标题: 大家来续写:每一次想你……(拒绝雷同!欢迎搞笑) [打印本页]

作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-16 20:08     标题: 大家来续写:每一次想你……(拒绝雷同!欢迎搞笑)

每一次想你,我就落一滴泪,太平洋就是这样变咸的
每一次想你,我就仰望苍穹,外星系就是这样被发现的
每一次想你,我就微笑, 花儿就是这样绽放的
每一次想你,我就歌唱,春天就是这样来到人间的

大家觉得有兴趣的就接着写……
要 有 创意哦!
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-16 20:17

每一次想你,我就落一滴泪,太平洋就是这样变咸的
我很喜欢这一句,特感人特煽情
每一次想起你,就一次失去你,仿佛是爱和痛我和你没有结局!
作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-16 20:29

每一次想你,我就发一次呆,帕金森症就是这样形成的
每一次想你,我就打一个电话,中国电信就是这样发财的
每一次想你,我就来灌一次水,论坛就是这样发水灾的
作者: 出没    时间: 2003-10-16 21:54

每一次想你!我就马上去找你,然后就想别的了。。。离开你又开始想你。。
翻来覆去几回觉得太累,所有一想你就不找你,然后不走了。。。。想的次数多了就想腻了,不爱想了。。
作者: jovizheng    时间: 2003-10-16 22:16

每一次想你,我就抽根烟,云南红塔集团就是这样振兴国家经济的
每一次想你,我就喝口水,黄河就是这样干涸的
每一次想你,我就随地吐口水,城管老大妈就是这样开始靠罚款提成致富的
每一次想你,我就想念旧社会,娶了正房还有好几个偏房在预备着体格就是这样搞坏的
每一次想你,我就垛地板,日本就是这样闹地震的
每一次想你,我就想你,管你丫是男的还是女的
作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-16 22:19     标题: 出没GG,好累哦!:)

每一次想你,我就去找你,从我家到你家的路就是这样走出来的
每一次看你,我就带上你最爱的零食,你的肚腩就是这样长出来的

呵呵;)
还有吗?再加啊!
作者: jovizheng    时间: 2003-10-16 22:28

每一次想你,我就去找你,你家邻居就是这样被烦死的
每一次想你,我就带上你最不爱吃的零食,你就是这样被活活气死的
作者: efish8    时间: 2003-10-16 22:34

每一次想你,我就砌起一块砖,长城就是这样堆积地!
每一次想你,我就没有乐胃口,体重就是如此降下的!
每一次想你,我的心就痛一次,心脏搭桥如此发明的!
作者: 流云    时间: 2003-10-18 18:51

每一次想你,星星会眨一下眼睛,如此它闪了百万光年。
每一次想你,会有一只鸟儿落下来,因为它得了相思病。
每一次想你,就想朝你狂奔而去,于是发现人们看我的目光里带有了疑虑。
为什么会想你,为什么要想你,为什么不能不想你。
天啊,再这样下去,疯人院里就会多个一次次想你的人。
:)
作者: 搞活    时间: 2003-10-18 19:17

第一次想你我就写一手诗你丫就是这样自杀的每一次想你我就杀一个银银类就是这样灭绝的
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-18 22:54

每一次想你,我就仿佛看到了仙女,你就是在我的真诚下给我回复的!

[ Last edited by 又一段孽缘 on 2003-10-19 at 16:26 ]
作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-18 23:31

每一次想你,我就写一首歌,大陆流行乐坛就是这样兴旺的
每一次想你,我就发一张唱片,玛利亚·凯莉就是这样失业的
每一次想你,我就整一个人,所谓明星就是这样被包装出来的
每一次想你,我就在想,流行乐坛TMD是个什么东西~~~
作者: 喷嚏    时间: 2003-10-18 23:34

我每一次想你,我就想最快见到你,国产车就是这样好卖起来的。
我每一次想你,只好拿酒伤自己,燕京啤酒洒满地(吐的)。
作者: jovizheng    时间: 2003-10-19 00:23

每一次想你,我就想打喷嚏,鼻炎就是这样弄出来的
每一次想你,我还想打喷嚏,这小子老在北京呆着耳朵根子要热的
作者: shanlu    时间: 2003-10-19 10:13

每一次想你,我就流一串儿口水,日月潭就是这样形成的!
作者: 流云    时间: 2003-10-19 19:53

每一次想你,我就发一次高烧,全球气候变暖就是这样形成的
每一次想你,我就心就发一回酸,醋就是这样被发明的
每一次想你,我就发一回疯,精神病院的围墙就是这样被挤倒的
作者: wshchd    时间: 2003-10-21 12:18

每一次想你,我就看你的照片,秋水就是这样望穿的;
作者: wshchd    时间: 2003-10-21 12:32

每一次想你,就大声唱歌,板转就是这样扔下来的;
每一次想你,就发短信给你,键盘就是这样按坏的;
每一次想你,就落一颗流星,流星雨就是这样形成的;
每一次想你,就扔一粒沙,撒哈拉就是这样扔出来的;
每一次想你,就捏一个泥人,兵马俑就是这样捏出来的;
作者: 晶辰工作室    时间: 2003-10-21 13:23

靠~~~
这样也行???
每一次想你,我的脑细胞就死掉一百多万。
呵呵~~~
^^
作者: 原来的我119    时间: 2003-10-21 17:03

每一次想你 我就把日月调个各 昼夜就是这样形成的
每一次想你 我就叠俩个纸飞机 世贸大楼就是这样毁的
作者: 流云    时间: 2003-10-21 21:00

想你、念你、爱你、(每一次发病了,我都在问自己能给个理由吗)
每一次想你,我都在说自己能不能不想你,结果从此我失眠了。
因为每个夜里耳旁都有个声音在轻轻的呼唤你的名字,醒来一瞧原来是几只蚊子。
而后我每天出门身上脸上都有几个可爱的小包。虽然被蚊蚊们亲的感觉不太好受,但我仍不愿驱赶它们。
只是因为我很想每晚都能听到那个呼唤你名字的声音。
亲爱的~~~很受用
作者: renjd    时间: 2007-7-15 01:38

夸张了点啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0