返回列表 回复 发帖
两个人相互影响,惺惺相惜,应当互相感谢,可以说是一时愉亮。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 箫古 于 2008-9-12 14:23 发表
姐姐是嘉宾已成定局,问题是小哥透露,除了姐姐担任嘉宾之外,还特邀一位神秘嘉宾出现,这位神秘嘉宾是小哥多年的音乐朋友。我的第一反应就是——熊天平
觉得自己太有才了,全论坛只有我一个人预测对了!为自己的成功预测干杯!

9月10日晚,本人刚刚参加完石家庄的见面会后,在回家的高速路上就迫不及待的和狼化石发短信谈及演唱会“神秘嘉宾”一事,当时我就坚定的认为这位“神秘嘉宾”一定是熊天平,结果不出所料呀!

9月28日晚,在石家庄演唱会进行当中,当小哥揭秘这位“神秘嘉宾”是熊天平的那一刹那,我和狼化石都会心笑了......

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 yuxin0521 于 2008-9-14 17:38 发表
顶哥哥的判断,一向都没有错
哈哈,不知道这次是真命中了吗
MM,我这次是真的命中了!

相信我的判断,不会错的
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2008-10-9 16:32 发表

觉得自己太有才了,全论坛只有我一个人预测对了!为自己的成功预测干杯!

9月10日晚,本人刚刚参加完石家庄的见面会后,在回家的高速路上就迫不及待的和狼化石发短信谈及演唱会“神秘嘉宾”一事,当时我就坚 ...
陈因为有活动去不了,由熊顶替为嘉宾
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2008-10-10 20:02 发表

幸甚至哉!!!!
原帖由 力量与美 于 2008-10-10 20:02 发表
你的说法不够权威,不足以让人信服
多年音乐伙伴与好友,自然不会是小陈。是老熊还说得过去。

我和狼化石都会心笑了......
两个大男人会心的笑
我怎么没有感受到啊
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
陈楚生分量不够
我偷偷的爱上了冬日里的狼