2003-10-24 18:32

具体怎么操作???
作者: 留恋1996    时间: 2003-10-24 20:14

说详细点啊?是12月30号上海的演唱会吗?
我可以加入吗?可是太早了。到时候我有什么意外去不了怎么办啊。我在甘肃啊。可好远的啊~
给我个购票的最后期限。然后我做决定吧。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-24 20:52

Originally posted by 留恋1996 at 2003-10-24 20:14:
说详细点啊?是12月30号上海的演唱会吗?
我可以加入吗?可是太早了。到时候我有什么意外去不了怎么办啊。我在甘肃啊。可好远的啊~
给我个购票的最后期限。然后我做决定吧。
那你可以準備訂看台票
作者: 留恋1996    时间: 2003-10-24 21:44

看台票是不离得很远。那我去干什么呢?那么远的跑去就是为了拿个望远镜啊?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-24 21:59

既然有這樣的信唸那就訂VIP吧
作者: 留恋1996    时间: 2003-10-24 22:29

最后期限是什么时候。让我最后确定一下。因为我才看到深圳也要办的。如果是那样我还是去深圳更好。我姐和朋友都在那儿。还有人可以陪我一起去。时间上也更合适。

我们是要坐在一起才预定的。如果你不想坐一起,对位置也没什么要求,尽可以晚点再单独买,当然也可去深圳,随你

[ Last edited by claire on 2003-10-24 at 22:32 ]
作者: 迷星    时间: 2003-10-25 09:06

预告,将在10点10分左右汇钱,汇完后就不另外发贴了。因为可能到周一才有机会上网。
作者: 火车快开    时间: 2003-10-25 10:27

我已汇出,就在今天早上
作者: yangzhen    时间: 2003-10-25 12:21

1. [color=Red][size=1][font=黑体][b]各位请注意:请留存在银行办理汇款的单据,取票时对一下,避免人多出错![/b][/font][/size][/color]
复制代码

作者: yangzhen    时间: 2003-10-25 16:10

收款情况:
目前共收到3笔,2800元。
应该是以下朋友的:
李炜  1400
火车快开 700
雁渡寒潭 700
(最终以银行单据为准)
另有3人确认买票:
小自
qq
mosiy

作者: 火车快开    时间: 2003-10-25 18:01

如果汇款失败,明天银行方面就会通知我的。
祝你考试成功!
作者: yangzhen    时间: 2003-10-25 18:08

怎么知道考试的事?
谁知道考试英语听力是哪个台
作者: 火车快开    时间: 2003-10-25 18:15

呵,是claire告诉我的。
不知道你考的是几级的英语,一般英语考试电台都是临时的,你现在知道也没用,又不放考题,到时监考老师会说的
作者: yangzhen    时间: 2003-10-25 18:19

是申请硕士学位的考试,大概相当于6级吧。电台是fm吧。
作者: 火车快开    时间: 2003-10-25 18:21

是的,是fm,前年我在华师大考的就是这个,嘿。那时我还是上财大的学生哩
作者: yangzhen    时间: 2003-10-25 18:24

哈哈。我们是校友呀。而且也在华师大考试。
作者: 自由风    时间: 2003-10-25 18:39     标题: yihe

1400元,明天汇出,清查收!
作者: 自由风    时间: 2003-10-25 18:40     标题: 已和扬同志通过电话,1400元,明天汇,清查收!

作者: echo    时间: 2003-10-25 20:29

yangzhen 你能不能把手机号发到我的短消息
我汇好后就可以打电话和你确定了
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-25 21:02

我面交。
汇款太麻烦了,汇不来。
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-25 21:07

Originally posted by yangzhen at 2003-10-25 06:19 PM:
是申请硕士学位的考试,大概相当于6级吧。电台是fm吧。
嘿嘿,我们听力听PINK FLOYD,靠平时积累就捞到十分了,幸运吧。要是考小哥,我就拿满分啦!

弄靠好拉?解放拉?

[ Last edited by claire on 2003-10-25 at 21:39 ]
作者: 火车快开    时间: 2003-10-25 21:39

杨师弟你好啊,想不到在这里碰面,哈
作者: 留恋1996    时间: 2003-10-26 13:15

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-24 09:59 PM:
我们是要坐在一起才预定的。如果你不想坐一起,对位置也没什么要求,尽可以晚点再单独买,当然也可去深圳,随你
明白了,谢了~
作者: 迷星    时间: 2003-10-26 14:35

本人票款已经于25日中午12点30分汇出,划汇流水号:00239952,金额700。请有关领导查收。
作者: coast    时间: 2003-10-26 15:30

大姐!我只订一张680VIP票!其他不是VIP让他们自己去订吧
我周一才能给你们汇款!不知可否!
作者: yangzhen    时间: 2003-10-26 19:30

偶考砸了!但是偶很解放!偶看见小马了,原来他也是同门师弟!
又收到两笔款,应该是迷星和luw的。
偶将于近期出差,小克快接头交钱吧!
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-26 19:40

Originally posted by 自由幻想 at 2003-10-25 09:07 PM:
嘿嘿,我们听力听PINK FLOYD,靠平时积累就捞到十分了,幸运吧。要是考小哥,我就拿满分啦!

弄靠好拉?解放拉?
四鸭。人家平时烧香不紧,再不临时抱佛脚,释枷摩尼是不会可怜同情偶的。
作者: qu-jane    时间: 2003-10-27 08:14

款已于26日下午汇出。请查收。
作者: yangzhen    时间: 2003-10-27 11:03

Originally posted by qu-jane at 2003-10-27 24:
款已于26日下午汇出。请查收。
你是现金存的还是转帐的?
作者: qu-jane    时间: 2003-10-27 11:54

Originally posted by yangzhen at 2003-10-27 11:03 AM:
你是现金存的还是转帐的?
现金存入700元。
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-27 15:58

您算上我吧,我明天就给您汇款!

请问您怎么知道是我汇款的呢?银行会告诉你我的名字吗?
作者: yangzhen    时间: 2003-10-27 16:55

不会的.以银行对帐单为准.请你保存好单据.我也到银行打印单据.不会有错.
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-27 19:57

好的,我明天给你汇,不过我下午给你打电话你怎么没人接呢?
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-27 20:01

还有,请把我的名字加到买票人员中可以吗?

我想确认到底我汇款后真的有
作者: xiaoyunche    时间: 2003-10-27 20:36

VIP  我是买不起了  不过问一下看台票是多少~~

而且我们俱乐部的是不是在一起啊

深圳是不是也有呢~~~
作者: 琼    时间: 2003-10-28 08:53

钱已经汇出
请查收
作者: yangzhen    时间: 2003-10-28 11:19

Originally posted by 鸭绿江 at 2003-10-27 24:
还有,请把我的名字加到买票人员中可以吗?

我想确认到底我汇款后真的有
请确认一下
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-28 16:02     标题: yangzhen,已经给您打款!

yangzhen,已经给您打款!

划汇流水号:00599974,为了便于区别,我特意在汇款的时候加了2毛钱,所以一共是700.2元,请您查收!

我的姓名:杨茂林,论坛id:鸭绿江,电话:13332162230

顺便说一下,您的133电话太难打了,经常是什么无法接通,呵呵

对了,下面是我用数码相机拍的汇款单证明!

[ Last edited by 鸭绿江 on 2003-10-28 at 16:04 ]

图片附件: PICT0006.JPG (2003-10-28 16:02, 78.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=700&k=31fd0920bcfee06ec3776ac4381ef49e&t=1717533646&sid=bg4n1V

作者: yangzhen    时间: 2003-10-28 16:13

各位朋友注意:
    截止10月28日下午3时,银行确认的明细对帐单如下:
    10月24日    转帐存入    1400    交易地点:310280000No1
    10月25日    转帐存入      700    交易地点:310280000No1
    10月25日    现金存入      700    交易地点:310683642007
    10月25日    转帐存入      700    交易地点:310280000No1
    10月26日    现金存入      700    交易地点:310733900014
    10月28日    现金存入      700    交易地点:310833637002
    10月28日    现金存入      700    交易地点:310743900001
    10月28日    现金存入    1400    交易地点:310734500006
    请已经汇款的朋友认真核对,流水号与交易地点是否相符.有问题请发贴.
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-28 16:26

多谢夸奖,我觉得用零头方便确认,希望大家也这么作,这样就不用麻烦yangzhen看什么汇款号了

如果有条件就精确到分,那就更准了,呵呵

不过请问yangzhen,流水号与交易地点之间有什么联系吗?

根据流水号如何知道自己交易地点号码啊?

[ Last edited by 鸭绿江 on 2003-10-28 at 16:30 ]
作者: yangzhen    时间: 2003-10-28 16:36

Originally posted by 鸭绿江 at 2003-10-28 24:
多谢夸奖,我觉得用零头方便确认,希望大家也这么作,这样就不用麻烦yangzhen看什么汇款号了

如果有条件就精确到分,那就更准了,呵呵

不过请问yangzhen,流水号与交易地点之间有什么联系吗?

根据流水号如何知 ...
流水号一般前面是银行代号,前面没有的可以专门询问汇款行的代号.
作者: 自由风    时间: 2003-10-28 18:35     标题: 10月28日 现金存入 1400 交易地点:310734500006

这是偶的钱:)
作者: 秦人    时间: 2003-10-28 19:42

我的钱收到了吧,
流水号发给你后我就仍了.
作者: yangzhen    时间: 2003-10-28 20:50

Originally posted by 秦人 at 2003-10-28 24:
我的钱收到了吧,
流水号发给你后我就仍了.
倒数第二个是你的。
不过还是请大家保留回单,避免人多出错。
作者: yangzhen    时间: 2003-10-28 21:00

倒数第二个是秦人的。倒数第三个是琼的。
请大家保留好银行回单,避免人多出错!
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-28 22:08

我的明天应该就到了
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-28 22:11

建行應該兩小時內到帳
作者: yangzhen    时间: 2003-10-29 08:16

收到鸭绿江的汇款.
作者: 鸭绿江    时间: 2003-10-29 10:10

高兴ing,终于有票了,^_^

对了,我想请问像我这种外地的票由谁来保管啊?然后怎么给我呢?
作者: luw    时间: 2003-10-29 15:52

杨震:
      你好!
      由于本人出差刚刚回来,结果托朋友汇出的款因为帐户记错被打回,不好意思,我已于今天下午将700元汇出,流水号为 760470,请注意查收!
      辛苦你和CLAIRE啦!有什么事情请发短信给我(13083281148),咱们上海见啦!
作者: 一生的偶像    时间: 2003-10-29 18:44

今天下午钱已存入帐号,是701元.
收到请回复手机短信~!
作者: 夢碟    时间: 2003-10-31 14:27

[color=blue]
給cipher和dadaa共汇出2100元,流水号1109 0360 0023 0000 093
作者: yangzhen    时间: 2003-10-31 20:12

Originally posted by luw at 2003-10-29 24:
杨震:
      你好!
      由于本人出差刚刚回来,结果托朋友汇出的款因为帐户记错被打回,不好意思,我已于今天下午将700元汇出,流水号为 760470,请注意查收!
      辛苦你和CLAIRE啦!有什么事情请发短信 ...
当天下午有一笔700元,应该是你的。上次误认为是你的汇款应该是qu-june的。梦蝶的汇款等我明天确认。偶在外地,查询不便。:)
作者: yangzhen    时间: 2003-10-31 20:16

小克,何时买票立即通知偶。偶飞回去送钱:)
作者: coast    时间: 2003-11-1 19:58

不好意思了,我今天才汇出700元。流水号:2900125,收到请回复谢谢!

建行真的太差了,我找了很久才找到,气人的是汇钱的时候还要我出示身份证,我晕了!没带,再回家里去拿!而且汇钱还要银行两个人复核!我真的晕了。
作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 20:01

呵呵!老大,好事多磨嗎!
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-11-1 20:05

這方面我覺得還是招行好,既方便而且時效性強!!!
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-1 20:07

招行和工行最好,这2个银行都可以在家里用网上银行汇款,而且是实时到帐,不用你去柜台,也不用拿身份证,呵呵

农行汇款不用手续费,建行是最差的
作者: 秦人    时间: 2003-11-1 21:47

最差的非中行莫属了.
早就可以破产了.
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-1 23:22

中行永远不可能破产,如果你经常用信用卡你就知道长城卡是最方便的

中行的客户群是大客户,属于利润最高的那些人,所以他的效益一样好

就像虽然现在小灵通很火,但是移动的全球通还是很多人再用,因为商业人士经常去外地和出国小灵通在便宜也不会用,而全球通恰恰是利润最高的
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-3 08:58

說的對鴨
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-3 21:58

我发现版主们怎么都没有付款啊?不来了啊?
作者: 夢碟    时间: 2003-11-6 12:39

Originally posted by 夢碟 at 2003-10-31 14:27:

給cipher和dadaa共汇出2100元,流水号1109 0360 0023 0000 093
这一笔2100的收到了吗?

请及时编辑第一页的付款名单

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0