标题: 大家好!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: joy    时间: 2003-9-15 19:11     标题: 大家好!!!!!!!!!!!

大家好!!!我是你们的老会员了,但是我不太爱在这里发言的,有空就来天籁缘坐坐吧-----------http://music.vokok.net/cgi-bin/leoboard.cgi
作者: joy    时间: 2003-9-15 19:15

以后我会多来这里发言的,齐秦也是我最最喜欢的歌手之一了,由于最近这里改版所以我才站出来增加点这里的人气的。我们天籁缘的人气很旺,希望这里改版后也旺。谢谢!以后我会多多发言的
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 19:21

欢迎!热泪欢迎!!!
哇塞~~~~~~~~~我靠!!!你的注册日期比我的还要早!!!!!!!!元老中的元老了,晕~~~~~~~最近改版后,这里不是出现了好东东就是出现了元老,看来我超超也要加油搜所了,不然我这个校园老*(小元老)就要落后了,55555555555555555555,我惨,55555555555
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 19:23

喂~~~JOY,你的天籁缘不错啊,我已经去注册了,以后也会多多去光顾的。
作者: joy    时间: 2003-9-15 19:26

小天使你在天籁缘的名字叫什么啊?
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 19:29

我在那里也叫天使与狼啊,你呢?
呵呵,我不是天使,我是这里的小淘气,我叫超超,喂JOY你多大了啊?你那里的?你叫什么啊?
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 19:32

啊!!!!!!你71年生的,,应该叫你大哥哥才对了啊。GG,对不起。呵呵!
作者: shanlu    时间: 2003-9-15 19:35

joy,你个老流氓~~~是不是被村长赶出来啦~~~
:)
作者: joy    时间: 2003-9-15 19:51

臭猪,你破坏我的良好形象!
呵呵,我在天籁缘不叫JOY,我。。。。。。我的名字先保密,对不起了,天使与狼小兄弟。
作者: joy    时间: 2003-9-15 19:54

我上面说的是真的,我不会骗你们的,我在天籁真的不叫JOY,那个在天籁的JOY是新会员,我已经是师长了啊。
呵呵,至少我不会骗小天使兄弟的。
作者: shanlu    时间: 2003-9-15 20:11

要是在村子里被我捏住~~~

TTXN、宝康他们哪里去啦?
作者: joy    时间: 2003-9-15 20:14

Originally posted by shanlu at 2003-9-15 20:11:
要是在村子里被我捏住~~~

TTXN、宝康他们哪里去啦?
呵呵合乎,我不会被你捉住的。臭猪,你。。你。。。。别想捉住我
作者: shanlu    时间: 2003-9-15 20:15

哎!猪不是臭是啊~~~
口气怎么像疯刘那土鳖?
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 20:23

Originally posted by joy at 2003-9-15 20:14:
呵呵合乎,我不会被你捉住的。臭猪,你。。你。。。。别想捉住我
山猪捉不到,我超超来捉你,JOY大哥哥你先跑,我来追。呵呵和
作者: 踽踽理想    时间: 2003-9-15 20:26

做广告呀
作者: shanlu    时间: 2003-9-15 20:29

没有啊~~~
天籁缘是好地方~~~
我也是老村民捏~~~
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-15 20:36

是不错啊,我刚才也去了,真的真的很不错啊!!!
他老可能是斑竹,不然不会来发这个帖子的。
作者: joy    时间: 2003-9-15 20:45

是的,天籁是个好地方,不是我吹牛啊,臭猪对吧!
臭猪,你才是什么土鳖呢!!!切~~~去你的猪~~~~~~~

哈哈哈哈哈
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 10:05

我的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过昨天向今天
来到论坛就开始灌水
曾经灌水无限感慨
有时翻贴比拥灌水在
让心春去让梦秋来
让我离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让纯狼灌水来灌水来灌水来灌水心随你动
昨天纯狼被封不是梦不是梦不是梦
就让纯狼翻贴都翻贴都翻贴心随你痛
明天灌水翻贴都是我都是我都是我

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0