标题: 字体实在是超级小!我受8了了!!! [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2003-9-15 21:20     标题: 字体实在是超级小!我受8了了!!!

这个新版本里的字体都超级小,我看着太难受了!戴了放大镜还是会在三分钟内头晕脑涨,老大请你一定要把这个改善一下啊!!!我真的不行了!!!:(
作者: 魔幻蓝天    时间: 2003-9-16 00:57

字体和原来一样鸭, 小九你咋搞的捏? 难道把字体放到最大也不管事吗?
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-16 06:45

99和小克一樣患了遠視症
作者: 魔幻蓝天    时间: 2003-9-16 07:12

原来她们这么有缘鸭 偶嫉妒了雷
作者: coast    时间: 2003-9-16 08:43

Originally posted by 99roses at 2003-9-15 21:20:
这个新版本里的字体都超级小,我看着太难受了!戴了放大镜还是会在三分钟内头晕脑涨,老大请你一定要把这个改善一下啊!!!我真的不行了!!!:(
就是啊,怎么回事,和原来一样啊.
你看这个图,是不是你的电脑问题呢!

图片附件: sdf.jpg (2003-9-16 08:43, 82.16 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=140&k=210053fd1cfa24702c903e08c0f826e6&t=1717297571&sid=j859HQ

作者: oiodeputy    时间: 2003-9-17 22:39

真是好奇怪,無法理解
作者: zhanbaodada    时间: 2003-9-18 19:15     标题: 大概是因为:

1.每页的楼层数比原来的少了,每层楼比原来大了,显得字体小了
2.每层楼下边的七个选项都用大蓝框装着,太醒目,也把字比小了
3.图片大了,你们看楼上老该的大肥脸多恐怖,把字比得又瘦又小

哈哈~~~~~~:cool:cool:cool:cool
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-18 23:14

DADA該配眼鏡了,俺的圖片已經小了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0