标题: 弄堂的茂子呢 [打印本页]

作者: 三角猫    时间: 2003-9-26 00:20     标题: 弄堂的茂子呢

又有好久没有去弄堂了,也不知弄堂现在如何。
弄堂的最后一次聚会怎么没有一点消息?
茂子也不知跑到哪里去了。
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-26 01:09

应该新址开业忙吧
作者: dodo2001    时间: 2003-9-26 09:57

最近大家好象都很忙
作者: marigold    时间: 2003-9-26 10:11     标题: 弄堂究竟在哪里呢?

作者: 喷嚏    时间: 2003-9-26 13:27

深圳啊,新址在华发路和振兴路交界,聆听CD入口进去二楼,旧址在南园靠红岭路,本色对面.
作者: 飘零风    时间: 2003-9-26 18:43

月底老弄堂就要拆了。
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-26 23:00

大家不再去聚一次?
作者: 辉煌年代    时间: 2003-9-27 00:59

电脑坏了,这阵也比较忙,改版后的俱乐部有点陌生啊!
作者: yyexe    时间: 2003-9-27 01:10

就像家里才装修了一次,老弄堂为什么要拆?
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-27 01:19

租期到了,而且也要拆迁。
作者: yyexe    时间: 2003-9-27 01:25

好像弄堂的热闹相聚就在昨天一样。时间过得那么快?
去年1130也好像就是昨天一样,唉~那朦胧的一眼阿!
作者: 辉煌年代    时间: 2003-9-27 01:55

好久不见小YY了,还记得弄堂开业时,你送的两瓶洋酒,一直舍不得喝,有一瓶未经我同意,被小弟和他的狐朋狗友喝了,另外一瓶借花送佛,前几天叫小弟带回老家孝敬老爷子了,老爷子爱喝酒,我却不爱喝,谢谢小YY!
作者: yyexe    时间: 2003-9-27 02:54

8客气!好久没见大家了,想念得紧,有机会一定要再聚新弄堂,我还没玩过杀手游戏涅!:)
上次语惊四座:“我好喜欢帽子。“的美女已经身在法国了,还记得她么?
作者: 辉煌年代    时间: 2003-9-28 01:44

我记得是gallin带来的MM语惊四座,是她吗?
新弄堂主要经营工艺品,可玩不了杀手游戏,我想咱们会有机会在别处玩的!
作者: yyexe    时间: 2003-9-29 13:50

不是,不过那个MM也印象深刻。:)
总有机会的,领导在,FB的机会多多的!哈!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0