标题: 有人评论《昨天的太阳》吗? [打印本页]

作者: jianxiang    时间: 2003-10-11 20:39     标题: 有人评论《昨天的太阳》吗?

这首个我觉得不错啊,大家呢?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:05

您說說哪首您覺得不不錯啊?
作者: malmsteen    时间: 2003-10-12 22:12

《昨天的太阳》吗?
早期的作品,明显刻有年少轻狂印记
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:13

..........................
作者: malmsteen    时间: 2003-10-12 22:16

还有很多,如异乡的游子,九个太阳,曾几何时,被遗忘的……,不必勉强等
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:17

.................................................................................................................
作者: malmsteen    时间: 2003-10-12 22:22

不好意思,走题了
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:22

..............................................................................................................................................................................................................................................
作者: malmsteen    时间: 2003-10-12 22:46

可能是年龄关系,现在的我比较倾心于早期的作品
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:47

哦..........是老兄還是老弟
作者: malmsteen    时间: 2003-10-12 22:50

就像谭校长,永远的25岁
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:51

那只是校長的青春夢
作者: malmsteen    时间: 2003-10-13 20:20

青春夢会老吗?
不会吧!!
不像水中花,一触即散

[ Last edited by malmsteen on 2003-10-13 at 20:21 ]
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-13 20:33

譚校長是卡拉永遠OK
作者: 潇凡    时间: 2003-10-14 09:31

你们到底想说的是什么涅!跑得都够远的!

这首歌当年听《狼1》的时候,整盘带子中就不喜欢这首歌,觉得它很怪。直到后来出去念书的时候,才莫名其妙的品出了这歌的味道,成了自己最爱的歌之一!

另外:大家对两个版本的《九个太阳》怎么看?我觉得《狼2》中的版本很不错的!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-14 10:59

當然不錯
作者: 潇凡    时间: 2003-10-14 12:57

可小哥好像更钟情于另一个版本!
作者: fhd78    时间: 2003-10-14 14:33

永远钟情于齐的早期作品,越早越好!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-14 21:36

因為年齡的關系,所以鍾情的版本不同
作者: 潇凡    时间: 2003-10-15 10:26

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-14 09:36 PM:
因為年齡的關系,所以鍾情的版本不同
呵呵!你真是言简意赅呀!其实真的很想听听现在小哥真心想唱的歌是什么样的!!
作者: 99roses    时间: 2003-10-17 13:49

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-12 22:22:
..................................................................................................................................................................................................... ...
不是说这里不准灌水吗?老该你真不自觉啊!自打500大板吧!
作者: malmsteen    时间: 2003-10-17 22:47

Originally posted by fhd78 at 2003-10-14 02:33 PM:
永远钟情于齐的早期作品,越早越好!
双手双脚赞成
作者: xhryqf    时间: 2003-10-21 10:21

那首木吉他味道很浓的《昨天的太阳》。在那个朴素--却是动人至极--的和弦与音型的伴奏下,传来齐秦孤楚的徘徊。间奏里还有口琴声。 还是黄大军的词。   “昨天的太阳走了    我有一种被欺骗之后的疲惫    。。。。”
作者: bravelove    时间: 2003-10-22 09:54

这首歌的编曲和配乐很有特色,
也很适合于齐秦的演绎风格,
跳跃反差中显露出的美感,
也许这是连小哥本人都留恋的早期风格。

黄大军作为一个纯歌手方面不算怎么出色,
但作为一个创造者,
尤其是早年与齐秦的合作,
均是可称经典的魅力作品。
作者: wxin81    时间: 2004-2-26 15:32     标题: 同感

各位楼主,我比较钟情于小哥早期的作品,个性十足,从纯清歌以后的就不喜欢了!!!
作者: 浪云    时间: 2004-2-26 15:50

没找到哈
作者: des    时间: 2004-3-9 20:49

民谣经典之作
作者: 阿靖    时间: 2004-3-10 00:50

呵呵,早期有早期的风格,更容易让人怀旧~
作者: 给我一个空间    时间: 2004-3-10 19:34

昨天和今天,有什么不同...
我刚在QQ163里下载了,怎么是假货!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0