标题:  当你到医院做体检,医生如果告诉你说:“你营养有点失调。”提醒你注意时,你会如何 [打印本页]

作者: Angel    时间: 2003-10-19 22:05     标题:  当你到医院做体检,医生如果告诉你说:“你营养有点失调。”提醒你注意时,你会如何

你容易上当受骗吗?

选1
对自己信心十足。即使被相命的算出是凶,也不大在意,依然不改变自己正常的生活脚步。上当率20%。

选2
对自己没有信心。如被算命算坏,就到处搞法除厄,求得化凶趋吉,否则心情不得安宁。上当率75%。

选3
为算命之言惊惶慌张。因而不得不求神问卜,甚至迷信到走火入魔。上当率90%。

选4
无忧无虑的人。整日悠哉悠哉的,随遇而安,即使天塌下来,也无动于衷。上当率10%。
作者: brequest    时间: 2003-10-19 22:08

选4
无忧无虑的人。整日悠哉悠哉的,随遇而安,即使天塌下来,也无动于衷。上当率10%。
作者: 喷嚏    时间: 2003-10-19 22:40

选3
为算命之言惊惶慌张。因而不得不求神问卜,甚至迷信到走火入魔。上当率90%。
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-19 22:42

選一吧~~
不過喜歡吃的東西還是要吃的!!!
作者: 出没    时间: 2003-10-19 23:02

太太你太可耐了。。。。
我都被你给气乐了。。。。
要不咱们集体补钙得了。。。
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-19 23:42

你還要補鈣亞~~鈣多了也不好地~~
作者: qu-jane    时间: 2003-10-20 08:46

选4
作者: 约定5618    时间: 2003-10-20 10:41

选4
作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-20 14:32

选1
对自己信心十足。即使被相命的算出是凶,也不大在意,依然不改变自己正常的生活脚步。上当率20%。
哦!是这样啊!~~~
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-20 21:50     标题: 选4

有点像浪子,我觉得小哥属于这一类型!
作者: efish8    时间: 2003-10-20 23:27

狂补!
不过我觉得锻炼是最必要的!
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-20 23:38     标题: 狂补???

不怕变身?
作者: Tracy    时间: 2003-10-21 15:27

选一,即使医生不说,偶也注意饮食结构。。。
作者: 原来的我119    时间: 2003-10-21 17:26

该吃吃 该喝喝 该玩玩 该睡睡
作者: 狼之迷    时间: 2003-10-21 18:55     标题: 选4

有点玩世不恭,无所谓的面对人生,方显英雄本色。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0