返回列表 回复 发帖
哦,引得无数MM尽折腰
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
6年前的自己,好年轻啊。
因为1988的迈克尔,我开始跳舞。感谢MJ. Remeber you forever!
有没有去颤粟啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。

然后呆了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
有没有去颤粟啊!---下次有我!上次没参加。
原帖由 simon2000 于 2009-12-8 15:24 发表
有没有去颤粟啊!---下次有我!上次没参加。
呵呵!应该会全部的舞步吧?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
太难得了,找到了旧时照片。下载保存!
忧时抚琴, 欢时放歌.
强烈要求楼主上跳舞的视频啊!
最近看《舞林争霸--so you think you can dance》看上瘾了。
猫最重要
原帖由 simon2000 于 2009-12-5 20:55 发表
6年前的自己,好年轻啊。
因为1988的迈克尔,我开始跳舞。感谢MJ. Remeber you forever!
难道1988年流行的‘霹雳舞’是杰克逊发明的?俺也学过俩动作。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-9-21 22:22 发表
强烈要求楼主上跳舞的视频啊!
最近看《舞林争霸--so you think you can dance》看上瘾了。
对啊,动作很酷,不知道实际效果,强烈要求上视频
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。