标题: 紧急通知!!!国庆期间红海湾2日游!!!报名从速!!! [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2003-9-28 19:44     标题: 紧急通知!!!国庆期间红海湾2日游!!!报名从速!!!

各位亲爱的父老乡亲们,亲朋好友们,左邻右舍们,男女老少们,你们好!!!

今天我很荣幸通知大家一个激动人心的好消息,就是我们伟大的领导农夫同志经过一番精心的细致的全面的调查,终于研究出一条国庆出游的精彩路线!——红海湾2日游!!!

听说红海湾位于广东汕尾,风景秀丽,游人稀少,令人流连。从深圳出发,2日来回正适宜。此次策划,农夫同志秉承其一直以来高度负责的精神,并应用其惯有的死磨硬炮之绝技,披星戴月,废寝忘食,舍已为人,以迅雷不及掩耳之势在一日之内落实各项重大事宜,公布如下:

1、交通:自包面包车
2、费用:约400元/人全包(吃、住、交通)。实际结算时多退少补。
3、行动时间:10月1-7日内2天(待定)
4、参加活动人数:12-20人

目前已报名的人员有:
王小旺
弓啸夫妇及朋友N个
农夫
黄小咪
。。。。。。

请有兴趣的朋友迅速在此报名,或直接致电13600174001亲自落实!!!欢迎带朋友参加!尤其MM

莫费了我们农夫的心血!!!莫让您宝贵的国庆虚度!莫让广东齐迷的一次大好聚会遗憾在你的缺席中!COME ON GO GO GO !!!

如此美丽的红海湾在呼唤你,还等什么呢?快拿起手中的电话,告诉我们你的英明决定吧!!

[ Last edited by 99roses on 2003-9-28 at 20:45 ]
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-28 20:15

怎么跟电视直销广告的用词儿差不多呢?:)有趣
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 22:24

頂!!!
作者: 农夫    时间: 2003-9-28 22:40

倒。。。领导啊,你是在炒作红海湾,还是在炒作。。。(俺都不好意思啦),俺们的行动离不开你的殷殷教导呀~~
作者: 农夫    时间: 2003-9-28 22:44

人数不限,欢迎各地齐迷来深共聚!
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 22:55

呵呵.........這種網絡傳銷的方式八錯鴨
作者: 农夫    时间: 2003-9-28 23:03

老该带下限MM几时出现呀
作者: 99roses    时间: 2003-9-28 23:15     标题: :(((

怎么好半天都没有一个来报名的!只有来看热闹的?

看来这招不灵啊,老农,您说还有啥对策?

。。。这拨家伙,软的不吃咱们来硬的!横!
作者: 农夫    时间: 2003-9-28 23:21

先治了你先,你的名字在哪呀
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:40

嘿嘿.........九九香也怕巷子深丫
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 00:51

Originally posted by 99roses at 2003-9-28 23:15:
怎么好半天都没有一个来报名的!只有来看热闹的?

看来这招不灵啊,老农,您说还有啥对策?

。。。这拨家伙,软的不吃咱们来硬的!横!
帮roses老大来张MM的,吸引一下。

作者: 飘零风    时间: 2003-9-29 10:04

俺的国庆计划是:加班+不瞌睡
哪儿也去不了了……
作者: 搞活    时间: 2003-9-29 10:25

终于轮到偶拉
嘿嘿

精神上严重支持!
作者: jovizheng    时间: 2003-9-29 10:35

自然光环境喷嚏拍mm功夫一流鸭。。。。。
图片你怎么发上去的?
作者: marigold    时间: 2003-9-29 11:18     标题: 好想去

真的好想去
也想吃汕头菜

可是,可是,可是
我必须在这里耗时间

不过,站在一旁,看大家开心也是件很开心的事情呢
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 11:33

Originally posted by jovizheng at 2003-9-29 10:35:
图片你怎么发上去的?
图片连接过来的,不是上传的.
作者: 野馬@邊界    时间: 2003-9-29 12:54     标题: 我报名

xxx
作者: 小米    时间: 2003-9-29 13:18

目前报名情况公布如下:
1、99  MM  
2、农夫GG
3、007 MM
4、007+1(GG)
5、小米   MM
6-9、小米+3(2GG+1MM)
10、海伦MM
11、海伦+1GG
12、暖冬GG
13、小星子MM
14、野马边界(不详)
15、黄海晴天GG
16、黄海晴天+1 MM
以上名单不含广州齐迷。
集合时间:10月2日早上8:00点
如有特殊情况退出请在9月29日晚23:59前通知农夫。

目前暂时情况,请跟帖讨论。
作者: 小米    时间: 2003-9-29 13:30

【装备要求】
1、个人装备:登山背包及背包密封袋、登山鞋、水壶或水袋、头灯、手套、换洗服装、厚衣物、雨具、塑料袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、指南针、进餐碗筷、瑞士军刀(或小刀)、哨子、手机(带好备用电池)、有效进关证件。
2、个人食品:少许干粮、零食、水
3、个人药品:风油精、跌打药、止血贴,个人特殊药品等;
【基本要求】
1、要求报名人员具备一定体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、保险:请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。

【注意事项】
1、认同aa制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整;
4、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
5、如因外力因素取消召集,将于9月30日17:00之前在本论坛通告,敬请留意。
6、本次活动为非商业性的个人活动,自费自愿参加,组织者只提供组织、线路、活动等方面的准备和组织工作,参与者自己对自己负责。

以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。
作者: 99roses    时间: 2003-9-29 14:51     标题: hoho

已经十六个啦?小米你真厉害!!!:)
作者: zhouchao111    时间: 2003-9-29 15:44

十一我要回去再见黄河楼,不能和兄弟姐妹们去逍遥了。
改个日子的话,两领导的枪指到那里,我们冲锋陷阵打到那里。
作者: 小星子    时间: 2003-9-29 16:01

目前已联系好一辆12座面包车,小米那边出一部车
司机跟着出游2日,400元/天
油费、过路费、过桥费用由我们支付
里程200-300公里,2-3小时
预计油费、过路、过桥费等450-500元
费用AA

酒店住宿已有朋友在当地联系、预定(跟他说的是确定人数20人)
20人内包含我的两位朋友(1GG、1MM)
朋友给我的信息:红海湾海边的酒店、宾馆都已被预定
还剩距离红海湾10-20公里的地方有酒店预定
———————美丽华大酒店,已去交了定金
由于“十一”的原因,房价比平时高
标准间210元,平均每人105元
开车到红海湾海边大约20分钟左右
目前报名情况公布如下:
1、99  MM  
2、农夫GG
3、大朱GG
4、小米   MM
5-8、小米+3(2GG+1MM)
9、海伦MM(1DD)
10、暖冬GG
11、小星子MM
12-13、小星子+2(1MM、1GG)
14-15、你懂不懂+MM
16-17、孙晓军+MM
18-19、gxxj1005+GG
20-?   继续更新中。。。

TO农夫:今晚一定要把人员确定下来
听说其中有一位是小孩,是不是多预留一位大人位?
大人20人,加1小孩?!

大家都知道大部分景点可能都会爆满
此次活动主要是以休闲轻松为主,所以去红海湾——比较安静又不太吵的地方
这条路线我没走过,但之前答应了小米、农夫这次同去,虽然路线我没走过
不过会有一位经常和我们户外活动的GG给我们带路,他是当地人。
所以就按那位GG的时间,安排在10.2号早上10:00集合,10:15准时出发(不等人,呵呵迟到的就交50大洋做FB基金)集合地点待定。不知大家有没意见?

明天工作可能会比较忙
所以请农夫同学多更新帖子
及跟进一下活动的计划、活动策略等
参加这次活动的人员多浏览此次的召集帖

[ Last edited by 小星子 on 2003-9-30 at 09:49 ]
作者: 出没    时间: 2003-9-29 16:07

我也声援一下吧..!
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 17:29

哇,这么多人,好好玩
作者: airjames007    时间: 2003-9-29 19:49

请问007mm是谁?
     盗我版?
         红海湾以前叫“借浪”!
作者: 黄海青天    时间: 2003-9-29 20:34

搞错了,我不出去。
作者: 妞妞    时间: 2003-9-29 22:45

我也好想去唉,但时间不对,如果改为四五号就可以.蜉蝣哥哥也想去.不过还是随大家的时间吧.祝你们玩的开心.55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 农夫    时间: 2003-9-29 23:40

MM不哭了,俺们一定会为了你在那边痛快一番的
作者: 农夫    时间: 2003-9-30 00:03

目前名单更新如下:
1、99  MM  
2、农夫GG
3、大朱GG
4、小米   MM
5-8、小米+3(2GG+1MM)
9、海伦MM(1DD)
10、暖冬GG
11、小星子MM
12-13、小星子+2(1MM、1GG)
14-15、你懂不懂+MM
16-17、孙晓军+MM
18-19、gxxj1005+GG
20-?   继续更新中。。。
作者: 碧落潮声    时间: 2003-9-30 00:12     标题: 有几个人报名了 啊?

领导们,有几个人报名啊?我报2个。希望能够成行哦!国庆节我没有别的安排,如果去不成就只有呆在家听歌了。
作者: gxxj1005    时间: 2003-9-30 10:19

99JJ、农夫GG,真是对不起,9月中回新疆呆了半个月,这次国节庆又只放4天,所以决定哪也不去了,好好休息一下。
但是记得除了这次出游的聚会,一定不要漏了我。
作者: 农夫    时间: 2003-9-30 14:32

回来打PP
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-1 00:41

明天都誰鴨
作者: 农夫    时间: 2003-10-1 01:53

参考路线:
第一天: 深圳—汕尾—凤山妈祖庙—红海湾
2日上午十点在体育馆正门集合(有雕像),十点十五分准时出发。乘车前往汕尾市。游览凤山妈祖庙,参观妈祖后像,天后阁,钟鼓楼,戏台等。午餐后前往有“黄金海岸”之称的十里长城—红海湾,可在沙滩漫步或海中畅游,后乘快艇出海,前往灯塔岛,途中可尽情欣赏海上风光,到达灯塔岛后,可在岛上石林寻宝探秘,晚餐后入住美丽华酒店。
第二天: 海丰—红宫红场—莲花山鸡鸣寺—深圳
早餐后前往有“东方小莫斯科”之称的红宫红场,原为明氏学宫,是一座孔庙,1927年在这里成立中国第一个红色苏维埃政权。继而参观莲花山风景区,茂林修竹,山环水绕,幽静雅秀,鸡鸣寺是汕尾地区最历史悠久的寺庙,可在寺内烧香祁福,再乘车前往泡温泉,后回深圳。

注意事项:带上泳具及防晒用品,这次由深具户外游经验的小星子带队,所以尽量带上头灯,准备度过一次别样的红海湾之旅!

[ Last edited by 农夫 on 2003-10-1 at 01:55 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2003-10-1 03:41

这次出游,一点感觉都没有,不去了,本来农夫这个面子要给,怎么办呢,还是自已打PP200吧!“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪............"
作者: 夜上浓妆    时间: 2003-10-2 10:28

行了辉煌,你的诚心我代替农夫领了
农夫我对不起你,最近忙得一言难尽,你不要以为我不想去玩,身不由己,多多见谅!!!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-2 10:33

夜遇說的是實話,最近都很少見到她
作者: jovizheng    时间: 2003-10-3 02:36

苏总手眼通天鸭。。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 02:37

那不成妖怪了
作者: jovizheng    时间: 2003-10-3 02:43

碟妖。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 09:45

又看不到老鄭說的話了
作者: jovizheng    时间: 2003-10-3 10:35

苏总是大隐于世,亏得小的还一直仰慕着。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 10:57

在說蝦米鴨,俺一個鄉下窮人只有騎著一輛破三輪車低頭前進...低頭前進...
作者: jovizheng    时间: 2003-10-3 17:21

首都北京严禁三轮车。。。
骑车低头不看路违反北京市交通安全管理条例。。。。
有大奔不开留着养金鱼是严重腐败。。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 17:25

老鄭這笑話還真不錯哎
作者: 农夫    时间: 2003-10-3 23:14

Originally posted by 夜上浓妆 at 2003-10-2 10:28 AM:
行了辉煌,你的诚心我代替农夫领了
农夫我对不起你,最近忙得一言难尽,你不要以为我不想去玩,身不由己,多多见谅!!!
嘿嘿,你们这都咋的了?回来啦,累得爽呀。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-5 20:30

農夫玩得爽鴨
作者: 白云流水    时间: 2003-10-5 20:53     标题: 红海湾之行的照片怎么没有拿出来分享???

TO 农夫: 想独自享受吗?
作者: 暖冬    时间: 2003-10-7 12:51     标题: 农夫拿着照片在yy

哈喇子都流出来了
作者: 小米    时间: 2003-10-8 11:19

龙夫,就不给他们看,良晨美景,谁叫他们不跟,
又是淌海又是渡河,又是叫花鸡又是地道海鲜,
还有几个DLM湿身记,精彩啊精彩
作者: 99roses    时间: 2003-10-12 22:13     标题: 848?

过了一礼拜你们还没把照片贴上???真是不讲效率!!!!全打PP!!!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:14

九九冤枉他們了,他們是心有余而力不足
作者: 99roses    时间: 2003-10-12 22:19

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-12 22:14:
九九冤枉他們了,他們是心有余而力不足
那。。。那就打你的PP!!!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-12 22:20

俺是不是該安靜的................趴下..........
作者: 农夫    时间: 2003-10-13 12:21

知错还不改,多打几下。。。
作者: 喷嚏    时间: 2003-10-13 20:57

我建议使用那支给牛用的针筒。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-13 20:59

太狠了吧

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0