返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2009-9-14 09:53 发表
至少也要有一兩個精選才算齊迷吧!去打槍那些富有的吧!
不要搶我的,你要敢來,俺就送你一張精選.
我要去了,一张是绝对不行了,至少一袋
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-9-14 11:18 发表
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=24105&extra=&page=1

建议楼主扫一眼这个贴。
扫了四眼,得出结论:我果然不合格
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2009-9-14 12:24 发表

俺先报名
敢跟我抢
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-9-15 18:06 发表
啥眼神哦
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-16 04:31 发表

啥眼神哦
眼神一直不好
以后多向领导靠拢
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
这条路上走了二十几年了,管它合不合格,只知道自己一直被感动着......
原帖由 tsaych 于 2009-9-15 16:18 发表
放兄就不用來了,來了也不送 ,除非把老4帶上就送你一個帶
老T明显重色轻友,鄙视一下下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2009-9-15 18:03 发表
我要去了,一张是绝对不行了,至少一袋
贪得无厌啊,表把老T吓跑了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2009-9-15 18:06 发表
扫一眼就合格了啊
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-1 19:29 发表
记得坛子里一位名人说过,只要迷恋齐秦的歌,哪怕仅仅一首,也该算是齐迷。

所以,小往你已经是非常合格的齐迷。

再说,那么谦虚地自称是半个齐迷,四舍五入后照样是个完整的齐迷。
瞧这会计当的,真是精打细算的紧!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。